Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты на Майдане? Бу-га-га.
Пруф есть? Или ты их только от других требовать можешь? "Оно и понятно" (с)

И если не устраивает, почему не собираешь митинг? Меркель на русском очень хорошо говорит - и плакаты прочитает, и лозунги поймёт.
Так что вперёд!

И пруф, что я не в Германии. Модераторы-то в курсе. А сейчас все будут в курсе, что это очередная брехня.

И юзеры подтвердить могут:кручусь:

Давно я не наблюдал, как раскатывают в лаваш зрадоебов в этой теме.:yahoo:

Вообще-то, по-хорошему, ****оеды должны Ольге ноги целовать - вон как сразу посещаемость выросла, в пять раз:D:D
Так, глядишь, скоро и что-то нейтрально-веселое, а то и смешное будет проскакивать в теме. Человеческое такое, для разрядки. Хотя не, то я погорячился. Существуют необратимые процессы:D

ПС чего-то Дубинского давно не было:D:D

Прямий - самый проукраинский телеканал в Украине на данный момент.
Анафема. Зыбала про 5 канал.
Так то и 112 был чуть ли не единственным который 5 лет назад вел прямые включения с майдана. Ну а прямый с самого начала не заморачивается, набрал *****ов ведущими и пиарит бойка.

Ну а прямый с самого начала не заморачивается, набрал *****ов ведущими и пиарит бойка.
Опять думаешь, что если сто раз повторишь ложь, то в стопервый раз ложь превратится в правду ?
Ты унылый , я бы даже сказал отстойный вбрасыватель фейков.
За злонамеренные вбросы фейков надо банить.

c9bgff.webp

Начинается спецоперация: Жителей Краматорска призвали 2 дня не покидать дома

Жителей Краматорска призвали не покидать свои дома без необходимости 31 октября и 1 ноября. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

«Командование Объединенных сил призывает жителей города соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.д.», — говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого ! Дякую Візарду за рекламу "Прямого" .)

В Украине вводится мониторинг качества отопления, - НКРЭКУ
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ) вводит мониторинг показателей качества в сфере теплоснабжения.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт комиссии.

На заседании 26 октября регулятор принял проекты форм отчетности НКРЭКУ №15 "Отчет по показателям непрерывности теплоснабжения и качества тепловой энергии" (годовая) и №16 "Отчет по показателям коммерческого качества предоставления услуг в сфере теплоснабжения" (квартальная).

Это позволит комиссии получать информацию о показателях качества теплоснабжения по трем направлениям. Первое – это непрерывность теплоснабжения (ежегодно): средняя продолжительность перерывов в теплоснабжении, количество перерывов, средняя продолжительность ликвидации последствий аварии сверх допустимого срока. Второе - качество теплоносителя (ежегодно): количество случаев несоблюдения параметров давления и/или температуры по результатам проведенных измерений. Третье - коммерческое качество предоставления услуг (ежеквартально): количество предоставленных услуг, количество и процент услуг, при выполнении которых превышены установленные сроки.

"Введение мониторинга позволит регулятору уже сейчас - информировать потребителей и все заинтересованные стороны о показателях качества услуг по теплоснабжению лицензиатов Комиссии; в перспективе - учитывать показатели качества услуг при установлении тарифов лицензиатам в сфере теплоснабжения", - говорится в сообщении.

Короче, фюрерша не нужна.

Имхо.

За фюрершу я б на ее месте треугольничек бы жмакнул.

А по поводу нужна-не нужна - конечно, картинки из фейса и твиттера от непойми кого, которые ***рит один за одним тот же Инга гораздо кошерней текстов из фейса, которые постит, к примеру, viburnum.
Скажи? Ну как не умилиться такому же ****оеду и не оскорбиться от поста вменяемого человека:D:D

Люди, кажуть наши сивий збагатів у 8 разів. Де б це почитати можна?

Смотрю тут ПАПолизы появились, скучно петь дифирамбы самим себе что ли...:незнаю:
А писюн64 вообще прописался :D . Тебе нужно заняться самообразованием, книжки почитать, а не пропадать на форуме. :) в нескольких темах одновременно. Не, если бабло рубишь , *** с тобой, писатель. :D

Мне вот интересно, а постоянные сообщения вне темы приветствуются и не считаются оффтопом? Я не то чтобы против достижений и побед, как раз за, просто в теме критические замечания это выглядит как троллинг, или издевательство над властями. Одно дело критика, тут все ясно, а тут бац... и не знаю что думать. Хотя думать и петь оды, для лизунов понятия несовместимые.
Мне , как и большинству здравомыслящих людей, противны проебы властей, и вся мерзость что твориться, но еще большая мерзость не замечать тот ужас, что у нас твориться, и при этом как ****сткая вата кричать: халва, халва! :нудно:

Назад
Зверху Знизу