Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:D я понял , если не он то кто ? Ну на крайняк -нет достойнее .... :клас:

Видал, как тебя с придыханием ванильным пытаются осторожно обработать?
dfcec1.webp
Не дай-то Бог сорвёшься, премии - ***!

:D я понял , если не он то кто ? Ну на крайняк -нет достойнее .... :клас:

Я обычно с ватой, типа тебя, говорю не так. Я просто спрашиваю, кто эту работу ( Верховного ГК воюющей страны) сделает лучше? Так же - не надо, надо лучше. Не один ещё не ответил с обоснованием. И тебе сказать нечего:D

Я обычно с ватой, типа тебя, говорю не так. Я просто спрашиваю, кто эту работу ( Верховного ГК воюющей страны) сделает лучше? Так же - не надо, надо лучше. Не один ещё не ответил с обоснованием. И тебе сказать нечего:D
Кому объявил войну ГК ? Подумай хорошенько...

Я вот не представляю , как миллионер может ходить с протянутой рукой постоянно выпрашивает деньги ?

ІнфоВійська України‏

Vor 10 Stunden

Реальна зарплата в Україні зросла на 15%.

Щоб не було маніпуляцій, пояснюємо:

Зростання реальної зарплати - це зростання номінальної зарплати мінус інфляція. Тобто, цей показник вже враховує зростання цін.

Іншими словами, доходи зростають швидше за ціни.

Vor 10 Stunden -кто эта?..приближенный к гройсману?..я тож могу написать..и покруче...верьте,*****ы...

:рл: только у лучшего ГК могут отжать катера и взять в плен моряков , в Израиле тоже же бы просили помощь или просто расхуярили в пух и прах ? Не забывайте Петр Алексеевич везде говорит , что у нас одна из сильнейших армий на континенте...

Так я не понял, расскажи нам, адмирал Нельсон, как по тактике ведения морского боя, должны были поступить экипажи буксира и малых катеров?

Так я не понял, расскажи нам, адмирал Нельсон, как по тактике ведения морского боя, должны были поступить экипажи буксира и малых катеров?

Не по адресу , спроси у Петра Алексеевича, как он проебывает армию, флот он же лучший ГК по твоим же словам ..:D но мы его в марте поддержим

Не по адресу , спроси у Петра Алексеевича, как он проебывает армию, флот он же лучший ГК по твоим же словам ..:D но мы его в марте поддержим

Ты доживи ещё до марта:D Тут таких борзых было, вагон и маленькая тележка. У тебя столько пальцев на теле нет, чтобы загибать,перечисляя их ники. И где они все?:D

Ты доживи ещё до марта:D Тут таких борзых было, вагон и маленькая тележка. У тебя столько пальцев на теле нет, чтобы загибать,перечисляя их ники. И где они все?:D

..та ты ж тут завис на ветке..все решили отойти...подальше от запаха...

Главное- Петру Алексеевичу дожить ...

Отвёртка прикольная - двухсторонняя:клас:

***Ть, я внимания не обращал ни там, ни тут, разглядывая фото. Это, кстати, наша разработка: с бехи снимается ПКТ, прикручивается к доске и вешается за потолок на уровне бойницы. Всё.

Назад
Зверху Знизу