Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

1. Брехня.
2. Ще треба запостити, як Порошенко тисне руку путлєру. Теж красномовне фото, яке нічого не доводить. Хоча, може і доводить, виходячи з вашої логіки, що фото може свідчити про наявність співробітництва, дружби та таємних договорняків.

О-о, я це запам’ятаю, добре?
Бо чую, що невдовзі знадобиться:D:D

Я ни разу не видела, чтобы он обвинял 112-й или Ньюсван из-за того, что там постоянно ошиваются мураев, бойко, рабинович, вилкул и прочие рыги.
За последние 20 страниц тут не постили ничего с тех каналов, в отличии от твоего пиара прямого, который ты проводишь минимум в 4 ветках форума :D.
А как ты относишься к каналу соратника петра алексевича, трк Украина. Думаешь достойный канал, как и прямый?

За последние 20 страниц тут не постили ничего с тех каналов, в отличии от твоего пиара прямого, который ты проводишь минимум в 4 ветках форума :D.
А как ты относишься к каналу соратника петра алексевича, трк Украина. Думаешь достойный канал, как и прямый?
Это там, где физкультурница жопой трясла?

d8fcgj.webp

• Це лайк!
Реакції: Virk
Да зачётик,пропихнули под шумок ольгинца,ща за *****ные выборы топить будет...
Фу,клоака...

Прикольні звуки. Тєраріст.

= = = = = = = = =

[/URL]

Кстати, никто не обратил внимания на интересную особенность приперевшихся сюда порохолизов?

Посмотрите, по всему форуму, как только тема имеет хоть чуть-чуть политический окрас, сразу появляется порохобот, мочащий Юльку, даже если тема не про нее.
Есть такое :)
Не особо наблюдаю за медвечуковским каналами. А с тимохой я уже давно все сказал, еще когда она впервые вышла на связь с теорией про новый курс. И с тех пор каждое новое ее появление только убавляет ей рейтинга. Ну мне так кажется. Все ее спичи как будто из 2007 года. Впрочем забавно как в любой теме про шоколадного кнурка всплывают записные порохоботы с постами про тимошенко. Типо вот йулька сучка. Ясен пень шо сучка. Вы с своей тупой агитацией только пользу ей приносите, т.к. пипл будет голосить не за йулю, а против пэти. Ну а имидж агрессивных неадекватов закрепившийся за порохоботам только усиливает такую позицию.
Просто дайте йульке говорить и она сама себя закопает. Но нет, надо постить килотонны низкопробной пропаганды в виде картинок и тупейших высеров ноунэймов из сети.

Ещё раз - я распространяю не каналы, а людей, которые там выступают и их мнения на темы форума.
Так что не бреши, что я каналы распространяю.

И можешь самозабаниваться, я не против.
Бинго :браво:

Оказалось, таки, смотрит :)

Украине восстанавливать свой статус ядерной державы
О, Шпыня, да ты стратег. **** там - восстановим и делов-то. Скажи? А бабло на содержание, обслуживание и т.п. Германия пусть дает. В том числе. Нехер расслабляться. Ага?:D:D

Назад
Зверху Знизу