Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Для ТП Миха-поддержателя :

РБК-Украина
Страна
Украина
Владелец Иосиф Геннадьевич Пинтус[d]

«РБК-Украина» (укр. РБК-Україна) — украинское информационное агентство, специализирующееся на финансовых, экономических и политических новостях Украины.

«РБК-Украина» не числится в активе российского РБК с 2010 года. В 2012 году после смены собственников российского РБК Иосиф Пинтус выкупил украинское подразделение и стал единоличным его владельцем. В том же году «РБК-Украина» заявила об отделении от российского владельца и переходе в холдинг «РБК Медиа», генеральным директором и владельцем которого является Иосиф Пинтус[1][2].

В ведении «РБК-Украина» находятся интернет-издание Utro.ua и сайт Styler. С 14 августа 2006 года до 31 января 2008 года медиадиректором агентства был украинский журналист и медиаменеджер Роман Скрыпин.

29 января 2016 года Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации заблокировал сайт «РБК-Украина» за «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности». Генеральный директор агентства Иосиф Пинтус заявил, что подобные действия Роскомнадзора ещё раз подчёркивают то, что «РБК-Украина» является украинским ресурсом, не зависимым от российского РБК[3]. В тот же день российский РБК заявил о претензиях к «РБК-Украина» из-за использования своего бренда[4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/РБК-Украина

Мэры городов от "Батькивщины" не снижали, а лишь повышали тарифы, - Герасимов

"Отмечу еще раз: невзирая на войну и аннексию Крыма, при нынешних экономических условиях внешние заимствования были бы не нужны, если бы не долговая яма, созданная во времена Тимошенко и Януковича, которые вместе передали нам в наследство долги в размере свыше 70 миллиардов долларов! Когда сегодня эти же люди рассказывают, что вернувшись к власти, смогут уменьшить цены на газ едва ли не вдвое и втрое - это циничная ложь", - сказал Герасимов.

"Обещали все и всегда, не уменьшил цену никто и никогда. И факты об этом ярко свидетельствуют: в 2017-2018 годах мэры от "Батькивщины" не снижали, а только повышали тарифы. Стебник, Черкассы, Луцк, Сумы. Перечень можно продолжать, потому что у сегодняшних популистов нет ни рецепта снижения цены за газ, ни понимания, как эти цены удержать от дальнейшего роста", - добавил лидер фракции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SWIFT приостанавливает доступ некоторых банков Ирана к своей системе - Рейтер

Банковская система передачи информации и совершения платежей SWIFT в понедельник заявила о приостановлении доступа нескольких банков Ирана к своей системе обмена сообщениями. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление кооперативного общества.

«Приостановка доступа иранских банков к системе обмена сообщениями вызывает сожаление, однако мы прибегли к ней с целью обеспечения стабильности и сохранения целостности мировой финансовой системы», - говорится в тексте. Согласно информации агентства, комментариев по поводу введенных США санкций против Ирана в заявлении не приводится.

2 ноября министр финансов США Стивен Мнучин проинформировал о возможном введении санкций Соединенными Штатами против банковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT за связи с Ираном. По словам главы ведомства, банковская система была проинформирована о необходимости отключить любые иранские финансовые учреждения, которые подпадут под американские санкции. Однако министр отметил, что для финансовых операций гуманитарного характера с участием не находящихся под санкциями юридических лиц будет сделано исключение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то что без племя рода и корней...

Какое отношение ЭТО имеет к новости, что Украина вошла в тридцатку самых сильных армий мира ? ты имеешь опровержение , написанное РБК ?
Давай сюда, развенчивай "фейк" .
Ах, у тебя претензий к новости нету ?
Тогда просто не отсвечивай, мы уже и так знаем о твоих умственных способностях. Или опять приедешь ко мне, бить мне ****о ?:D:D

============
А, да, построение фразы от "племенного" - это по племенному наследству досталось михе ?
без племя рода ?, без племя рода" без племя рода?..
:confused:
Бауэр, это по твоей части, что бы это значило ?:)

4 год ·
Володимир Завгородній (Vladimir Zavgorodny)

Сегодня произошло трагичное. Алла попросила меня написать пост про кандидатов в Президенты. И я не смог.
Точнее, это трагичное произошло сегодня, вчера и позавчера. Позавчера она попросила, а сегодня я окончательно сдался.
Я не понимаю, что писать.

Понимаете, у нас полным ходом идёт предвыборная кампания, при этом, я так понимаю, ни один кандидат официально не зарегистрирован, они просто делают какие-то заявления. Потом делают другие заявления. Потом делают себе страничку «Наступний президент України», «Майбутній президент України», «Відсутній президент України», или ещё что-то. Потом собирают деньги. Потом решают никуда не идти. Потом, может ещё раз передумают. Или не раз.
То есть реально, я погуглил — полного списка кандидатов не существует. Есть неполные, с приметками «Выразил публичный интерес», или «По слухам, также будет баллотироваться».
Не понимаю, что писать.

«Бесполезно пытаться писать о каждом отдельно», говорит Алла.
Я согласен. Я не понимаю, что написать о кандидате Инне Богословской. Ну, могу пересказать её творческий путь. Не забыв о том, как ловко она (и в числе первых, женщины и дети — вперёд) в конце 2013-го покинула тонущий лайнер «Регионалик». (Это такой неуклюжий каламбур с «Титаником», простите, это было сильнее меня.) Это, безусловно, характеризует её как опытного, дальновидного политика, который умеет падать с нужной стороны забора. Но представить её в кресле Верховного Главнокомандующего у меня получается плохо. А ведь я думал, что у меня развитая фантазия, яжписатель!
Ещё сложнее написать о Романе Бессмертном. Он во власти с 1994 года, а я не помню его в лицо. Наверное, очень плодотворно провёл он эти 24 года.
Ещё сложнее писать о Каплине, Гнапе или, господи прости, пенсионере Стеценко, который никак не может определиться — то ли побираться с протянутой рукой, то ли обещать расстрелы. Особенно сложно о любом из них написать потому, что меня просили меньше материться.

«Напиши о них как бы в целом», говорит Алла.
Я пытался, Алла. Я честно пытался.
Я пытался отсортировать их по цвету, размеру, и форме. Это невозможно. Почти все они — аморфная биомасса. Это статисты. Это греческий хор, который на фоне скандирует: «Убив... убив... убив», но сам на самом деле на сцене ничего не делает, только разве кому из главных персонажей подножку тайком подставить.
Я пытался шутки ради отсортировать их по психически заболеваниям. Ну типа, депрессивный психоз — Юрий Касьянов. Асоциальное расстройство личности — Надежда Савченко. Мания величия — Белый Вождь Билецкий. Патологическая лживость — ну, тут очень многих хочется упомянуть, но мы знаем, кто у нас действующий чемпион мира в этом виде спорта, и как её зовут.

Послушайте, это всё очень просто на самом деле. Я не знаю, зачем много писать. Поржать? Так не смешно же, на самом деле.
Вот смотри, читатель. (Достаёт три картофелины, луковицу и бутылку горілки.)
Вот тут мы. А тут русские.
И главный месседж нам уже озвучили. Русские готовы договариваться с кем угодно, лишь бы не с Порошенко.
Мы можем подискутировать о том, с кем они будут договариваться радостнее — с Юлией Владимировной, или с наркоманом Добкиным, или с опытным хозяйственником Тарутой, или с марионеткой Зеленским.
Но можно этого и не делать.

В глубине души мы все понимаем, что выборы эти разворачиваются по сценарию «Порошенко или не Порошенко». Вот читаем социологические опросы, где на первом месте танцует Тимошенко, на втором Зеленский, на третьем Гриценко... И почему-то всё равно прекрасно понятно, что выбор будет не между Тимошенко и Зеленским. Пока ещё я не встречал человека, который задавался вопросом: «Господи, за кого же лучше проголосовать во втором туре, за Гриценко или за Рабиновича? Кто из этих титанов мысли лучше возглавит страну?»

Я, может быть, всё равно попробую ещё потом написать про наших кандидатов в президенты. Ну знаете, чисто поржать. Сделать серию постов вида «Пять причин, почему не надо голосовать за Х, если ты, конечно, не *****».
Но, как я уже отметил, в глубине души мы все понимаем, о чём эти выборы.

О том, чтобы не просрать всё, что было сделано за четыре года.
Мало сделано, или много. Так сделано, или не так. Ожидали вы больше или меньшего. Это вторичные всё вопросы.
Вопрос о том, давайте всё это спустим в сортир, или всё же, может, не стоит?

вспомним как было
"Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи" (с) Порошенко, 2013,

Турецкие параллели (Часть 1)
5th Ноябрь 2018 anti-colorados

Обозревая информационную картину, которую формирует московская пропаганда, нельзя не отметить момента, когда она получила удар под дых. В самом деле, визит президента в Турцию оказался за пределами того, что может спокойно переварить пропагандистская машина Кремля. Там только вывели на максимальные обороты «экспертов» и «политологов» по теме подписания соглашения о взаимодействии между Украиной и престолом Вселенского Патриарха, как оказалось, что это еще не все.

Самым обидным в этой ситуации оказалось то, что буквально несколько дней назад путин был в том же месте и даже в присутствии президентов Франции и Турции, а также канцлера ФРГ Меркель, и ничего там не подписал, никаких особых вояжей в сторону от саммита по Сирии там не было. путин просто послушал сочувствия коллег на тему предстоящей основной части санкций, которые через несколько дней навалятся на РФ. Ну и для формальности коллеги поцокали языками от формализации старого рецепта «чем заболел, тем и лечись».

В отличие от алкогольных мотивов, путин получил ответ на вопрос о том, кто будет восстанавливать то, что было разрушено. Ирак уходит в режим парии и с него нет особого спроса. А кроме того, Тегеран там явно перегибридил Москву, поскольку его армии там нет, а есть «отпускники» и «добровольцы», которые выполняют «отдельные задачи, в том числе и военного характера». То есть, официальные власти Ирана не направляли туда своих войск, но предоставили ****** и инструкторов, потому формально этим оружием пользуется сирийская армия и все разрушения и гибель людей – на их совести. Предъявить Ирану претензии за все, что он натворил в Сирии за все эти годы – не получится, ибо там разведут руками, потрясут бородой и на пальцах пояснят, что правительство не имеет отношения к тому, что там происходило, а отдельных добровольцев, которые там что-то сделали, они накажут по всей строгости. Вот и все.

Другое дело – Москва. Она влезала официально и по уши вляпалась во все те военные преступления, которые ей до сих пор сходили с рук. Нюрнберг намеренно обошел вопрос мародерства, массовых изнасилований и геноцида, творимых красной армией, а вернее – совок согласился принимать участие в процессе только на том условии, что эти вопросы рассматриваться там не будут в принципе. Поэтому, когда подсудимые начинали давать показания о том, как собственно началась война в 1939 году или указывали на несопоставимость масштабов их преступлений и преступлений совка, им быстро затыкали рот и шли дальше.

Так что этот вопрос Нюрнбергом не рассматривался и решения на сей счет – не принималось. Возможно, что незаконченная часть процесса еще состоится. И это при том, что совок ставил вопрос о военных преступлениях тех, кого они сейчас называют «бандеровцами». А вот на этот счет военный трибунал вынес свой вердикт – ОУН признана национально-освободительным движением, не имеющим отношения к ******скому режиму Гитлера. Так что тема с Бандерой – закрыта юридически и фактически, а со Сталиным и совком – еще нет.

Именно с Нюрнберга совок уверовал в свою безнаказанность и дальше для него не было никаких последствий за Венгрию, Чехословакию и Афганистан, а *******я уверовала, что избежит ответственности за Чечню, Грузию, Украину и, наконец – Сирию. Но ситуация изменилась и отвечать таки придется. Фокус в том, что Штаты жестко отутюжили и Германию и Японию, но потом – самостоятельно и без постороннего подталкивания восстановили, вложив в это громадные средства. Но *******я – не Штаты. Они бы хотели только рушить, а восстанавливать пускай будет кто-то еще, или просто, как было в Афганистане – надули губы и ушли, оставив за собой убитую войной страну. Здесь этот номер не пройдет. Либо надо вкладывать сотни миллиардов в восстановление, либо придется отвечать за военные преступления. Кстати, Афганистан уже готовит иск против РФ – наследницы совка.

Вот примерно это путин и услышал на саммите в Турции. Эрдоган заявил, что Турция уже вкладывает средства в восстановление инфраструктуры и жизни в контролируемых ею районах Сирии. Германия и Франция пояснили, что могут присоединиться к программе восстановления, но со своими условиями. Однако основную тяжесть этого восстановления обязана взять на себя *******я. путину пояснили, что прибирать за ним никто не будет. Сам напачкал, сам и убирай. Поэтому-то он с такой кислой рожей там на всех фото.

То есть, взрослые ребята пояснили недомерку, что ни по по законам, ни по понятиям он не прав и что заливать Сирию деньгами – в его интересах, ибо в противном случае, по развалинам будут бродить следователи международных организаций и будут крепить дело о военных преступления и геноциде сирийцев. А это уже – ниже плинтуса. Из этой ямы живыми не выходят.

(окончание следует)

Родился: 25 сентября 1981 г. (возраст 37 лет), Уфа, россия

Ничего личного,просто бизнес...да партнёр?

****, ну вот как у тебя так получается палиться?
Ты сам тремя часами ранее запостил окуенную простыню с нихуясебе рейтингом от некоего
Макси́м Ю́рьевич Го́льдарб (род. 5 января 1978, Липки, Тульская область, РСФСР, СССР
Как же так, Миха?
Торговый партнер?
Про его друганов-сепаров я уже говорил.
Ну не пались так. Неинтересно же:D:D

Какое отношение ЭТО имеет к новости, что Украина вошла в тридцатку самых сильных армий мира ? ты имеешь опровержение , написанное РБК ?
Давай сюда, развенчивай "фейк" .
Ах, у тебя претензий к новости нету ?
Тогда просто не отсвечивай, мы уже и так знаем о твоих умственных способностях. Или опять приедешь ко мне, бить мне ****о ?

Как вы ****** достали:

до 2014 года Украина в рейтинге Global Firepower занимала 21 место

****, ну вот как у тебя так получается палиться?
Ты сам тремя часами ранее запостил окуенную простыню с нихуясебе рейтингом от некоего
Цитата:
Макси́м Ю́рьевич Го́льдарб (род. 5 января 1978, Липки, Тульская область, РСФСР, СССР
Как же так, Миха?
Торговый партнер?
Про его друганов-сепаров я уже говорил.
Ну не пались так. Неинтересно же

Ну наконец хотя бы одно отозвалось(по теме)...
Заметь в отличии от вас,до сегодняшнего времени,я говорил о том,что мне по барабану от кого инфа,лишь бы не ****ёж...

Назад
Зверху Знизу