Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ту справа не в цьому, Dacerar хоче долар по 8 і ковбасу по 2.20.
я и в гривне не плохо зарабатываю, а колбасу в принципе не покупаю.

Такий тип людей ніколи заробляти не буде, бо треба по 10-14 годин працювати,а тільки шо б їм платили,це раби і бездарі.
родной :) я нормально зарабатываю. Хватает что бы жена не работала и занималась только ребенком :)

я и в гривне не плохо зарабатываю, а колбасу в принципе не покупаю.

родной :) я нормально зарабатываю. Хватает что бы жена не работала и занималась только ребенком :)

Так, а че ноешь то? Зажрался?

родной я нормально зарабатываю. Хватает что бы жена не работала и занималась только ребенком

Ти не заробляєш тобі платять,не плутай божий дар з яйцями.От тим ти не задоволений бо мало.

Скандалы есть и будут во всех странах.
кто ж повод дает скандалам? :)

Вы извините, я Вам отвечать не буду, можете считать что я слился, но реально, Вы как болото засасываете и я не могу с Вами диалог вести. Толчем воду в ступе, Вы уверены что Луценко - луДшЫй прокулол, я считаю что нет, Вы считаете что "кумовство" не порок, я считаю - не приемлемым.. и так далее и тому подобное.

Я знаю, знаю. Лови еще

Просто кладезь порохоботсва, а не канал :клас:

Что это за клоун с манией величия, и претензией на то, что он знает что задумал Трамп ?
А вот это его выражение :
-Я утром проснулся и начал басисто хохотать - это вообще зашквар для блогера, который хотел бы о себе заявить как о блогере с аналитическми мышлением.
Что это за тип, на которого ты *******ваешь ? Схож по повадкам на Фельджендарма - мелет языком слова смысла которых он до конца не понимает, рождается новый Нарцисс Театралович ?

Что это за тип, на которого ты *******ваешь
Братишка, ты что-то попутал, на него *******вает твой коллега АнатолийШарий266, который и принес этот канал в ветку. А это всего лишь видео с верифицированного порохоботского канала. Не нравится? Ну так смотрите кого набрали защищать шоколадного и что он распространяет.

Ти не заробляєш тобі платять,не плутай божий дар з яйцями.От тим ти не задоволений бо мало.
:D :іржач: может еще скажешь кто мне платит и за что?
ладно... заноси в подпись как рептилоида-*****а-ФСБшника, пиши игнор и будь уверен что ты меня раскусил :)

PS если что у меня свои узконаправленный интернет - магазин, и, прикинь он приносит прибыль!!! :)

З.Ы. Вы там в порохоботском кружке хоть проверяйте кого набрали в свои стройные ряды
Це дуже добре шо вами любимий блогер вам вставив по самі помідори,оце зрада.:D
Ще раз послухай юледроч.
І вивчи українську мову.
Ваш любимий блогер.:D

Братишка, ты что-то попутал, на него *******вает твой коллега АнатолийШарий266, который и принес этот канал в ветку. А это всего лишь видео с верифицированного порохоботского канала. Не нравится? Ну так смотрите кого набрали защищать шоколадного и что он распространяет.

Не знаю зачем ты стрелки на какого то АнатолийШарий266 переводишь, я у тебя в сообщениях , раз пять, увидел видео, послушал. тупой какой то упиздень с манией величия, и ты на него *******ваешь, таская от него видео, в котором он постоянно манипулирует, особенно манипулятивны , бросские заголовки видео, которые на самом деле, при просмотре, оказываются постной ***нёй человека, который пытается 2выбиться в люди", по заветам старухи Шопокляк : хорошими делами прославиться нельзя.

Из него аналитик - как из Фельдяя балерина.

Не знаю зачем ты стрелки на какого то АнатолийШарий266 переводишь, я у тебя в сообщениях , раз пять, уидел видео, одно послушал.
Можешь и больше увидеть, ведь этот канал распространяют порохоботы. Поэтому пинайте на тех кто включает такое в рассылку :)
Ну а АнатолийШарий266 это as266, который ранее распространял новости от шмария, а сегодня вот решил поделится с нами ссылками на этот чудесный канал, ах, ну да, еще он активно порохоботствует на форуме, правда я то знаю что он *****. А вот вам теперь предстоит разбираться среди своих так сказать.

Что это за клоун с манией величия, и претензией на то, что он знает что задумал Трамп ?
А вот это его выражение :
-Я утром проснулся и начал басисто хохотать - это вообще зашквар для блогера, который хотел бы о себе заявить как о блогере с аналитическми мышлением.
Что это за тип, на которого ты *******ваешь ? Схож по повадкам на Фельджендарма - мелет языком слова смысла которых он до конца не понимает, рождается новый Нарцисс Театралович ?

Це їх любимий блогер,а тут він про жулю показав не в їх тему,от і злетіли з пляшок.

Назад
Зверху Знизу