Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Мост обрушился в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону в понедельник.

Медведев заявил о попытках «отжать» Россию от доступа к программам.
Российские попытки продвинуться в сфере цифровизации наталкиваются на стремление конкурентов не допустить Россию к технологиям. В ряде случаев Россию пытаются просто «отжать» от доступа к нужным программам, утверждает премьер

Донецк, 5 ноя – ДАН. Украинские спецслужбы готовят в Донбассе операцию с применением химических веществ. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов.

На какой Ваш вопрос мне ответить?

Цитата:
Сообщение от Oleg66
Ну, господа зрадоебы, давайте ответ, **** вы жеманничаете.
Я за 10 минут в "вашей" теме увидел два поста от вашего сподвижника - один с откровениями дружбана как минимум двух открытых сепаров Мураева и Новинского, и второй с явным набросом от какого-то вообще *****а, не различающего (намеренно или нет - я не знаю) налоги, которые платит работодатель и работник.
Где ваша реакция на такое *****ство??

НДС кто платит? Покупатель или продавец?

На какой-то ж ты отвечал.

На какой-то ж ты отвечал.

Судя по тому, как Вы юлите - Вы всё правильно поняли с вопросом про НДС. Можете не отвечать.

"Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни."

Судя по тому, как Вы юлите - Вы всё правильно поняли с вопросом про НДС. Можете не отвечать.

Чесно говоря - я вообще нихера не понял, каким образом вопрос об НДС связан с тем, что некто нихера не рубит в вопросах оплаты налогов на ФОТ.
Ну да ладно.
Можешь заснуть сегодня с чувством превосходства:D:D
Задал вопрос, на который никто не ответил:D:D
Только не спрашивай сам себя, а нахера ты задавал этот вопрос.
А то не заснешь:D

Фельдяй - бай-бай ! Удивляюсь, почему шпыня его не догоняет. Так старается, так старается, наверняка Каракулька его отмаливает . Она умеет. ))

Как и ожидалось, alexfast ответить на вопросы не смог, следовательно он не понимает смысла слов которые употребляет. Он просто нажаловался,Печально? нет.Симптоматично.
Люди постоянно выдумывают какой то бред, а затем убеждают других, что это не они выдумали, а другие.... неизвестные им люди :)

А мне не нравится...

Мне "нравится", когда тут был лепрозорий с бабой Гелей во главе, Педро-Прибабахмутским в качестве катализатора и местным Геббельсом-инвалидом по кличке "Вислое яйтсо".
Эта вонючая стонущая кучка собирала вокруг себя прочий второсортный воющий сброд для хорового камлания и взаимного расчёсывания болячек друг на друге ртом.
Ну это ведь хорошо, когда мусор не раскидан по хате, а лежит себе компактной кучкой в помойном ведре. Шо за манера в смитье ковыряться? Несколько исключений в виде потомственного сизомордого пролетария фрезы, мурчащего пейсорыла, кiздауна и охреневшего от суходрочки полового одиночества любителя потеребить козу, не считаются. Ибо регулярно огребали в в скулящее рыльце и, после очередного опиздюливания, уютно зализывали себе все ректальные отверстия зрадоёбнутого организма именно тут, в своём клоповнике.

Эй, ****юки от скулежа, это я, вами ненавидимый, хихикаю и издеваюсь над вами, одновременно уважая вашу свободу на пускание пузырей носом и излучение лучей поноса пастью.
Так шо, цените, выдры, мою справедливость и снисхождение к вам, как представителям одноклеточной фауны.

Надо всё вернуть взад.

Чмомашка, видал, это тебе не перед тётей Валей вялым Келдышем трясти и приглашать её на Борисфен с пивом и Вискасом.
PS. Мойша-65, рождённый чёртом умрёт с рогами. Хоть на пейсе удавись, хоть обрезок на лоб себе приклей, жлобом с претензиями ты и останешься. И с грамматикой олигофрена))))

Зрадоёбам - средство для поддержания ****а в тонусе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская армия вошла в топ-30 сильнейших вооруженных сил мира

Украинские вооруженные силы заняли 29 место в рейтинге сильнейших армий мира по версии проекта Global Firepower. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные рейтинга армий по индексу силы (PowerIndex).

Всего в рейтинге представлены 136 стран. Индекс силы специалисты определяли по 55 критериям. Эксперты фокусировались не на количестве оружия, а его разнообразии. Также при ранжировании не учитывались ядерные запасы, хотя их наличие было бонусом.

По данным Global Firepower, у Украины с населением в 44 миллиона есть 1,18 миллиона человек военного персонала, из которых актив - 182 тысячи, а 1 миллион - резерв. Оборонный бюджет Украины оценивается в 4,88 млрд долларов.

Исследователи оценили мощности Украины следующим образом: сила авиации - 240 воздушных судов, боевых танков - 2 214, боевых машин - 11 868, самоходной артиллерии - 1 302, тяговой артиллерии - 1 669, ракетных установок - 625, актив Военно-морских сил - 25 судов.

В мировом рейтинге лидируют Соединенные Штаты Америки, второе - россия, третье - Китай. Четвертой стала Индия. А замыкает топ-5 - войско Великобритании.

Издание Business Insider в этом рейтинге отобрало из всего перечня 25 самых мощных войск Европы. В нем Украина - на 10 строчке. А лидером является россия.

Но ******** пятый год волают - почему до сих пор не разгромили рашу - вторую в мире в рейтинге ВС.

Издание Business Insider в этом рейтинге отобрало из всего перечня 25 самых мощных войск Европы. В нем Украина - на 10 строчке. А лидером является россия.

Я не понял,а на что ссылочка?

«РБК» (от «РосБизнесКонсалтинг») — российский медиахолдинг, включающий одноимённый телеканал, информационное агентство, газету и журнал.

Назад
Зверху Знизу