Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Олександр Палій

А шо такоє?
Трамп з усім своїм Пентагоном, ЦРУ, ФБР, усією розвідувальною спільнотою не повірив Путіну і зрадникам України, що це Порошенко організував "провокацію".

Можно восхититься ФЖ, например. Или написать что нельзя обсуждать и критиковать, при этом обсуждая и критикуя.

И кого же я уже успела осудить или покритиковать? Вечно вы уперёд паровоза с вашими инсинуациями.

Кстати, спасибо, шо напомнили: ФЖ, как всегда, на уровне.:клас:

Вы так говорите, как будто в том, чтобы слинять из под этого ига есть что-то зазорное. Да я отправил ребенка подальше от вами развязанного ****еца. И ни один родитель меня не осудит.
А вот бездетные пропагандоны, они да, сделают стойку и начнут взывать к патриотизму. Из Германии взывать, из Литвы...

Расширь мыслю свою. Какой "****ец" мы развязали ?:відстій:

Он бредит, попутно рассказывая про заграничных патриотов, колбасных эмигрантов, учащих его жить.
И это при его сыне

Так про меня тоже сколько раз тут такое писали. Даже, в этой теме недавно в отношении меня прозвучало колбасный и что? Абсолютно пiхуй (с)

Значит сын - дезертир, уклонист от мобилизации и колбасный эмигрант. Тот самый, кем юзер Кистоун называет других пользователей.

Что и требовалось доказать. Сам подтвердил.
да уж, явка с повинной, зачот!!! а то евреи, евреи, а оно во что, но патриоты.

Расширь мыслю свою. Какой "****ец" мы развязали ?

Тоже жду, кто такие "мы", и что развязали. Походу, это момент истины ;)

Кстати, где тот коммунист с Дубинским в левой руке и Таджикистаном с "построенным коммунизмом" в правой? Может он тоже захочет нам рассказать про провокации и развязанные "нами" конфликты?

И кого же я уже успела осудить или покритиковать? Вечно вы уперёд паровоза с вашими инсинуациями.

Кстати, спасибо, шо напомнили: ФЖ, как всегда, на уровне.:клас:
Уровни - они такие, разные бывают. Уровень плинтуса, допустим :іржач:
А бывают и ниже плинтуса , да, мокша ?
:іржач:

Назад
Зверху Знизу