Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тобто ви ходите по помийках і знаєте які помиї звідки, а від мене вимагаєте розбиратися у сортах помиїв?
Помийкою була ця тема , доки нею опікувався Геля, а раніше міха , і ти, фельдяй, їв з цієї помийки, аж за вухами лящало.:іржач::D

Да..
Одно дело торговать офицерскими ремнями советских времён и немецкими пряжками,
а другое предметами, имеющими все признаки спижженности со складов.
Неприятно, конечно

Не боятся Хунты ни грамма.

Ну тут чуток вы не правы, вот мне выдали тактическую рубаху зсу, швы как наждак, жарко в ней шо ****ец, рукава как штаны в джентельменах удачи после цемента, носить такое не помне, но выдали, шо делать ??? Только продать на олх, или таким продованам на базаре, добавить чуток и купить британку или американку с настоящим кулмаксом, тоже самое и с ортапедами таланами. ИМХО

Не. За прошедшие годы фюрерша не поумнела.

Вон, уже нажмакала, лебедь белая.

У тебе глючить перекладач з латини: Вібурнум - це калина. Червона. Яка ще Либідь біла? :D

Ты самозабанишься и не будешь создавать клонов на этом форуме если я приведу пруфы?

Иди на кухню ужин мужу приготовь.А,о чем это,какой муж...

Anděl;64534641 сказав(ла):
Оказалось, таки, смотрит :)

Аташли от вибурнум:кручусь:

Щас тему удалят и будут правы.

Шоколадным тролям задолжность по зарплате выплатили, шо они так активно начали работать?! [emoji23]

а я не обозначил своё к ним отношение.
Ты, *****, свое отношение уже раз двадцать обозначил. Логично, что должен раз двадцать и выгрести.
Или у тебя еще и с памятью беда?

Перечитай последние страниц тридцать темы.
Вы настолько привыкли к тому, что кроме пяти-шести ****оедов тут никого нет, потому что геля поехал головой, что теперь не знаете, как себя вести. Как же так - люди пишут, а потереть их некому. И сходу почти все переходите на тупые оскорбления. Тупейшие. И по двадцать раз кряду.
Ну и, как я уже говорил, сразу же после оскорбления обвиняете в этом оппонента.
Да, птушник?)))

fgjjf0.webp

)) Жмакните кто-нибудь на фюрершу за оффтоп.

Засрёт ведь всё по самые немогу.

Нет. Пусть будет. Памушо у неё интересная ава: Савченко со спины, перетаскивающая ****** из дыныры.

Какие могут быть реформы без критики власти?Проведения настоящих реформ в Украине больше всего боится руководство ****и,по массе причин.Они на сегодня прикладывают все усилия для того,чтобы их свести на нет.Их и нет.Нет в том объёме,который ожидался.Всё затормозило либо идёт очень медленно ,многое даже откатывается назад.Народ из соседней темы утверждает,что медленно-это хорошо.Так кому это на руку,если их шеф сказал (пруф ,думаю,не нужен-сами найдут),что реформы иди проводятся быстро,или они невозможны вообще в противном случае.И при всём этом эти товарищи приходят сюда разводить **** за то,что здесь ветка прокремлёвская?

Ну шо тут? Тему ще не знесли? А шо так?
А-а-а, новий куратор ще не награлася?

Вот-вот

Облиште користуватися своїми домислами, видаючі їх за правду. Це порочна та неконструктивна практика.
Облиште, бо я - не куратор:D

Пхаха, приблудная проксиактивистка пытается качать права :іржач:

Новые методички...

Откуда уголь,куда закарпатский лес,что там с бурштыном...
Да и забыл голубан хто...

Назад
Зверху Знизу