Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В связи,с тем что госпожа Белкина стёрла моё сообщение,о разоблачении этого лыбядя,буду постить и жмакать по этому поводу...

Что за дескриминация по месту проживания? У нас полфорума на выезде:D

Не хвилюйтесь. Тільки недавно з планового медогляду. Щорічного.
А от вам би не завадило зайвий раз до психотерапевта завітати. Занадто вже маніакально вперто видаєте свою маячню за дійсність. Це симптом.

А вы точно дохтор?

Бла-бла-бла, как всегда.
Конкретные цифры есть, чтобы эти опровергнуть? Или так и будете пузыри пускать?
Здесь есть немного.Вчитайтесь и вдумайтесь.А ,фонари там ещё денег космических стоят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И здесь цифры гляньте:

https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-4610863.html
На финансовую поддержку Московского районного отделения Харьковского городского союза ветеранов Афганистана было предусмотрено 82,1 тыс. грн.

На пополнение материального резерва горюче-смазочных материалов для городских пожарно-спасательных подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области было направлено 199 тыс. грн.

На выплату стипендий Харьковского городского совета спортсменам-кандидатам на участие в ХХХІ Летних Олимпийских играх и ХV Летних Паралимпийских играх было запланировано 0,5 млн грн,

Повторю для сравнения цифр
И здесь цифры гляньте:

https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-4610863.html
На финансовую поддержку Московского районного отделения Харьковского городского союза ветеранов Афганистана было предусмотрено 82,1 тыс. грн.

На пополнение материального резерва горюче-смазочных материалов для городских пожарно-спасательных подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области было направлено 199 тыс. грн.

На выплату стипендий Харьковского городского совета спортсменам-кандидатам на участие в ХХХІ Летних Олимпийских играх и ХV Летних Паралимпийских играх было запланировано 0,5 млн грн,

Там унитазы дороже.

Оттуда же,в тему нужным людям-нужно денег:
7 декабря 2017 года фирма обязалась провести реконструкцию рекреационной зоны сада им. Шевченко за 39 602 428,21 грн.

Также в конце 2017 года компания заключила договор на реконструкцию оврага в саду Шевченко на сумму 44 089 154,82 грн.

Зрозуміло. Тупимо не по-дитячі. Проблеми з розумінням прочитаного?
Навіщо спростовувати якісь циферки? Ну є такі надходження до місцевих бюджетів - і шо? Що від цього реальному сектору, якщо ці циферки будуть витрачатися кишеньковими тер.громадами туди і в такій кількості, куди і скільки вкаже місцевий керівник області, міста, району? Не куди вважає за потрібне громада, а куди вкаже місцевий царьок. Та намалюйте хоч вдвічі більші надходження - пофіг. Цифри вірні та правдиві? Пофіг. Головне - це куди і як вони будуть витрачені. А от із цим проблема. Що я вам і намагаюсь довести.

Дурня вмикати вони навчились,от що.

О, ещё одна критическая заметка.

На этот раз критика тупых англичан, которые Гонтареву сотрудником Institute of Global Affairs на работу взяли. Она там сейчас международные банки консультирует. Или не тупые они, а наоборот?

Цитата:
Гонтарева стала сотрудником Лондонской школы экономики

Гонтарева консультирует центробанки разных стран мира по монетарной политике. Первый ее проект - Тунис

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева с 1 октября стала сотрудником Institute of Global Affairs, который входит в состав Лондонской школой экономики. Об этом она рассказала во время выступления на конференции OTPTalks в Киеве.

В качестве сотрудника Института Гонтарева будет консультировать центробанки разных стран мира по теме монетарной политики. Сейчас она работает с властями Туниса, который переживает экономический кризис.

"Сегодня я еду в Албанию, где буду выступать [от Института] на конференции по монетарной политике, - рассказала Гонтарева корреспонденту LIGA.net, - Тунис - это пока мой первый проект".

Свою должность она описала как "fellow" - научный сотрудник.

С 1 октября...
Об этом она рассказала во время выступления на конференции OTPTalks в Киеве...
Это только по версии пятака...
Хде *****?

О, миха опять портновского прихвостня дубинского притащил. Дождался, когда я уйду и исподтишка запостил. Умора.

Миха, поищи ещё про недвижимость дубинского и его недешёвые авто. Завтра проверю. :D

Вышевата...

Сергей Коптелов
12 ч.
Шаги к Европе от Националистов

Сегодня националисты во главе со свободовцем депутатом Киеврады Владимиром Назаренко, блокировали автомобиль женщины на одной из заправок Glusko.

Не давали осуществить оплату бензина, обклеили всю машину агитационными наклейками и спрашивали вопрос : Ви Були На Фронті???

В машине находился ребёнок с инвалидностью.

Националисты объясняли, что бороться с бизнесом Медведчука.

Нападать на женщину с ребёнком с инвалидностью, я считаю, трусливыми и не достойными уважения поступками "патриотов" в балаклавах !

Достойних противников надо искать.

hde9jh.webp

Я не оттуда, а лебедь не отсюда, и уже очень давно.

На форуме есть пара юзеров, которые вообще с *****стана пишут,
но тактично и по делу. Вот то наши люди.

Отсюда, отсюда, не придумывай:увага:

А можно я буду Лебедь, а не головоногое?:D Вибурнум всё равно не нравится:збентежений:

Назад
Зверху Знизу