Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Шпіц-понов, побільше злості і лайна! На святе замахнулися!

Ты в шары долбишься, пiвень? Это не ко мне, а к Шпiнделю, как любителю отложить личинку "на одном гектаре". Причём и в Балаклее, и на всю Балаклею до самой Мерефы...

*****,как удобно.Ебашить цены,налоги,как в Европе,а как со стороны людей,так хер.Просто красавцы.Социалка?На ***.А погугли ,тупое дно,какая социалка в Швеции например.Не,нам это не подходит.С народа по исландским ценам,а народу по болгарским.Это просто ****ец.

Ай-яй-яй, система ниппель - туда дуй, оттуда ... швед с воплями. Как потопаешь, так и полопаешь.

Шо тут за бенефис молодого, респектабельного, умного и богатого шведа?
Походу, вся эта респектабельность, ум и богатство такая же ***ня, как и твой ник)))
Ну а молодость то такое. Этот недостаток со временем проходит. Только боюсь, что он пройдет, а больше ничего взамен не появится)))

Истребитель ,тебе бесполезно объяснять.Иди в гугл))

Я бы тебе рекомендовал головой попробовать думать о том, что ты тут пишешь.
Ты попробуй, вполне вероятно, что тебе понравится.
И тогда ты перестанешь думать хуем, а станешь использовать его по прямому назначению. И тебе хорошо, и бабе радость.
А если вдруг тебе наскучит думать головой с непривычки, в нее всегда можно будет продолжать есть.

Спи спокойно, дорогой товарищ...

Кому как. Белки предпочитают ****ь в одиночестве... Факт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос о предпочтениях выбора места дефекации Шпiнделем предлагаю считать архиважным и глубоко изучить...
Дабы не было воплей по форуму, что "собаки обосрали весь город". Оказывается, вовсе и не собаки, и не только город, но даже и Балаклею, с точечным попаданием некоторым малообразованным гражданам в моцк....
Предлагаю свести критерий "Шпiндельного гектарообсирания" к приемлемой величине в кГ*Гвн/м. кв, и назвать новую величину "удельный ****ошпiндель", с определением соответствующего ПДК и расчётными таблицами для органов церебрального Эпиднадзора.

Тогда какого *** растаможку в евро считают ? Вот уебки обдолбленные шокабляди )

Льова, патамушта использовать пузырь сивухи в качестве расчётного эквивалента, как ты предлагал, неумно и недальновидно

Думаешь, хватит шведу?
Так это же хорошо учиться надо.
Пусть сын Порошенко так учится:D Шведу так давай - гранты, стипендии и пр. социалку, шоб как в Европе. А налог на эксплуатацию авто старше 10 лет - шоб не как в Европе.
Кстати, сколько налог на такое авто в Германии? Читал, что сумма такая, что экономически не выгодно содержать такую машину:незнаю:

Предлагаю свести критерий "Шпiндельного гектарообсирания" к приемлемой величине в кГ*Гвн/м. кв, и назвать новую величину "удельный ****ошпiндель", с определением соответствующего ПДК и расчётными таблицами для органов церебрального Эпиднадзора.

ggj0gg.webp

Не, то сильно сложно для Белки...
Я лучше вооружусь, чтобы все же посрать в одиночестве:(

hd3gha.webp

Служба безпеки України

1 Std · ...

У Вінниці співробітники Служби безпеки України викрили на вимаганні неправомірної вигоди лікаря одного із медичних закладів міста.
Оперативники спецслужби встановили, що медик вимагав чотири тисячі доларів США від місцевого мешканця за сприяння у встановленні довічної групи інвалідності, на яку громадянин мав законне право.
Правоохоронці затримали лікаря у службовому кабінеті під час отримання всієї суми хабара.
У межах відкритого кримінального провадження вирішується питання щодо оголошення затриманому про підозру в скоєнні злочину та обрання міри запобіжного заходу.
Тривають слідчі дії для з`ясування всіх обставин справи.
Операція з викриття зловмисника проводилась спільно з Головним слідчим управлінням Нацполіції під процесуальним керівництвом Генеральної прокуратури України.

acc3df.webp

Поставили своего,и начали ебашить двойным кушом...

Не популізм. Не піар. Дуже гідно було сказано!

jc1eah.webp

Юрій Луценко:
…Не було жодних сумнівів, що за владу ніхто не чіпляється, я сьогодні подаю заяву про відставку Президенту України і ви в Парламенті маєте розглянути це питання. Прошу це зробити цього тижня.

Я свою роботу робив і буду робити. Все, що я обіцяв Катерині Гандзюк у лікарні, робилося і буде робитися. Але двовладдя в країні, коли правоохоронну систему знищують бездоказово, навіть за розкриті злочини, я собі допустити не можу.

Як глава правоохоронної системи сьогодні подам заяву, а вам вирішувати, чи Мустафа Найєм буде керувати слідством і встановлювати з екранів телевізора винних, чи правоохоронні органи, які несуть за це кримінальну відповідальність.

Дякую за увагу!

Давай ещё, сверкни феерической безграмотностью и апломбом. ВСЕ тобой упомянутые фонды являются частными и никоим образом не относятся к гос. субсидиям. Учи матчасть, вата.

****ец євробляхерам,прийняли закон.
Скупий платить двічі!
Євробляхери самі собі зажали горіхи в лещата. Так їздили собі на ***хах і горя не знали, а тепер або розмитнюй і заплати в казну грошей, або штрафи за порушення терміну перебування нерозмитненого автомобіля на території України:

- за перевищення на добу - 170 гривень;
- більше одних і до 10 діб - 3,4 тисячі гривень;
- на 10 діб - 8,5 тисяч гривень;
- від 20 до 30 діб - 85 тисяч гривень;
- більше 30 діб, а також в разі втрати або разукомплектации автомобіля - 170 тис. гривень або конфіскація авто за рішенням суду.

hh2hgj.webp

В Германии есть куча программ по стипендиям.Ферштейн?Приведи примеры в Украине.Вот жеж жертва фейсбука.

Ты глуповат, но упорот.
Госпрограмма это "Бафёг", a тобою упомянутое это частные фонды с управляющими компаниями. Разницу не ловишь?

Кому как. Белки предпочитают ****ь в одиночестве... Факт)

Олечка,но судя по всему у вас присутствует стадное чувство...нет опять же у вас,как говорят французы,индивидуальности - шарма :confused:

Назад
Зверху Знизу