Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ahfa0a.webp

Киев Оперативный
4 ч. ·
П'яний «контррозвідник» тікав від поліції по Вишневому із бойовим пістолетом та глушником

Не все встиг розгледіти вночі наш читач, який сфоткав п'яничку за кермом #Audi (#BC0110HB) у Вишневому. П'яний пан, що був за кермом, має призвіще Лебедев Дмитро. Казав, що працює у контррозвідці.
Під час огляду автомобіля та оформлення адміністративних матеріалів, у авто було знайдено та вилучено заборонені предмети, а саме вогнепальну зброю (пістолет Макарова з глушником та близько 50 бойових патронів). До речі, автомобіль евакуатором було доставлено на штраф майданчик.

Весело тут у тебя!!!Главное не забывай старые поговорки типа,время - камни,посеешь - пожнёшь,и т.д. и т.п.

Все о Петрова переживаете? И чего это у меня? Я не куратор... Или надо?

Весело тут у вас:
Цитата:
Сообщение от valvi
гуманней усыпить, чтоб не мучалась...
Цитата:
Сообщение от valvi
а буйных зачистить.
Вообще чувак не разжигает

А тут - явная мания величия на ровном месте:...

Цитата:
Сообщение от Фельджандарм
Розумію, що вам важко сприймати іронію та натяки старечим неповоротливим мозком. Але вже напружтесь хоч раз. Корисно для мозку, запобігає альцгеймеру.
Цитата:
Все. Тепер і я став гуманістом. Хоча колись ненавидів людей. З того часу пройшло вже майже дві хвилини.
Цитата:
Не хвилюйтесь. Тільки недавно з планового медогляду. Щорічного.
А от вам би не завадило зайвий раз до психотерапевта завітати. Занадто вже маніакально вперто видаєте свою маячню за дійсність. Це симптом.
Цитата:
Ти спробуй на ізраїльському посидіти. Отам перевірочки - мама не горюй, спалять на раз.
Невже спалили одразу?
Ну так не зря же ему второе имя - Нарцисс Театралович :D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво::іржач::підстолом:

Ждем шоу переобувающихся на лету порохолизов.

Шо, много буков тоже?
"В любом случае разъединение "Нафтогаза" неизбежно: это предусматривает европейское законодательство - добыча газа с одной стороны, а транспортировки и хранения - с другой. Таково требование Европейского Союза, и если мы хотим стать единой частью энергетического сообщества, энергетической системы, должны пойти на этот шаг", - заявил Гройсман.

По его словам, это произойдет тогда, когда специалисты и эксперты независимого наблюдательного совета предложат успешную модель этой реорганизации.

:браво::іржач::підстолом:

Ждем шоу переобувающихся на лету порохолизов.

Вынимай.
Для начала, ты как и каждый подхуйленыш, используешь прохуйловские источники, типа Страна. да и т.п
Гройсман сказал в интервью буквально следующее

- Якою буде доля “Нафтогазу”? Ви заявили, що проти його ліквідації вже лише з тієї причини, що ми втратимо шанс отримати від “Газпрому” 2,6 млрд боргу. Чи є інші резони?

Це не єдина причина, чому не можна так діяти сьогодні. Але щоб наважуватися розпочати зміни, має бути чітка модель. У будь-якому випадку, роз’єднання “Нафтогазу” неминуче: це передбачає європейське законодавство - добування газу з одного боку, а транспортування і зберігання - з іншого. Такою є вимога Європейського Союзу, і якщо ми хочемо стати єдиною частиною енергетичного співтовариства

Т.е. о ликвидации говорят только *****ы и их подхуйловники типа тебя.

Густав решил занять нишу Ржавого.:рл:

Ну ни разу не палевно:

Petroff Бахмутский Автоматическая блокировка по сумме баллов 28.10.2018 11.11.2018 Belkina Olga

:кручусь:

*****, форум то частный. :кручусь: Одно могу написать, среди моего окружения (работа, хобби, соседи и пр.), только один будет за ПАП голосовать. Да, остальные на 50% совковая вата. ***** шменсы наверняка будут за кремлевских дружбанов того же ПАПы. Так что все претензии к ПАПе :іржач:
Вот такой расклад.

"Для молодежи.

СССР - это не автоматы с газировкой, а ГУЛАГ и 4 миллиона доносов.
CССР - это **********и у власти и бедность, как норма жизни.
СССР - это лицемерие. При показном антизападничестве поездка за границу - это поощрение, а вещь из-за границы - небывалая удача.
СССР - это одинаковость во всём. В одежде, в еде, в песнях, в мыслях.
СССР - это дефицит и отсутствие всякого прогресса.
СССР - это коммунальные квартиры, где одна кухня и один коридор на всех. Где слово "сосед" приобретает особый смысл.
СССР - это запрет на выезд за границу, это тюрьма за валютные операции, это запрет на любую политическую деятельность вне рамок компартии.
СССР - это запрет на частное предпринимательство. Запрет на частную собственность, как таковую. У человека нет и не должно быть ничего личного, своего, он принадлежит общественному, а не себе.
СССР - это всепроникающая цензура и никакой свободы мнения и распространения информации.
СССР - это постоянное враньё, серость и забитость.
СССР - это пионерские линейки, комсомольские собрания, общественное порицание и осуждение. Унижение перед всеми, размывание и уничижение всякой индивидуальности.
СССР - это повсеместный блат и вымогательства.
СССР - это навязывание милитаризма и имперского сознания с самого раннего детства.
СССР - уравниловка.
СССР - отсутствие предметов личной гигиены.
СССР - это убожество быта.
СССР - это чувство бессмысленности и абсурдности происходящего.
СССР - это неуважение к личности. В школе, в институте, на работе - все официально домогаются до личного пространства человека. И это считается нормой.
СССР - это пропаганда, очереди и пустые прилавки.
СССР - это постоянное ожидание и страх перед войной.
СССР - это пункт в анкетах "ставит личные интересы выше общественных".
СССР - это подозрение ко всем, кто выделяется.
СССР - это невозможность читать, смотреть и слушать, что хочешь.
СССР - это очередь за колбасой, где люди теряли сознание.
СССР - это отношение к человеку, как к расходному материалу.
СССР - это графа национальность.
СССР - это беспросветность завтрашнего дня, имитация жизни, как таковой. Это жизнедеятельность.
СССР - это ненависть к уму и любовь к станку.
СССР - это въедливый ************ спускаемый сверху, доходящий до последней коммунальной кухни.
СССР - это унизительное отсутствие выбора во всём.
СССР - это лизоблюдство и трепет перед начальником. Пресмыкание перед силой.
СССР - это когда цель оправдывает средства.
СССР - это идеология ненависти, зависти и подлости.
СССР - это противоположность свободы, как таковой. Отсутствие свободы передвижения, свободы совести, свободы мнения, свободы мысли. И постоянные декларации, собрания, парады, пламенные речи, шествия, планы, нормы, плакаты, доски почёта, доски позора - огромные, фанерные ширмы, прикрывающие истинную картину вещей.
СССР - это ложь и еще раз ложь. Насильственный изврат человеской натуры. Подмена всех общечеловеческих ценностей.
СССР - самый длительный в истории человеконенавистнический режим, которому сегодня ставят памятники."

Александр Тверской. Журналист и блогер.
Полностью согласен. Вот только видать ложь передаетсся по наследству и осколкам империи. Наше правительство и през. тому пример.

Фельд, не позорься, удали пост.
Я посмотрел.
Антикор, украина.ру, и прочие помойки. Там твоя пророчица и пасется.
мы терпим президента, при котором была убита Небесная Сотня
Хочу напомнить, что, только в прошлом году липецкая фабрика этого российского холуя выплатила в российский бюджет более 1 млрд. рублей.
Эта свора вам говорит..
(Ржавого чего-то вспомнил)))
И так до бесконечности.
Там же, на этом же источнике:
Алексей Романов: Достучаться до «кастрюль»
Елена Лукаш: Я признаю свою ответственность за госпереворот в Украине

А еще позавчера на твой закидон все клюнули бы. Не, ну ваша компашка из 6-7-ми человек и так клюнет, ей пох, какое ****о жрать.

Еще немного, и я поменяю своё мнение. На "этот лепрозорий таки стоит закрыть")))

*****, форум то частный. :кручусь: Одно могу написать, среди моего окружения (работа, хобби, соседи и пр.), только один будет за ПАП голосовать. Да, остальные на 50% совковая вата. ***** шменсы наверняка будут за кремлевских дружбанов того же ПАПы. Так что все претензии к ПАПе :іржач:
Вот такой расклад.

Я правильно понял, что остальные не знают, за кого будут голосовать и будут ли вообще? Ты кстати в раздел Политика загляни, там как раз хорошо видно, за кого пользователи частного форума готовы голосовать:yahoo:

:рл: Ещё один валенком прикидывается или действительно... не понимает.

Есть разница между постами даже с Рамблера о фактических событиях в ****е или мире и фейками и манипуляцией с русвесны об Украине?

Так, сам фески пришет, что на рамблере заголовок как бы манипулятивный
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64538705&postcount=28848

Назад
Зверху Знизу