Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Проблема номер один в Украине это коррупция, чувак.
А уже следом пошли напильники, расстрелы и изнасилования.

О, Шпыня, я это заскриню, хорошо?
Шоб ты потом за кремлевские методички не ****ел.
Этож коррупция убивает. Коррупция, *****, аннексировала крым и оккупировала часть Донбасса.

По поводу субсидии, странно, если есть то почему никто об этом не знает, во всяком случае в моем окружении.
Потому что

А нафига мне читать твои писульки

Ты же ничего не знаешь, ничем не интересуешься:рл: В лучшем случае, черпала информацию из этой темы времен куратрорства неудачниками.

Армения не нуждается в финансовой поддержке со стороны Европейского Союза: в стране есть бывалые коррупционеры, которых можно потрясти и получить кругленькую сумму на нужды страны. Об этом во время брифинга в Брюсселе заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Ощущается некая недоговоренность. В оригинале должно быть так: "Меркель дала відповідь популістам про дешевий газ та продовжила будівництво північного потоку 2".

Оказывается это я облажался.
Это у прокси на уровне подсознания :)
Сообщение от viburnum
Обосрался ***ко
Цитата:
Сообщение от viburnum
обосрался
Цитата:
Сообщение от viburnum
обдристался
Цитата:
Сообщение от viburnum
***кое макать
Цитата:
Сообщение от viburnum
жижу расплещешь
Цитата:
Сообщение от viburnum
Штаны только новые надень
Цитата:
Сообщение от viburnum
Обделанные штаны
Цитата:
Сообщение от viburnum
Ещё жиже получается
Цитата:
Сообщение от viburnum
обосрался вчера ***ко

Армения не нуждается в финансовой поддержке со стороны Европейского Союза: в стране есть бывалые коррупционеры, которых можно потрясти и получить кругленькую сумму на нужды страны. Об этом во время брифинга в Брюсселе заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Який ******** і популіст! "Всё отнять и поделить"(с) Надбане непосильною працею.:кручусь:

1,Вождиха из Германии делает вброс о том, что:

2, Я предоставляю видео с непросрочеными рошенками.
3. Следите за руками проксиактивистки. .
3. .......
4. Оказывается это я облажался.
5. Profit

Гепа с наперстками нервно курит в сторонке.

Ты абидил проксиактивистку!:увага:

Я запитав відсоток цих молозабезпечених. Хоча б за минулий рік.
Шо, руки отсохли? Так ******* менше треба(с):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минулого року 22,5% населення ЄС (112,9 млн людей) перебувало на межі бідності або соціального відчуження. Такі дані наводить Євростат – статистичне бюро Євросоюзу

До 2017 року, порівняно з 2008-им, частка такої категорії осіб у ЄС знизилася на 1,2 процентних пункти. У той же час у деяких країнах ця цифра збільшилася. Так, найстрімкіше частка населення на межі бідності за період 2008-2017 зросла у Греції, Італії, Іспанії, Нідерландах, Кіпрі.
Найгірші показники на 2017 рік у Болгарії (38,9%), Греції (34,8%) і Румунії (35,7%)

Да *****. Это тоже заскринь, чтобы не забылось:

Это коррупция привела к тому, что мусора и сбу-шники,
которых у нас на душу овердохуя, ничего не сделали в том же Крыму для препятствования *****ам.
А часто и сами действовали с ними заодно.

*****ый же ты борец с коррупцией:рл:
И взяток никогда никому не давал, скажи?
****ец просто.

Как, *****, как можно быть таким *****ом????

*****ый же ты борец с коррупцией:рл:
И взяток никогда никому не давал, скажи?
****ец просто.

Как, *****, как можно быть таким *****ом????

Дійсно, на святе замахнувся, негідник! Як же можливо життєдайного хабарця не дати?! Піди хоч жінці гривняків двадцять у кишеню халата поклади, за смачний борщ, а то і звичку загубиш.:D

Про нас.
Або остання репліка в розмові з іншим патріотом.
Отим.....що серце,а не мозг-головне.

Иван вибачаюсь за кат-цапські слова,тіпа ***ло.
Але думку свою не зміню.
На те,щоб одна половина українців почала вважати іншу половину українців ворогами,вони витратять всі можливі гроші.
Роспродадуть все,залізуть в кредити.Золото,алмази,органи,дітей в рабство.
Все,що можливо.
Аби повторити 1921 рік.
Щоб ми самі одне одного ненавиділи.

Громадо, це мені одному здається, що у порохоботів червоним рядком у методичці з'явився наказ двома руками відбілювати корупцію і малювати цьому позорному явищу людське обличчя?

Назад
Зверху Знизу