Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

БРАТИ ЯКОВЛЕВИ

@yakovlevu
26 окт.
Еще
ТОП- новина!

Людина яка підтримувала Путіна, раділа смерті наших побратимів, які померли захищаючи Україну!
Поїхала на міжнародні змагання «Ігри нескорених», за сприянні гаранта корупції Порошенка!!!

hh0daj.webp

Ахуеть!!!Модератор главный флудёр и тролль,это нечто...

Раз тут появилась нормальная модерация и разоблачающие посты больше не трутся, хочу обратить внимание на очередную манипуляцию.
Фото термобелья, которое, якобы, было обнаружено на базаре, взято из интернета. Оно впервые появилось в сети в 2017-м, когда представляли новую форму ЗСУ, например на этих сайтах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но завсегдатаи этой ветки никогда не проверяют первоисточники, зато с удовольствием разгоняют зраду и ****нскую пропаганду.

Любезное!!!Многие из этой ветки ходили и ходят в этом белье,в отличии от "истинных пятриототов"...

Завсегдатаи этой ветки ходят по базарам не в Германии, а в Харькове.
И видят, что, например, новые армейские берцы там представлены в изобилии.
На Барабані на мілітарних рядах дістати можна все. А ще були на блошці точки. :кручусь:
Їбали ми німців :D:D:D

Пускай.

Или будет лучше, если она из-под клона зайдёт?

Нет и не было у меня клона. И до модерства)
Кстати, ТС при желании может голосовалку прикрепить, открытую. Из двух пунктов- лишать меня прав в этой теме, или нет.:цехф:
Так будет честно, не правда ли?

Постите собственные фото с базаров и не занимайтесь манипуляцией. Я только это и хотела сказать.

Помнится манипулятору олофу и иже с ним,мною было предложено съездить на полигон по поводу спора бардака там,на что был послан и предложено ехать одному...Так вот к чему я это,на фото с барика у вас будет один ответ - ВЫВСЁВРЁТЕ,плавали знаем :відстій:

Свитолина выиграла!!!
Поздравляю всех патриотов! и даже педерастов-лизоблюдов-порохоботов.

который Украину иначе как "какляшкой" (с) не называл?

В том виде в камом на данном этапе находится страна,типа содружества ОПГ в любой властной структуре(начиная с жеков),для меня она в таком же образе...Как вообще можно о чём говорить с нелюдем,который во время гибели патриотов в Иловайске,оффшорчики создавал,или это я несколько туп...

Назад
Зверху Знизу