Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Опять ******ня начинает?

Доброе утро, нормальным людям!!!

Кстати, вот эта дамочка? Мне кажется она еще недавно была ватой ватной, или я ее с кем то путаю? Если путаю - то прошу прощения.
Просто эти дивные процессы мимикрии обыкновенной ваты в "критически настроенных украинских патриотов" и наоборот (Рыжий Лев) замечаю постоянно.

Саме цим ми відрізняємось від упоротих зайд. Я особисто, наприклад, відразу заявив куратору, коли його призначили: - Витирай мої пости нещадно, якщо вони шкодять темі. Без образ. І ще жодного разу не скаржився на зниклі пости. Навіть більше - сам витираю деякі свої занадто провокативні "перли". Ну то таке...

Ну вот тебе скрин:
fbajg3.webp

Поведай шановному панству, чем же этот комментарий так вредил теме, что был непременно снесен? Может я троллил кого, оскорблял, флудил, так ты скажи, не таись!
Может я до этого как-то отметился неудержимым троллингом, что мне, так сказать, авансом все терлось? Правда у вас, все какая-то однобокая, а вас так послушать - так вроде как общество закона и справедливости мечтаете построить.

Вы Ирида.Ка?

сахар это антиукраинская ****ь, у таких как сахар в аду будет котел горячее чем у русни.
Да я уже понял, что многим тут ярлычок повесить, что с горы катиться. У вас все "антиукраинские ****и" кто не вы.

Тему оседлали агрессивные мудаки, которые все обосрали, и дело тут не в критике власти.
Совершенно верно. Ведь, по сути, критика власти (объективная - должна работать на Украину ! Страна будет очищаться и изменяться к лучшему быстрее, если указывать на неверные действия власти.
А что на самом деле мы имели в этой ветке (вместо пафосного заголовка) ?
-Нетерпимость к иному мнению.
-призывы к гражданскому противостоянию
-оскорбления и запугивания оппонентов
-демотиваторы из русвесны.
Всё !
Но всему бывает конец. И этому тоже . С чем всех и поздравляю.:барабани:

Ты в очередной раз подтвердил свою глумливую неадекватность.
Бу-га-га , чмомастер, шо это за набор слов такой ?:іржач:
Тебе больше двух слов в одном предложении писать нельзя, ты в смысле слов путаешься , в софистику впадаешь :D

сахар это антиукраинская ****ь, у таких как сахар в аду будет котел горячее чем у русни.
топить против своего народа, за этот ****ый олигархический режим, шобы сохранить здесь африканскую корупцию и нищету, это надо быть абсолютно конченой ****ью за гранью добра и зла.

Тю!От это загнул. Да обыкновенная шикалЯдная залупа, на подсосе бабла от партнёров.

Гутен морген, фашики!

топить против своего народа, за этот ****ый олигархический режим, шобы сохранить здесь африканскую корупцию и нищету, это надо быть абсолютно конченой ****ью за гранью добра и зла.

Федос похож по вбросам на Кирила Гундяева. Тот создал церковь антихриста, и раздавал проклятия налево и направо, и возводил в святіе всяких ублюдков , вон, речь уже шла о канонизации даже сталина , а оказалось, что и полномочий у него таких не было, и работали все эти проклятия в обратную сторону, на них самих же .

Вот то же и с Федосом происходит - уже пару десятков раз , по разным темам он раздаёт проклятия в адрес украинцев, но всё обернётся, подобно бумерангу.

Шо то ******** прынышклы.:D:yahoo:
Новости тащите, давайте проёбы власти искать.

Ладно, оставлю вас на время, обговаривайте вновь создавшуюся ситуацию .:попкорн:

Повернувся ненадовго.
Ви помітили, що серед зрадойобного суспільства тітуханів - просто величезне поклоніння до своїх ватажків-паханів ? Прям лизоблюдсво таке , так майсерно роблять лизь .:D
Видалив свій допис із матами. З поваги до куратора теми.
Саме цим ми відрізняємось від упоротих зайд.
Так, фельдяй, саме цим ви і відрізняєтеся. Бо вам на всіх інших просто начхати , зате до кураторів - повага !:D:D:іржач:
Лизькай далі , кураторам приємно :браво::D

***** вали, клоун.

****уй.

О-о ! Ото рванув пукан у чмомайсера !:іржач: Ти ж сам просив , жадав постів-новин від мене , запитував чим я тебе порадую .:D
Що ж трапилося ?
Йди в ванну, встав пукан у тазік з холодною водою, хай остиває, бо крісло прогорить.:іржач::yahoo:

Украина использует резолюцию Европарламента по Азову в международном суде против РФ, - МИД
Потихеньку приглушимо *****ів в азові ?

Однозначно.
Ты обратился ко всем, и только я один унизился до ответа тебе.
Однозначно. Это у них фишка - выбивать человека из седла. Обломается.

Что послужило толчком для такой аномальной активности в последние дни?
Альтернативы пока нет. Флаконофеськиных за людей никто не считает.

Назад
Зверху Знизу