Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И ты поверил? :D
Ты еще скажи, что поверил Гройсману, когда он говорил, что больше цена на газ подниматься не будет?
Пора бы уже понять за столько лет, с кем имеешь дело.

Что не так с ценой на газ для населения? Её не надо привести к рыночной?

dbdb1e.webp

Очередной грабёж с разбоем,в групповом вооружённом составе,от ОПГ МВД...

)) И не только её, флакон.

А то у нас за последние два десятка лет на почве "приведения к рыночным"
что-то овердохуя бохатой публики развелось. Неслыханно дохуя.

Кого-то увлекло, понятное дело.

Что ещё, напомни, может я забыл ли о чем-то не знаю?:confused:

****** - это Дронов, который с Зайкой в сизо сидит, пора бы и запомнить(ответ тебе от Белки)

Оленька,хочу тебе сказать,что в том что убийце зайке,до сих пор,не дали 25 лет,судя по всему,есть и твоя и подобных тебе заслуга...Это именно вы и подобные вам,когда люди-человеки пытаются донести о том,что творится вокруг,выдаёте типа таких пёрлов:
Почему это мерзко?
Аргументируйте, и где там "мерзко"?:)
Если модер видит в таблице жалоб такое их количество в теме, что зашкаливает, он значит мирно и быстро свалить из нее должен? Всех поштрафовав, и последние страницы не перечитав?
Изначально штрафов не было от меня. Лишь предупреждение куратору ВСЕ ПОДРЯД от оппонентов не стирать, а удалять вдумчиво.
Шо, это уже зрада?:)

Какой еще компании?
Веселой такой компании, огромной такой компании, огромный такой секрет? ЛА-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла?:)

И не делайте сейчас вид,что не понимаете о чём я,а просто воспринимайте то,что наплодили вокруг снбя...

PS: ничего личного,просто констатация факта...

) Не знаешь, флакон.
Имелся в виду уровень оплаты труда.
Который у нас все эти десятилетия сдерживался жесточайше.
И небезуспешно.

В результате предложения, от которых сейчас приходится отказываться,
по работе в, например, задрипанной Чехии сулят по 2 тыщи баксов в месяц минимум.

С каких радостей, как полагаешь?
Чем Чехия должна отличаться в этом от Украины и почему?

Можешь не отвечать, ответы и так все знают.
Лучше полизоблюдствуй, оно будет прикольнее.

Стоимость оплаты труда есть предмет договора между работодателем и наемным работником. Работодатель предлагает оплату труда, а ты либо соглашаешься, либо нет. Как на рынке, кто-то соглашается с ценой товара и покупает его, а кто-то нет. Все честно. Так что ты не ****и, зарплаты у нас рыночные, тебе зарплату не Гройсман устанавливает, если ты не госслужащий. Другое дело, что они у нас низкие, это да. Ну так, развивайся и продавай свой труд дороже, чем стоит труд раба.
И да, вы тут, батеньки, социалисты, как я посмотрю. Зарплату рыночную давай, а газ и все остальное на халяву. *** вам.

На сырию не хватает...

кстати куда тогда делись тысячи крымских татар на площади перед верховной радой крыма??
они ж могли тогда снести к ***м и раду и зеленых человечков и голубых и розовых?

Я Джемільов злітав на переговори, так все і заглохло :кручусь:

Я Джемільов злітав на переговори, так все і заглохло :кручусь:

Не думаю, что шло от него. Точно не помню, но в 14 или 15 году стою в очереди на паспортный контроль в аэропорту Праги по прилету , оборачиваюсь - за мной стоит Джемилев, ну, и с ним минут 10 поговорили, пока стояли в очереди. Произвёл достаточно положительное впечатление. Ещё по все Праге висели с ним билборды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;64531670 сказав(ла):
Не пойму одной вещи - почему по истечению года от момента происшествия не могут посадить эту бабенку? Сейчас ещё действует гол в СИЗО за 2 или нет?

Год за 2 уже не действует. Бабенка плохо себя чувствует, ей лечение за границей надобно. Про "экспердов" Бокариуса вообще молчу, они даже Зайкину скорость определить не шмогли.

Дійде час і до порохоботів.

= = = = = = = = =

fd9aha.webp

Назад
Зверху Знизу