Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вот в точности, как рябко, который сюда тащит новости исключительно с рамблер.ру и финанз.ру.
Да? Вы же это имели в виду?

Неплохая попытка. Все здесь прекрасно поняли что я имею ввиду :)

И на будущее, крикнуть что кто-то другой делает также, никоим образом не отменяет тот факт, что ты сам это делал и делаешь.

А анонсировали по 100. И здесь сработала патология.
За дорученням президента України Петра Порошенка міністр оборони Степан Полторак підписав наказ щодо надання матеріальної допомоги у сумі 50 тисяч гривень кожному із військовослужбовців ВМС України, які виконували завдання у районі Керченської протоки, та яких незаконно затримали і взяли в полон 25 листопада 2018 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ичне до сих пор ждут миллион.

Вы, конечно недостойны
Не, ну только за сегодня вы уже третий раз показываете, что у вас не очень хорошо с пониманием... было же четко написано:
И пруф будет, что на полном серьёзе?
Вы действительно не понимаете, что именно тут написано?

А вот по этому вашему посту становится все на свои места. Простите, не признал тролляку. Вопросов больше не имею ))

Как это свойственно порохоботам - "сам придумал, сам опубликовал, сам заставляет всех в это верить".
Та так, по косвенным заявлениям того, который ничего не видит. Но главное, что просьбу мою вы выполнили. Спасибо )). За порохобота - отдельное ))

+ + +

Пахне великими грошима.
Пахне війною.
Такий час, що тільки вітчизна буде ридати за мною.
Опалимось нашою осінню.
Сплатимо нашу подать.
Вона буде за нами ридати. В неї це добре виходить.

В неї це добре виходить.
В неї добре виходило досі.
Ми ламаємо нашу мову, мов хліб у дорозі.
Рання її любов, печаль її рання.
Вона буде на нас чекати.
Вона прийде на опізнання.

Вона упізнає мене за шрамом над оком.
Торкнеться його обережно, торкнеться його ненароком.
Торкнеться востаннє, торкнеться, мов нерідна.
Ще ніжність така болюча,
ще зима непомітна.

Такий час, коли всім бракує спокою і терпіння.
Небо перед снігопадами – як псяче сухе піднебіння.
Небо все бачить, в небі ховаються чорні мадонни.
Ми ще тут,
ми ще вийдемо
на свої кордони.
(Сергій Жадан.)

Слухати всім.Виклався, сказав гарно.

Як я і казав - це тільки початок.

Только не до конца понятно. Этот ваш тезис он в форме: "*****, конечно, но нам свое робыть". Или в формате: "гребанный трындец! Футбола не будет! ***** та война? пошли сдаваться..." ???

Похрен тот футбол - родина в опасности...
Порох правильно сделал, что ВП ввёл. Я бы ему аплодировал , если бы он его ещё и до конца февраля продлил...

Звичайна констатація факту того, що незрозуміле введення незрозумілого воєнного стану

А шо можно замутить за 30 дней такого, что нельзя было за пять лет? Ну, ясен ***, кроме закошмаривания бизнеса... Катеров может не хватить на целый месяц.

при чем тут Яценко?

да по сути не причем.

Требовать и просить - разные вещи.
Денисова обратилась к Москальковой с требованием проверить информацию о том, что захваченных украинских моряков вывозят из Крыма

Все, что пишет юзер калинка, по поводу пребывания моих детей в раше - наглая ложь.
Я много раз требовал предоставить хоть какие-то доказательства. Доказательства обвиняющей стороной представлены не были.

Пользователь viburnum - лжец и провокатор.

Ты не прав. Это есть норма поведения шикалЯдных. Норма, чуешь?

введення незрозумілого воєнного стану призведе до таких же незрозумілих наслідків
Особисто мені здається,що то начебто може бути корисно .Сподіваюсь,це якась схема по легалізації більшої військової допомоги від Заходу-себто зброєю,консультантами,юридичною підтримкою та іншім.Буду розчарованим,якщо так не буде.

Назад
Зверху Знизу