Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Британия приступила к конфискации имущества подозрительных богачей

Британия приступила к конфискации имущества людей, которые не могут объяснить происхождение своего богатства. Первой жертвой стала Замира Хаджиева, жена бывшего главы Международного банка Азербайджана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

======
Хороший такой звоночек для окружения ***ла.

Продолжаете брехать?
У нас не гражданский конфликт, а отражение агрессии вашего ***ла. И это рада поддержала.

Пора уже говорить в открытую,кто есть кто и про пыню и про пару...

В Госдуме предложили сбивать американские самолеты над Сирией

Российские военные могут сбивать не только управляемые США дроны в случае повторения атаки на авиабазу в Сирии, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
По его словам, удар может быть нанесен в том числе по американским самолетам, с которых, по данным российских военных, управляются беспилотные аппараты.

о чём они думают, делая такие заявления ?

Что за словесный понос? :рл:
Есть объяснение о миллиардах Дубинского?
У меня есть - всё, т.е. каждый фейк, оплачено Беней и Портновым. И налоги в бюджет не уплачены - ни Беней с Портновым, ни коррупционером-иждивенцем Дубинским.

А у президента - обычного чиновника - в декларации порядок.

Ты знаешь я ни капли не сомневаюсь в этом потому,что ты и такие как ты стоят за теми помоями которые чешут аналы,что роисянские,что наши...Старая песня разделяй и властвуй,но глоболизация ихбен всё равно победит,вопрос только один,какой ценой...

Медленно, но верно - с цифрами не поспоришь.

ge4gdd.webp

Чего то как ольгенским акцентом понесло...

Цитата:
Сообщение от mixa65
Ты знаешь я ни капли не сомневаюсь в этом потому,что ты и такие как ты стоят за теми помоями которые чешут аналы,что роисянские,что наши...Старая песня разделяй и властвуй,но глоболизация ихбен всё равно победит,вопрос только один,какой ценой...
Опять какой-то словесный понос.
Цитата:
глоболизация ихбен
А это вообще песня.

3jdfed.webp

Рекомендую посмотреть,это полезно для развития IQ...

Анжела, а чего ты при написании фамилии Порошенко сделал сделал две грамматические ошибки, а при написании фамилии путина - ни одной? Это так у тебя случайно получилось написать о президенте твоей страны?

Теории всемирного заговора для развития IQ? :рл:

Ооо, это многое о твоём IQ объясняет - деградация налицо как в мышлении и логике, так и грамматике и правописании. Ты бросай это дело, а то на уровне словесного поноса так и останешься.
И шапочку из фольги сними - она не помогает. :D

Лукашенко предложил отдать Беларуси контроль над российско-украинской границей

это ты сейчас на *****енко намекаешь? Или то, что хозяин в Украине путин?
В любом случае, я давно писал, что вас набрали для провокаций, вражду между украинцами разжигать...

Мне кажется,тут другое

Это не за 5 лет. Это за год...

e5fjab.webp

Назад
Зверху Знизу