Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кинь ссылку на условия именно с сайта компании,а не накаляканые тобой.И да ,10-11 тыщ это овердохуя на вредном производстве.Ну иди поработай.Даже молока не дают.А я ,работая в 90-е в ИРЭ,получал свой стакан молока))

Для совка расскажу.
Вредные условия определяются после аттестации рабочих мест. Плохо пахнет в цеху - не аргумент, если замеры не превышают ПДЗ. Если есть вредные условия, добавляется 4% к окладу за каждый фактор ( например, шум и запыленность, 8%).

Да, действительно, хватит Вам *****а включать - не катит уже. :браво:

Всем видно, что Кистоун облажался, но вертится как уж на сковородке. Он решил, что продолжать лажаться лучше, чем по-тихому сдрыснуть.
Ну ладно - все видят.

Вібурнум, а звідки в Криму стільки солодощів Рошен? І на ринках і в магазинах?
Даю підказки:
Населення пронесли в кишенях
Підкинули бандерівці
Вночі пронесли дрг через Сиваш
Засіяли з літаків
Ваш варіант

Ссылка будет?Или так,*****деть?

Ты такой умный, что я не удивлён, что ты работал за стакан молока:D
На, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антивсепропальщик/Антипопуліст

Якщо Яценюк та НФ підтримають на президентських виборах 2019 року діючого президента, а не будуть висувати свого кандидата, що засвідчить їх розуміння необхідності об"єднатися навколо інтересів України, то в 2024 році будемо голосувати за Яценюка )

Ігор Чернобаєв

І ви знаєте, я вірю в щирість його слів. Це не реклама, я не буду голосувати за НФ, я буду голосувати за Солідарність або БПП, але я вірю, що в НФ політики здатні об'єднатися навколо інтересів України. Один раз в 2014 році вони це вже зробили і весь цей час залишалися в коаліції з БПП працюючи на благо України, на відміну від інших повій батьківщини (Батьківщини), немічною спамопомощі, Радикальної партії ляшка і деяких депутанов в залишалися в БПП, але шкодять Україні всіма доступними методами.

db0djj.webp

Не смішно. Спочатку мене звинувачувала одна зайда, мовляв я не відреагував на закиди Петрофф про "какляшку". Відреагував. Сказав йому, що він не правий - знову на так. ХФуй розбереш, що вони хочуть:незнаю:

Я теж іноді бачу що мій жарт доведе мене до штрафного, але відмовити собі у задоволенні не можу!:D

*****,ты *****?Где 80грн в час?

А ты резюме отправил? Отправь резюме, получишь по почте информацию о прохождении тестов ( может ты *****:незнаю:), после удачного прохождения - медкомиссия, а потом интервью, где тебе расскажут о твоей часовой ставке. Все нормальные Европейские и компании с мировым именем так работают.

Вібурнум, давай вже про перемогу! Здається ти підсадила мене на цю гидоту! shayze!

Зеленський опублікував відеозвернення до співака Вакарчука (відповідь Петра Бампера):D
Відио:

Блюзнірство, це коли чотири людини вже в слідчому ізоляторі, по цій справі, а президент закликає силовиків знайти вбивць.

****ежь. Раскрытие убийства, это не только задержание исполнителей и организатора, но и заказчика. Порошенко об этом говорил, но по старой ****оедской традиции, все перекручивается на свой лад:рл::рл:

Блюзнірство, це коли чотири людини вже в слідчому ізоляторі, по цій справі, а президент закликає силовиків знайти вбивць.

телепень , а заказчик убийства - его не надо искать, это не убийца ?
Какие только *****ые люди, эти ********...

Антон Геращенко - организатору нападения на Гандзюк Торбину: Иного приговора, кроме как пожизненного заключения тебе не светит, если ты не сдашь заказчика

Медведчук стал главой политсовета партии Рабиновича "За життя"
За кандидатуру кума путина единогласно проголосовали участники внеочередного съезда партии.
6eddeg.webp

Назад
Зверху Знизу