as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, знаю. Лови еще
я и в гривне не плохо зарабатываю, а колбасу в принципе не покупаю.Ту справа не в цьому, Dacerar хоче долар по 8 і ковбасу по 2.20.
роднойТакий тип людей ніколи заробляти не буде, бо треба по 10-14 годин працювати,а тільки шо б їм платили,це раби і бездарі.
MEDIA]
Я знаю, знаю. Лови еще
я и в гривне не плохо зарабатываю, а колбасу в принципе не покупаю.
роднойя нормально зарабатываю. Хватает что бы жена не работала и занималась только ребенком
![]()
родной я нормально зарабатываю. Хватает что бы жена не работала и занималась только ребенком
кто ж повод дает скандалам?Скандалы есть и будут во всех странах.
Я знаю, знаю. Лови еще
Просто кладезь порохоботсва, а не канал![]()
Братишка, ты что-то попутал, на него *******вает твой коллега АнатолийШарий266, который и принес этот канал в ветку. А это всего лишь видео с верифицированного порохоботского канала. Не нравится? Ну так смотрите кого набрали защищать шоколадного и что он распространяет.Что это за тип, на которого ты *******ваешь
Ти не заробляєш тобі платять,не плутай божий дар з яйцями.От тим ти не задоволений бо мало.
Це дуже добре шо вами любимий блогер вам вставив по самі помідори,оце зрада.З.Ы. Вы там в порохоботском кружке хоть проверяйте кого набрали в свои стройные ряды
З мокшами?PS если что у меня свои узконаправленный интернет - магазин, и, прикинь он приносит прибыль!!!
Братишка, ты что-то попутал, на него *******вает твой коллега АнатолийШарий266, который и принес этот канал в ветку. А это всего лишь видео с верифицированного порохоботского канала. Не нравится? Ну так смотрите кого набрали защищать шоколадного и что он распространяет.
Капельная лента есть ?PS если что у меня свои узконаправленный интернет - магазин, и, прикинь он приносит прибыль!!!
Можешь и больше увидеть, ведь этот канал распространяют порохоботы. Поэтому пинайте на тех кто включает такое в рассылкуНе знаю зачем ты стрелки на какого то АнатолийШарий266 переводишь, я у тебя в сообщениях , раз пять, уидел видео, одно послушал.
сайт заканчивается на .com.uaЗ мокшами?
Что это за клоун с манией величия, и претензией на то, что он знает что задумал Трамп ?
А вот это его выражение :
-Я утром проснулся и начал басисто хохотать - это вообще зашквар для блогера, который хотел бы о себе заявить как о блогере с аналитическми мышлением.
Что это за тип, на которого ты *******ваешь ? Схож по повадкам на Фельджендарма - мелет языком слова смысла которых он до конца не понимает, рождается новый Нарцисс Театралович ?