Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Громадо, це мені одному здається, що у порохоботів червоним рядком у методичці з'явився наказ двома руками відбілювати корупцію і малювати цьому позорному явищу людське обличчя?
А в вашій ***ловській методичці не бачити війни і всіляко закривати очі на вторгнення в Україну кат-цапів в любій гібридній формі.

Громадо, це мені одному здається, що у порохоботів червоним рядком у методичці з'явився наказ двома руками відбілювати корупцію і малювати цьому позорному явищу людське обличчя?
Это называется прагматичный патриотизм. Смотри не перепутай :увага:

****еж.Пулю лучше распиши.Аналогичный завод-Компания: Adecco Ukraine
Занятость: Полная занятость
Зарплата: 7000 - 10000 грн.Японский завод “Yazaki”, г.Ужгород, приглашает на РАБОТУ

Операторов автоматических линий в автомобилестроительной промышленности.

Опыт работы не обязателен. Предоставляется обучение которое оплачивается так же как рабочие часы.

В чем ****ежь? В том, что я тебе условия на одном предприятии, а ты мне про другое?

Оце також Порохоботи.

ghfed6.webp

Україна у 1918-му очима німецьких фотографів (частина перша)
"...А ми тую червону калину піднімемо"
Демонстрація у Києві в березні 1918 року на підтримку української державності та Берестейського миру. Фото, зроблене німецьким кореспондентом, із колекції Імперського воєнного музею Лондона (Великобританія).

Ну что, ********, хреново вам теперь без Гели живётся ? Некому теперь стирать разоблачение ваших фейков, не успеваете наесться всего того ******, которое вам руснявая пропаганда приготовила ?

Ну что, ********, хреново вам теперь без Гели живётся ? Некому теперь стирать разоблачение ваших фейков, не успеваете наесться всего того ******, которое вам руснявая пропаганда приготовила ?

Ну а зачем стирать?? Смеётся тот кто смеётся последним. А толку что ваши прокол стирали, память то не сотрешь

Ну а зачем стирать?? Смеётся тот кто смеётся последним. А толку что ваши прокол стирали, память то не сотрешь

Я не пойму : ты рада, что теперь есть возможность читать разоблачения фейковой информации в этой ветке, или ты надеешься посмеяться после, когда вернётся то время , когда здесь всех банили, и оставляли ****стские фейки, а разоблачения стирали ?

В чем ****ежь? В том, что я тебе условия на одном предприятии, а ты мне про другое?
:клас:

Їх кров заливає, що Україна не здалась і не загнулась,а тут ще нові заводи відкриваються,дороги будуються...

Это уже шестой мост в раше рушится ?
И кто скажет, что это не предупреждение свыше ?

В*Ростове-на-Дону часть моста ушла под*воду* Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Бирюков

Понимаете, тут какая штука... Я когда читаю комментарии и всевозможные рассуждения наших "экспертов" военных, когда слушаю их "экспертные" выводы, я могу только лишь представить КАК смеются в кабинетах тех людей, которые занимаются реальной работой. Те люди, которые двигают нашу страну к победе. Которые принимают решения, которые проводят много-сотенно-раундные переговоры. "Эксперты" резвятся только по той причине, что практически вся информация под грифом. И это как бы и правильно, на самом то деле.

Что там они подписывали, кто знает. Чего они там улыбаются, кто догадается. И почему они сегодня на этом заводе, и к чему эта фотография на фоне ударного БПЛА?

Я не эксперт. Я могу лишь строить предположения, могу лишь делиться наблюдениями.

Могу лишь предполагать, что Петро Порошенко и Степан Полторак не просто так стоят в компании с первым замом секретаря СНБО и главой Укроборонпрома на фоне птицы. Которая может работать сутки в автономном режиме, работать на удалении в 150 километров от центра управления на высоте 8 километров.

Все это лишь совпадения, да. Этими удивительными совпадениями прокладывается дорога к нашей победе.

P.S. Репосты несут свет, радость и умиротворение не хуже, чем ударные БПЛА.

303555210479994

У церкві Тель-Авіва відбулася божественна літургія за жертвами Голодомору в Україні 1932-1933 років у рамках міжнародної акції "Запалімо свічку пам'яті!".

adfd9j.webp

Потому что

Ты же ничего не знаешь, ничем не интересуешься:рл: В лучшем случае, черпала информацию из этой темы времен куратрорства неудачниками.

А фб это информация?? Удивительно как ещё пономаря не постите.
Если вы такие удачники, чего же брызжите злобой и оскорбления и?? Странно удачливые и счастливые так себя не ведут

Да это два однохуйственных заводика.Усоввия кардинально не отличаются.Не будь литовцем.Я тебе кинул реальную объяву,а ты мне от балды накалякал.

Во-первых, я выложил, в отличии от тебя, условия с сайта компании, а не рекрутингово агенства Adecco. Во-вторых, условия на разных заводах могут отличаться в зависимости от условий трудового договора между собственником и трудовым коллективом. На одном предприятии могут работать по одному графику работы, на другом по иному. Часовая ставка около 80 грн/час, на таком предприятии приносит около 10 - 11 тыс в месяц на руки.

А фб это информация?? Удивительно как ещё пономаря не постите.
Если вы такие удачники, чего же брызжите злобой и оскорбления и?? Странно удачливые и счастливые так себя не ведут

Неудачники, это проебавшие своё кураторство михуйло и геля:D
Фб - это информация, да. И вообще, соцсети - это информация. Видишь, Пономарь для тебя - не информация, а Дубинский, Портнов, Шарий - информация. :рл:Другое дело, что уровень доверия к определенным источникам, мягко говоря, не очень.

Назад
Зверху Знизу