Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ой, ваша ****обратия тоже хороша:D
У вас где "если не Порох, то кто?", там "а то путин нападёт".
Вы согласны с тем, что критиковать есть что, но критику слышать не хотите. Это аутотренингу вашему мешает?
Не бывает чёрного и белого. От отсутствия *****ов вы все дуреть начали.
Нельзя затыкать рот людям, мнение которых вам не нравится. Так не может происходить в демократических странах. Речь не идёт о сепаратизме и измене родине. Вы иногда соревнуетесь кто больше Украину любит.

Моя ж ты рыба!(с)
Как всегда - над схваткой:D:D
Всем выписала причитающееся:D

ты не можешь с уверенностью так заявлять - там многабукафф:D

Я уже за лопатой полез, кое-что откопать хочу:D
Смотри, критика - это хорошо. Но почему-то критика в этой ветке оказывается банальным прокремлевским пропагандистским фейком. Зайди в соседнюю ветку, пролистай любые пять-шесть страниц и найди откровенно пропагандистский фейком пост в поддержку действующего главы государства. Не найдешь.

А я и не говорю, шо они тут все умные ребята:D но вы боретесь с ними не из-за фейков, а из-за того, что не согласны с их мнением. Их мнение не единично и полностью отображает настроение в стране. Я вообще не пойму как вас так много скопилось:D
Ты что предлагаешь? Всех забанить? Вычислить по айпи и выпороть? Лоботамию сделать в домашних условиях? А судьи кто? Кто сказал, что правда на вашей стороне?

Моя ж ты рыба!(с)
Как всегда - над схваткой:D:D
Всем выписала причитающееся:D

ты не можешь с уверенностью так заявлять - там многабукафф:D

Когда с картинками, то я справляюсь:кручусь:

но вы боретесь с ними не из-за фейков, а из-за того, что не согласны с их мнением
Системная ошибка.
Их мнение и есть фейк.
Не, некрасиво получилось)
Их мнение 100%-но сформировано на основе фейков. Вот.

А я и не говорю, шо они тут все умные ребята:D но вы боретесь с ними не из-за фейков, а из-за того, что не согласны с их мнением. Их мнение не единично и полностью отображает настроение в стране. Я вообще не пойму как вас так много скопилось:D
Ты что предлагаешь? Всех забанить? Вычислить по айпи и выпороть? Лоботамию сделать в домашних условиях? А судьи кто? Кто сказал, что правда на вашей стороне?

Тебе я предлагаю думать и анализировать. ****оедам предлагаю сдаться. Обещаю горячий чай, сухую одежду и наше радушие
У кого мигают звёзды - тот я.

Зрада зрадная. Только набрал текст, в ответ чеху - бац, Каракатица-энергетичка, зараза, вырубила элетричество. И бесперебойник, зараза, вырубился, через пару секунд, аккумулятор видно ****.

Больше текст набирать не хочу, в ответ чеху, нечего там обсуждать его фантазии .
А вы тут много успели за это время написать, ща почитаю .

Украиной признано лнр террористами?

и

что тогда проходило 4-ре года
?

Вы секретарь или из чешской эммиграции.?
Признала или нет я не знаю, расскажите. Если вы отвечаете на незаданые вам вопросы, то хотя бы читайте их.
Что у вас происходило 4 года я не знаю, я за вами не слежу

4jheeg.webp

Назад
Зверху Знизу