Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Господа, как объяснить сладкой *****ве, шо я не вижу высеров ***** заигноренных..? А они всё пишут и пишут... Понятно, шо сделка, но, ***Ть, неужели и кураторы такие же ****утые?

Делегация РФ по рыболовству состоит из грабителей, которые захватили украинский "ЮгНИРО" в Керчи. А их принимают и кормят на народные средства, - журналист Клименко.

В состав делегации из РФ, которая прибыла в Киев на заседание украинско-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, входят грабители, которые после оккупации Крыма "владеют, пользуются и управляют" захваченным в качестве военного трофея государственным украинским профильным НИИ - керченским "ЮгНИРО".
Об этом сообщил в Facebook журналист Андрей Клименко, передает Цензор.НЕТ.

"Почти вся делегация РФ состоит из представителей Федерального агентства РФ по рыболовству (Росрыболовство) и отраслевого института - Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства АзНИИРХ. Это ведомство и этот институт являются грабителями, которые после оккупации Крыма "владеют, пользуются и управляют" захваченным в качестве военного трофея государственным украинским профильным НИИ - керченским "ЮгНИРО", который даже сейчас называют "Керченский филиал ("ЮгНИРО") ФГБНУ "АзНИИРХ"", - отметил он.

hhh9cf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но предатель и агент кремля - ты, зрадоёб!

Смотрю, что у зрадоёбов вчерась и сегодня подгорает очень, несут бред и петушатся друг перед другом, чувствуя опасность то ли со стороны модераторов, то ли со стороны политического руководства, то ли со стороны рептилоидов.
Глянул календарь - точно !
Полнолуние в октябре 2018 - 24 октября 2018 года в 19 часов 45 минут 08 секунд.

Беснуются черти в новолуние, трясёт их от страху, на каждый шорох какаются .:іржач:
Позакрывайте окна, пусть никакой свет не тревожит ваше воспалённое воображение.:D

чуев закрой ****о...

Так это ты тот самый ЧоККобляд , который возмущён Чубаровым ?
Эх ты, ЧоККобляд Тушнякофичевский, ждёт тебя участь Рыгего и Федоса.

надо ехать ****ить тебя...

Да почитал и понял,обществу скоро *****...

Вся суть церковных трансформеров...

Вообще,что за ***ня где модераторы?

Шо, сказать уже ничего не можешь, спазмы ? Ты думал, что сейчас быстренько меня заблокируют, потрут, и всё, ты- царь ? А без поддержки модеров, или "пацанов", ты сразу сник, и язык в **** засунул, чмошник ?
Ото ж сиди, и не отсвечивай , пока тебя не вызовут.

Был у меня один терпила,сначала мурчал.что сто калымских *****асов,а как уснул вместе с охранником,так проснувшись истерил полис полис я депутат...

А вообще таких как ты *****ов надо на выселках в курятнике держать,петух у тебя же и тема своя есть и Цукерман не банил,**** тебе здесь надо...

Миха, сколько времени уж прошло, как ты , последний раз , откинулся, а жаргон всё тот же. Или это ты для страху, чтоб пужались тебя ? типа, видите, какой я, не одну ходку сделал, не рыпайтесь ко мне ?
ты, *** и на зоне мужиком топтал, и тут в шестёрках бегаешь, ноздри дуешь.
Пшёл ***, под шконку, бестолочь из аналогов русскомирцев.

Слыш олень,а сослуживцы твои,по северному флоту,подсказывают мне,что ты петушил ещё в ту бытность :браво:

И только со второго поста до тебя умствено просто в отказ.
Ну судя вашему вниманию к словам про умственную неполноценность, она вам знакома на собственном примере.

Ну это Даже хорошо на фоне IQ 64.

В отказ на твой бред? Какое я имею к нему отношение? Ты бы про умственную неполноценность молчал бы с такой логикой.

Эй, пробка анальная, что ж ты так, на каждом посте подставляешься ?
Не было а армии педерастии. Это только у вас на зоне практиковали - чуть что, в **** , в ****, в ****.:D:D
Та откуда тебе то знать, ты ж всё ходки считал, некогда тебе было по армиям ходить и порядки армейские знать.
Я так подумал - а чего это ты всё напрашиваешься ? Соскучился, небось за тюрягой, соскучился милый, за анальными наказаниями ?
Вон, козоёба через месяц разблокируют - договаривайся с ним, может променяет козью **** на твою .:іржач:
Всё, брысь, шестёрка *****ная, под шконку.

Продолжаешь ква ква.
А предоставить доказательств, что PsychoTeras, не твой товарищ по вере в порашенко - не можешь.

Кстати прочитай в словаре значение слова логика, тебе полезно будет.

Я вообще не имею представления кто это:D а вот ты можешь доказать, что он каким то боком мне товарищ или ты *****бол и за слова свои не отвечаешь? Ещё интересней мне доказательства моей веры в Порошенко. Вот где ква ква.

Ты убил Кеннеди. Докажи обратное. Вот так твои жалкие высеры выглядят. Только ты, в отличие от меня, знаешь, кто такой Кеннеди

*****бол обыкновенный ты, гидра.

А шо,он и не скрывал никогда,что мочканул Кеннеди...Теперь всех киллеров *****болами называть можно?Я информашку,про ****оболов,им подкину...

Назад
Зверху Знизу