Ольнька вы не обижайтесь,но я вам кое что скажу...
Когда первый раз были заморочки с темой,тогда она называлась Обсуждения событий в Украине,тоже меняли кураторов,банили участников,в результате её снесли...После этого была,как я понимаю, договорённость с админом,о том что создаётся новая тема - Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины,в которой есть свои правила,и они прописаны в шапке...То есть смысл заключается в том,что любителей нынешней,псевдо власти,здесь просто не хотели видеть,общались так сказать своим кругом и т.д. и т.п.
И тут появляетесь вы,в сопровождении старой команды,благодоря кому была снесена старая тема,и посмотрите что обсуждается последнюю неделю ...Теперь вопрос,это что?По мне если возникли какие то сложности,честнее ьыло бы обговорить это с Гелиосом-77,и закрыть её...
И хочу добавить об кличах по поводу происхождения информации,по мне так ******ь где и на каких ресурсах она получена,если это правда,яркий пример это про Дубинского,все злопыхают постят картинки про него,а на вопрос где он соврал - ответ тишина...Ладно всё это лирика,но это на вашей совести...