andrecooper
A

а как же дело Коломойского, про которое шокобот писал нидавна?
на ліжи картавій встал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Луценко: я сегодня подаю заявление об отставке
не прошло и три года
Юга, прощай!![]()
А я видел и слышал как порошенко по телевизору говорил шо кредиты от мвф это манна небесная и он в недоумении че это азаров быкует и против этого, а теперь видишь ли они в недоумении как жешь так отдавать, короче дамочка вы уже откровенно заипали обвинять папередников (они там жопами в креслах меняются 20 лет) и цаловать зад порошенко (я не против вашего выбора, но не ннада ****еть про охуенного петю и хуевую юлю), настолько вонючие попытки обелить одного и обосрать оппонентов только ради сраного рейтинга, фубля от прям бесите уже.Это про юльку с овощем, которые кредитов понабрали, которые сейчас отдавать нужно?
100% херня... чувак все разжевал про Туркменистан:
Видел сам - покажи другим. Давай обсудим это видео, если ты, конечно не соврал, или не напутал чего.А я видел и слышал как порошенко по телевизору говорил шо кредиты от мвф это манна небесная и он в недоумении че это азаров быкует и против этого,
якби ж було все так легко...Юга, прощай!
Донецк, 5 ноя – ДАН. Украинские спецслужбы готовят в Донбассе операцию с применением химических веществ. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов.
Маленький толстый Михельсон, а "этанепиздёж"?Ну наконец хотя бы одно отозвалось(по теме)...
Заметь в отличии от вас,до сегодняшнего времени,я говорил о том,что мне по барабану от кого инфа,лишь бы не ****ёж...
Уколись галоперидола деканоатом внутришишечно, так себя опарафинить дано не каждому. Но ты талантливый, я в тебя верю.Не тема - Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины.,а задрот шоу,больные люди...фу *****,шудры...
Тебя постоянно проходняки с заднего хода беспокоят... симптоматичненько? - Не думаю. Руби этуЧего еще ждать от задних секций рошеновской многоножки.
Небось плотву на червячка дед ловил. Собственного...Им *** в глаза - все шокороса , у моих соседей пенсов забрали субсидию.
А еще в Туркменистане миху65 мгновенно бы арестовали без права переписки (с) за любой пост на местном форуме с условным дубинским. И поминай как звали.
Образ михи65 - это просто апофеоз ватности. Шариков как он есть. Откуда же ему еще тащить картинки, как не из одноклассников?
В последнее посещение Давоса, ***ло имело бледный вид и отпечаток ботинка на фалде.Сразу троих представителей российского крупного бизнеса фактически объявили персонами нон-грата на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в швейцарском Давосе. Об этом сообщает британская Financial Times со ссылкой на источники.
В список нежелательных персон попали владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, совладелец «Русала» Олег Дерипаска, а также глава госбанка ВТБ Андрей Костин. Причина попадания в черный список — санкции против бизнесменов и топ-менеджера, которые вызвали обеспокоенность у международных организаций.Более того, ситуация привела к тому, что организаторы главного экономического форума планеты передумали приглашать президента России Владимира путина, которого долгое время просили посетить мероприятие.