И мне нравится

А мне не нравится...
Мне "нравится", когда тут был лепрозорий с бабой Гелей во главе, Педро-Прибабахмутским в качестве катализатора и местным Геббельсом-инвалидом по кличке "Вислое яйтсо".
Эта вонючая стонущая кучка собирала вокруг себя прочий второсортный воющий сброд для хорового камлания и взаимного расчёсывания болячек друг на друге ртом.
Ну это ведь хорошо, когда мусор не раскидан по хате, а лежит себе компактной кучкой в помойном ведре. Шо за манера в смитье ковыряться? Несколько исключений в виде потомственного сизомордого пролетария фрезы, мурчащего пейсорыла, кiздауна и охреневшего от
суходрочки полового одиночества любителя потеребить козу, не считаются. Ибо регулярно огребали в в скулящее рыльце и, после очередного опиздюливания, уютно зализывали себе все ректальные отверстия зрадоёбнутого организма именно тут, в своём клоповнике.
Эй, ****юки от скулежа, это я, вами ненавидимый, хихикаю и издеваюсь над вами, одновременно уважая вашу свободу на пускание пузырей носом и излучение лучей поноса пастью.
Так шо, цените, выдры, мою справедливость и снисхождение к вам, как представителям одноклеточной фауны.
Надо всё вернуть взад.
Чмомашка, видал, это тебе не перед тётей Валей вялым Келдышем трясти и приглашать её на Борисфен с пивом и Вискасом.
PS. Мойша-65, рождённый чёртом умрёт с рогами. Хоть на пейсе удавись, хоть обрезок на лоб себе приклей, жлобом с претензиями ты и останешься. И с грамматикой олигофрена))))
Зрадоёбам - средство для поддержания ****а в тонусе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.