Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Зрада! Роман Донік (Roman Donik) придумує нові "схеми" для ***херів! Хто би міг подумати!?? А з віду прилічний мущина!

j7jaja.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос о предпочтениях выбора места дефекации Шпiнделем предлагаю считать архиважным и глубоко изучить...
Дабы не было воплей по форуму, что "собаки обосрали весь город". Оказывается, вовсе и не собаки, и не только город, но даже и Балаклею, с точечным попаданием некоторым малообразованным гражданам в моцк....
Предлагаю свести критерий "Шпiндельного гектарообсирания" к приемлемой величине в кГ*Гвн/м. кв, и назвать новую величину "удельный ****ошпiндель", с определением соответствующего ПДК и расчётными таблицами для органов церебрального Эпиднадзора.

Що, Шпіц-понов, смакуєш улюблений продукт травлення? І не можеш відмовити собі в задоволенні розмазати його по всій темі? Ти вже перевищів всі мислимі ПДК і застосував килимове ****ометання. Після тебе цілу добу треба гілку провітрювати.

Не, то сильно сложно для Белки...
Я лучше вооружусь, чтобы все же посрать в одиночестве:(

Согласно установившейся морали, некоторы процессы требуют уединения. Но не "на гектаре" же в компании параноиков!
Зы, вам в коллекцию (уже просчитал)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ознакомилась.:( Выходит, многие записаны в провокаторы и забанены. Даже божий одуванчик Slavtool, Кому мешал этот безобидный пенс? В пенсне образца 1927 года. Да, делаааа.:збентежений:

Теперь понятно, почему так массово всплыло... всё остальное ээээ... на поверхность темы... Я не о вас в данном случае - вы-то тут давно ошиваетесь.

Ось де ворог,ось де проблема,кат-цапія.

Що, Шпіц-понов, смакуєш улюблений продукт травлення? І не можеш відмовити собі в задоволенні розмазати його по всій темі? Ти вже перевищів всі мислимі ПДК і застосував килимове ****ометання. Після тебе цілу добу треба гілку провітрювати.

Балаклеянин, если ты не понял, то это Тырнет. Поэтому можешь хоть на осле в Балаклею въехать, хоть ослом. Я не имею никакого отношения ни к твоим анальным страданиям, ни к постоянному ощущению постороннего предмета в древесине головного мозга.
Если ты достаточно расслабишься, то может и начнёшь получать удовольствие.
Это дело привычки.
Я в тебя верю изо всех сил, хоть ты и в Балаклее, а не в Мерефе над козой...

Андрій К.група‎ Свідки Кривавого Пастора.
Ну шо панове, здається почалось! Молю Бога аби без ексцесів, тихо, мирно, благочинно. ))

gbh2hd.webp

Балаклеянин, если ты не понял, то это Тырнет. Поэтому можешь хоть на осле в Балаклею въехать, хоть ослом. Я не имею никакого отношения ни к твоим анальным страданиям, ни к постоянному ощущению постороннего предмета в древесине головного мозга.
Если ты достаточно расслабишься, то может и начнёшь получать удовольствие.
Это дело привычки.
Я в тебя верю изо всех сил, хоть ты и в Балаклее, а не в Мерефе над козой...

Ти невиправний! Знову з'їхав на свою улюблену тему!:D Ну хоч трохи різноманіття!

Спасыби за комплиман, канеш. А вы что тут делаете, га? Там родные темы без вас скучают, а вы в чужие припёрлись со своей агиткой.

Мем, цей герой виконує тут важливе завдання! Не заважайте будь-ласка.:D

Петро Порошенко.
РПЦ, як і ядерна зброя, - це елемент російської політичної системи. В Кремлі самі це визнають.
У нас є лише одна відповідь: вам немає що робити в Україні. Нема що робити вашій церкві, нема що робити вашим збройним силам, нема що робити вашому озброєнню. Додому, в Росію.
Відео.

Ознакомилась.:( Выходит, многие записаны в провокаторы и забанены.
IMXO.Согласен, исчезает острота накала. Согласно постулатам классической механики, опереться можно только на то, что оказывает сопротивление. Банхаммер нужно использовать ювелирно и лишь в экстренных случаях. Но для этого нужно достичь уровеня Будды.

Даже божий одуванчик Slavtool, Кому мешал этот безобидный пенс? В пенсне образца 1927 года. Да, делаааа.
Деду 71 год. Полуправда = полуложь. У него были свои тараканы и он троллил, как умел... Но я в него верю.

Теперь понятно, почему так массово всплыло... всё остальное ээээ... на поверхность темы... Я не о вас в данном случае - вы-то тут давно ошиваетесь.
С всплытием вас, мадамм! Между прочим, "всплытию" предшествовало именно "открытие" и возможность доступа для всех, а не только членам клуба "Массового соплеизнурения и хорового воя ртом". Да и члены несколько ... вялые... Тем не менее.
В своё время я бодался с Сахаром и называл его микро-Сталиным. Предлагал или сделать подписной док, или открытый для всех. На что Сахар возбудился сфинктером и забанил мну навечно. Слабый он и глупый.
Esse Homo

Назад
Зверху Знизу