Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

) Так птушник тоже.

Вот об этом вашем/твоем ****утом свойстве все и говорят.
В своё время ты своей упоротостью вынудил меня окрестить тебя ПТУшником. Было за что. Свидетели тому - вся соседняя тема. Ты тогда губки надул, все дела:D
И тут вдруг раз - и птушник уже я?:D Вместо того, чтобы сделать выводы и перестать вести себя как птушник (ну или уже закончить то ПТУ и сказать - все, я не птушник:D:D) ты просто тупо свое звание решил переадресовать мне.
Ну, *****, не хватает мозга на банальную обзывалку придумать - просто помолчи. Нахуя демонстрировать свою ******ь?:D

ответ условно верный - крым после незаконной анексии находится под юрисдикцией росии.

Мне ******ь, под чьей там юрисдикцией он находится.
Крым - для всего мира Украинский, акромя стран-рашеподсосов.
Или Федос против?

cbjh9c.webp

вы набрали 0,5 балла из 2 возможных и причисляетесь к антиукраинским лизоблюдам.

от ответа на прямой вопрос ушла - причисляешься к махровой антиукраинской кодле шокоплясов

****ец, как я расстроилась такой оценкой от ...Федоса...:плачу:
Особенно, если учесть, что данный пользователь был оштрафован тут за провокаторство, и не раз - 11 (11, Карл, почти рекорд!) страниц таблицы:)
Пы. сы. Оценкой от провокатора довольна.:україна:

Простите, но "вся соседняя тема" какого-то хрена здесь уже третьи сутки ошивается. И забавно, что все такие как ты: "Я тут всего три поста написала и те Гелиос стер"
Вот ради интереса заглянул к вам - а там "Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)"

Гость не знаю кто,. Пользователи: я, зашел проверить и дерьмодемон немецкий, хату охраняет.
Ну ты же глупый. Ты еще тему про ***** в поезде посмотри. Она тоже соседняя)))) В Новостях)))
Или, если не глупый - *****а выключи.

Простите, но "вся соседняя тема" какого-то хрена здесь уже третьи сутки ошивается. И забавно, что все такие как ты: "Я тут всего три поста написала и те Гелиос стер" :D
Вот ради интереса заглянул к вам - а там "Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)"

Гость, не знаю кто. Пользователи: я, зашел проверить и дерьмодемон немецкий, хату охраняет.

Странно, только что зашёл в указанную тему - присутствуют 32, 14 пользователей, 18 гостей. Это за 10 минут так статистика меняется?

Кстати сегодня:

Петро Порошенко
@poroshenko
74 роки минуло від дня вигнання ******ських окупантів з України. Ця дата назавжди залишиться у пам’яті всього народу.

Вічна шана і пам'ять тим, хто віддав свої життя за майбутнє прийдешніх поколінь – вільне майбутнє України та всього європейського континенту.

1. Що то є №113?
2. Ви мене послати хочете?:любов:

1. Тьма-таракань(образно, если шо)
2.Я много чего хочу, но есть рамки правил ХФ, а есть Ваши фантазии типа "Мне баллы прилетят?"
"Меня хотят послать?":кручусь:

Всё, пора восстанавливать статус кво))) А то уже 33 гостя в теме))) Бесплатно))
Адью))

ну если тебе ******ь на фактическое положение вещей...

С чего такой вывод?

я, король франции людовик 14й и мне ******ь если вы не верите шо это не так:D

А чего не Наполеон? Вы себе еще это вместо подписи вставьте:)

Старость и обездоленность были всегда и есть кругом.
тобиш та часть юзеров которая нормальная не может понять приведенную картинку!!! Солдат и пузо из ВР-это обездоленность???

Ахуенная Вы часть юзеров

Назад
Зверху Знизу