Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

8hdfeg.webp

******и.что делать с этой хамской сукой...

В любой нормальной стране судят не по родственным связям, а по делам.
мне стало любопытно.. скажите а есть ли в Бундестаге, да и вообще в Германском политикуме родственники? Вот что бы так как у нас: генпрокурор - кум Президента например.

То, что его мать кума Порошенко, запрещает ему занимать теперь какие-то должности?
есть такое понятие - конфликт интересов, слышали наверно?
если нет попробую объяснить: если мама попросит, где гарантия что сын откажет? ну или наоборот?

Помните вброс Фельджандарма о том, что Порошенко вывез всё оборудование из липецкой фабрики?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64565951#post64565951

Думаете, он его в той порохоботской группе нашёл, в которой он под липовым аккаунтом сидит и под порохобота маскируется?

Хотелось бы поинтересоваться,у Вас имеется доступ к информации обо всех украинских ай-пи адресах украинских пользователей,или Вы пишете заявку на предоставление её о конкретном юзере?
Откуда данные о Фельде?

То, что его мать кума Порошенко, запрещает ему занимать теперь какие-то должности? На нём теперь клеймо на всю жизнь?
Да дождитесь же наконец, пока он на должности поработает, а потом орите, что его неправильно туда назначили.

adea6b.webp

Блин фекалоиды вы почему такими злобными стали? На ровном месте обиженок накидали, я к вам со все душой, а вы ведете себя как гавномесы какие то... :(

P/S А куда вы этого ****ька дели, как его там, фельшототамнемецкое? Элитный тупорез был, земля ему цементом.. Аминь.. :(

P/P/S Не будьте какашками, я вашей рыгаловке 1111 пост посвятил, проникнитесь моментом.. xD

Удобная позиция

Вы очень жестко путаете Германские реалии с Украинскими а они, увы, не такие радужные, как Вы можете себе представить.

Даже Киевские торты в период с 2014 по сегодня подорожал чуть более чем в 3 раза :(

И плохо ему тут, и пообщаться нет возможности, и форум уже клоакой становится, но продолжает "******** и есть кактус". :рл:

дідуган опустился до откровенного плагиата, видимо кризис жанра. начал как раша сми и Шпиндель Тампаксович обезьяничать и тупо повторять. Его компанию издавна называют ****омесами, но дидуган решил перевести стрелки. Стареет алкашка

Для особо одаренных, считающих что #Томосненужен, поступила методичка
Вселенский патриархат разъяснил:

Отменой акта 1686 года отменена администрация Московской церковью Киевской митрополии и всех епархий в Украине.

С канонической точки зрения это означает, что сегодня в Украине УПЦ (МП) больше не существует.

Все архиереи теперь в Украине де-факто согласно этому решению синода являются архиереями Вселенского престола, и они теперь должны ждать директиву Вселенского патриархата относительно своего дальнейшего функционирования и существования в перспективе предоставления автокефалии Православной церкви в Украине.

Ну и оставляйте, если не можете.
я не думаю что Вы прислушаетесь к моим аргументам. так что смысла не вижу распинаться.
Я уже как то пытался Вам объяснить про субсидии в сельском хозяйстве но Вы считаете что в Украине все точно так же как и в Европе и поэтому я просто оговариваю крупного аграрного бизнесмена и его товарища - президента.
так что, продолжайте думать что Германия=Украина, хотя это очень и очень далеко от истины.

PS Я за Порошенко не голосовал, но когда он стал президентом - не осуждал. Относился к нему с настороженностью, теплилась надежда что он все таки оправдает надежды а не просрет оказанное доверие как Ющенко.
с недоверием я стал относиться после вот этого:

ну а после назначения кума в генпрокуроры - Порошенко окончательно меня убедил, что он свою миссию в качестве президента выполнил, т.к. руководство страны все больше напоминает ОГП "Озеро", как впрочем и папиредники.

Что бы Вы не говорили но лично я не приемлю кумовство во власти от слова "совсем" т.к. у меня включается ассоциация с "семейным бизнесом". а семейный бизнес - это семейный бюджет. Бюджет страны не может быть семейным бюджетом.

Если Вы ничего не поняли и осуждаете - Ваше право.

Привет собака ********, рад что ты еще не **** под забором... Как там твоя жизнь паршивая? Зубы отремонтировал? Разорванный **** зашил? В общем держись там, пиши если на газ денег нехватит, я тебе пару мешков кизяков подгоню, а то аж плачу по ночам, как подумаю что ты там на трассе жопой торгуешь, чтобы за коммуналку заплатить.. :( Пздц до чего барыги страну довели..

спалили Хидру, а прикидывался человеком :клас:

Назад
Зверху Знизу