Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Удивляюсь зрадоёбам. Чешская вата сделала вброс ложный, эту манипуляцию разоблачили .Так нет же ж , будут ещё с неделю обсуждать то, чего не было .
Но погуглить, что такое терроризм - нет желания, потому как тогда теряется весь смысл зрадо-срача.
Без ****а жить уже не могут, привыкли ****** с лопаты жрать.

Фесь, лично к тебе вопрос, лнр с днр - террористы?

Каракуля, как думаешь , вот такие вбросы от провокаторов - это демократия, и все должны только тем и заниматься, что эти вбросы опровергать ?

Провокация должна провоцировать. К чему провоцировала провокация зрадоёбов в этой теме помимо ваших визитов?

Сейчас Андель разведёт бодягу на минимум десять страниц. :рл:

Террористы. И поэтому ей не дали слова в ООН, но дали ****кам зашквариться в очередной раз.
Всё.

Теперь идите ищите очередную зраду. Эта не прошла.
Вы уже стали Феся?

А Вы всегда отвечаете только на посты, которые адресованы лично Вам? Тогда бы у меня с Вами никогда не было бы дискуссии.
Но Вы же постоянно встреваете. Вам одному можно? :D
Думаю, что всем можно
По существу сказать нечего? Так и запишем.
как это нечего???? :)
Сами пишите, что лнр и днр - террористы. Так, что мешает Украине потребовать или попросить задержать или арестовать с последующей выдачей члена террористической группы?

Она под санкциями, что американцы её не должны пускать в страну? Или на неё объявлен международный розыск?
Она там проживает в ****нском посольстве и её оттуда никак выдать нельзя.
Или американцам нужно штурмом брать посольство? :рл:
Вы вообще думаете, прежде чем пишЕте?

Может, все - таки, тут сама Украина в этой ситуации должна была подсуетится? Подать в розыск, и т.д. И она не все время торчит в ****инском консульстве. Вылетать обратно ей надо, а за ****инским консульством - территория США

Ну, вышел Гелиос тут под клоном, ну и не выйдет больше. Шашкой махать не собираюсь по этому поводу:)
Отчитываться тоже. Расчет окончен.Обсуждение модерации окончено.

Ольнька вы не обижайтесь,но я вам кое что скажу...
Когда первый раз были заморочки с темой,тогда она называлась Обсуждения событий в Украине,тоже меняли кураторов,банили участников,в результате её снесли...После этого была,как я понимаю, договорённость с админом,о том что создаётся новая тема - Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины,в которой есть свои правила,и они прописаны в шапке...То есть смысл заключается в том,что любителей нынешней,псевдо власти,здесь просто не хотели видеть,общались так сказать своим кругом и т.д. и т.п.
И тут появляетесь вы,в сопровождении старой команды,благодоря кому была снесена старая тема,и посмотрите что обсуждается последнюю неделю ...Теперь вопрос,это что?По мне если возникли какие то сложности,честнее ьыло бы обговорить это с Гелиосом-77,и закрыть её...
И хочу добавить об кличах по поводу происхождения информации,по мне так ******ь где и на каких ресурсах она получена,если это правда,яркий пример это про Дубинского,все злопыхают постят картинки про него,а на вопрос где он соврал - ответ тишина...Ладно всё это лирика,но это на вашей совести...

Цитата:
Сообщение от mixa65
И хочу добавить об кличах по поводу происхождения информации,по мне так ******ь где и на каких ресурсах она получена,...
Даёшь русвесну!

Ну хорошо,что не вывсёврёти...

С какой формулировкой?
**** террористической организации

Как только, так сразу.

Где?
Вы не согласны, с мнением, что это был очередной зашквар ****ков и весь мир его увидел и услышал с высокой трибуны?
Согласен. Только, ****кам уже абсолютно плевать на эти зашквары и их количество, да и современный мир им может в этом подмахнуть, как например, Хуг своим заявлением

Именно так и поймали ****ков, когда ****ин начал хвастаться письмом овоща с просьбой ввести войска. Ведь цель ставилась совсем другая, а получился зашквар - как для ****ина, так и для овоща. И для ***ла, которому пришлось оправдываться и объяснять, что ихтаместь.
и где результат? Поперли с ООН, право ВЕТО забрали, эмбарго на что то ввели? Я думаю, что результат по ****е будет виден, когда в ****а сама себе будет опускать новый железный занавес. Пока этого не происходит

Киевоблэнерго...

Ольнька вы не обижайтесь,но я вам кое что скажу...
Когда первый раз были заморочки с темой,тогда она называлась Обсуждения событий в Украине,тоже меняли кураторов,банили участников,в результате её снесли...После этого была,как я понимаю, договорённость с админом,о том что создаётся новая тема - Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины,в которой есть свои правила,и они прописаны в шапке...То есть смысл заключается в том,что любителей нынешней,псевдо власти,здесь просто не хотели видеть,общались так сказать своим кругом и т.д. и т.п.
И тут появляетесь вы,в сопровождении старой команды,благодоря кому была снесена старая тема,и посмотрите что обсуждается последнюю неделю ...Теперь вопрос,это что?По мне если возникли какие то сложности,честнее ьыло бы обговорить это с Гелиосом-77,и закрыть её...
И хочу добавить об кличах по поводу происхождения информации,по мне так ******ь где и на каких ресурсах она получена,если это правда,яркий пример это про Дубинского,все злопыхают постят картинки про него,а на вопрос где он соврал - ответ тишина...Ладно всё это лирика,но это на вашей совести...

И в первый раз, и сейчас все происходит потому, что вы, как дворовые псы, нападаете на людей не вашего узкого круга, вас параноит и удивляет, что люди вам отвечают в вашем стиле. Вы забываете, что вы не дома и гнать никого отсюда вы не имеете права. Вы приплетаете политику, заговоры, гнёт там, где ими не пахнет. Администрации плевать на вас, если вы не выходите за рамки интересов государства. С людьми научитесь разговаривать, не бейте на опережение и будет вам счастье.

Конечно не я. Это вы всё врёте со своим портновским прихвостнем Дубинским.

Так что там с его недешёвыми машинами и недвижимостью? Откуда средства на всю эту роскошь, Бабабеня помогает? Или сам овощ через Портнова?
Не хотите эту зраду расследовать?

Эй эй,давай ка,душа разделим мух и котлеты,сначала в чём он соврамши,а потом поговорим про недвигу и авто...

за рамки интересов государства
Зайкиным потерпевшим это расскажи...

Вы забываете, что вы не дома и гнать никого отсюда вы не имеете права.
А как там у сахарка?

Вы приплетаете политику, заговоры, гнёт там, где ими не пахнет.
На сегодняшнем этапе,этим пахнет даже в жеках...

С людьми научитесь разговаривать, не бейте на опережение и будет вам счастье.
А кто в твоём понимании человек?

Пока ты здесь, у петямразей провоцируется бешенство ватки.
Если уж хочешь свалить выскажи о них что думаешь на последок.

так шоколадная власть постаралась, кто в земле, кто в тюрьме...

Как по мне - это одна сплошная нескончаемая провокация. В призывах к действию, в безапелляционных высказываниях. Революционеры, мля.

Одно не пойму - чего вы до сих пор не в земле и не в тюрьме, а тут шароебитесь?

Зайкиным потерпевшим это расскажи...

А чего Сталина не приплёл?

А как там у сахарка?

Понятие не имею. Там народ организованный и отношение к посторонним у них немного, да получше.

На сегодняшнем этапе,этим пахнет даже в жеках...

Да, да, да, всё пропало. Даже жена борща не доливает.

А кто в твоём понимании человек?

Да все вы люди, когда в стаю не сбиваетесь.

Например о том, что Порох уже сидит на чемоданах.
Это беня придумал или портнов? Чемоданы проверяли?

А для чего оффшоры и где налоги?

О том, что Порох хочет забрать 1+1. Это тоже Беня сочинил или сам Дубинский? И что? Уже отобрал или ещё собирается? С января прошлого года всё никак отобрать не может.
Объясню,хотел но не смог,когда Беня с медведкой переговоры начал вести,заднюю включил...
И вообще если на такие мелочи внимание обращать,можно *****ом стать...Разговор за глобальное кто что спизди,как вывел и т.д. и т.п.

А теперь Вы. Так что там с баблом на авто и недвижимость?

Или это нищеброд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего Сталина не приплёл?

Понятие не имею. Там народ организованный и отношение к посторонним у них немного, да получше.

Да, да, да, всё пропало. Даже жена борща не доливает.

Да все вы люди, когда в стаю не сбиваетесь.

На этом общение и закончим...

Назад
Зверху Знизу