Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:іржач:

а как же дело Коломойского, про которое шокобот писал нидавна?

на ліжи картавій встал :D

Представители силовых структур во вторник проводят обыски в квартирах бывшей заместительницы мэра Киева Ирэны Кильчицкой и матери погибшей бывшей депутата Верховной Рады Ирины Бережной - Елены. По словам правоохранителей, они ищут доказательства сепаратистской деятельности указанных лиц.

Ща понесется- как не стыдно, не трогайте мертвых, посмотрите на других, посмотрите на Кличко, и с вариациями на тему:)

Не, я ж говорил - тикать отсюда надо. А вдруг эта ***ня заразная? И, я думаю, она таки заразная, глядя на некоторое расширение аудитории:D:D
И никакие ****юлиантибиотики не берут заразу:D

Ну, смелее, ****оеды - дождусь я хоть одного поста в ответ на новость о Луценко с содержанием типа "ну наконец-то!!"??
Охбля, терзают меня сомненья:D:D

Давай ещё в города поиграем

ajf9af.webp

Это про юльку с овощем, которые кредитов понабрали, которые сейчас отдавать нужно?
А я видел и слышал как порошенко по телевизору говорил шо кредиты от мвф это манна небесная и он в недоумении че это азаров быкует и против этого, а теперь видишь ли они в недоумении как жешь так отдавать, короче дамочка вы уже откровенно заипали обвинять папередников (они там жопами в креслах меняются 20 лет) и цаловать зад порошенко (я не против вашего выбора, но не ннада ****еть про охуенного петю и хуевую юлю), настолько вонючие попытки обелить одного и обосрать оппонентов только ради сраного рейтинга, фубля от прям бесите уже.
Фубля, другого слова не получается подобрать глядя на эту паучиную возню в банке перед выборами.

100% херня... чувак все разжевал про Туркменистан:

Да понятно что херня.
Давно уже понятно что Миха это коммунно-совково дрочер по сути, просто с некоторым национальным украинским этническим колоритом.

Приводить в пример Туркменистан как некоторое подобие общества справедливости и примера заботы государства о гражданах это нужно иметь ваву в голове размером с голову.
Но для этой ветки как пишет cncmaster - "это нормально". Убежище для фриков.

Да, Туркменистан закрытая страна. Очень закрытая. Но что мешает хотя-бы погуглить и поискать отзывы людей, которым удалось побывать тут, иностранных журналистов, или того-же Варламова который шарится по всему миру (если с английским туго) ? Даже если считать что все эти люди предвзяты, все равно по многочисленным фото и видео можно же составить впечатление?

Но нет - *****ьный "демотиваторчик" из Одноглазиков - наше все в святой борьбе с условным "Петей".

Варламов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д. Если постараться то можно найти и англоязычные переводы.
Зато бензин чуть ли не даром - Миха одобряе бо "коммунизм" сталинского типа с восточным колоритом. Коммунодрочер был куратором этой ветки. Результаты на лицо.

Пы.Сы. Давай уже Северную Корею сюда в пример, чего стесняться, Миха? Уж где-где, а там "коммунизм" во всю развернулся.

А я видел и слышал как порошенко по телевизору говорил шо кредиты от мвф это манна небесная и он в недоумении че это азаров быкует и против этого,
Видел сам - покажи другим. Давай обсудим это видео, если ты, конечно не соврал, или не напутал чего.
Давай ссылку.

Опять дырку просверлили не тудой ? ))

В*российском сегменте Международной космической станции (МКС) произошел сбой у*одного из*компьютеров управления, передает ТАСС.
Как*заявили в*Роскосмосе, сбой не*повлияет на*работу МКС, а*для*восстановления работу компьютера необходимо его*перезапустить. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Донецк, 5 ноя – ДАН. Украинские спецслужбы готовят в Донбассе операцию с применением химических веществ. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов.
Ну наконец хотя бы одно отозвалось(по теме)...
Заметь в отличии от вас,до сегодняшнего времени,я говорил о том,что мне по барабану от кого инфа,лишь бы не ****ёж...
Маленький толстый Михельсон, а "этанепиздёж"?
Сблындил, обрезок?
Неудачная реинкарнация Педо-Льва. С той только разницей, что у Рыгего ошибки были в каждом предложении, а у плачущего толстячка через одно. Но точно так же любит по инфопомойкам шерстить
Не тема - Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины.,а задрот шоу,больные люди...фу *****,шудры...
Уколись галоперидола деканоатом внутришишечно, так себя опарафинить дано не каждому. Но ты талантливый, я в тебя верю.
Чего еще ждать от задних секций рошеновской многоножки.
Тебя постоянно проходняки с заднего хода беспокоят... симптоматичненько? - Не думаю. Руби эту многожопую пiдру многоголовую гiдру без сомнений. И купи Букварь.
Им *** в глаза - все шокороса , у моих соседей пенсов забрали субсидию.
Небось плотву на червячка дед ловил. Собственного...
"В понедельник у ХАТОБа
отловили зрадоёба.
Он рыдал и пузырился,
вырвал хрен и застрелился"
(Детская Бандеровская речёвка)

А еще в Туркменистане миху65 мгновенно бы арестовали без права переписки (с) за любой пост на местном форуме с условным дубинским. И поминай как звали.
Образ михи65 - это просто апофеоз ватности. Шариков как он есть. Откуда же ему еще тащить картинки, как не из одноклассников?

Тут все достаточно выпуклые. Ими нужно любоваться, как они друг на друга жути нагоняют и раздуваются желчным пузырём.
Коллективный разум местных ****острадальцев параноиков вызывает сомнение уже в причислении оного к категории "разумности"

Сразу троих представителей российского крупного бизнеса фактически объявили персонами нон-грата на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в швейцарском Давосе. Об этом сообщает британская Financial Times со ссылкой на источники.
В список нежелательных персон попали владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, совладелец «Русала» Олег Дерипаска, а также глава госбанка ВТБ Андрей Костин. Причина попадания в черный список — санкции против бизнесменов и топ-менеджера, которые вызвали обеспокоенность у международных организаций.Более того, ситуация привела к тому, что организаторы главного экономического форума планеты передумали приглашать президента России Владимира путина, которого долгое время просили посетить мероприятие.
В последнее посещение Давоса, ***ло имело бледный вид и отпечаток ботинка на фалде.

:):) Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться .

Шутка про*НАСА и*батут вернулась Рогозину бумерангом* Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Флакоша'а ты вчера из Туркмении вернулся?Ну да ладно...
Вот вам ещё идеи,на досуге полистайте Зеленую Книгу Каддафи,и поинтересуйтесь жизнью в Ливии в его бытность...
Да кстати забыл,а газок то туркменский,до 2009 года,вроде как газпром с нафтогазом пил или...

Назад
Зверху Знизу