Я вот пару дней назад написал, что Петро Олексійович - українець.
Ото бомбило. И мат, и хамство, и детей моих, даже которых они сами выдумали, костерили на чем свет стоит.
Дайте ссылочку, хоть посмеемся над этими *****ами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот пару дней назад написал, что Петро Олексійович - українець.
Ото бомбило. И мат, и хамство, и детей моих, даже которых они сами выдумали, костерили на чем свет стоит.
Даю ссылочку.
Мне прилетел сначала штраф, непонятно за что, когда я пожаловался на это сообщение
Потом Димокс снес тему. Ты был рад. Примерно так:
![]()
А на этом движке форума разрывов после удаления сообщений от врагов Украины не бывает.
Это только у вас, на *****ских, рвет. А здесь нет.
Ты не знал?Спалился ты.
![]()
Это даже неважно, чьи посты. Ты лучше расскажи, как их единомышленник, почему такая бурная и хамсуая реакция была на то, что ПОПо - украинец?
Да, да, и в правительстве Азарова он не работал.
И все источники нагло врут и ПОПо не имеет никакого отношения к ПР. И с ****ой не партнерствует.
И вообще, он - украинец. Не по гражданству, по национальности. Чистокровный.
А что в том сообщении неправда? Думаю, вам прилетел штраф за необоснованную жалобу. Чему вы удивляетесь?Мне прилетел сначала штраф, непонятно за что, когда я пожаловался на это сообщение
Совсем не так. Я был рад, как если бы наконец вывезли воняющую свалку бытовых отходов. О чем, я собственно, я и писал в том сообщении, на которое вы пожаловались. Не вижу тут аналогии с въездом в опустевшую квартиру. Я ваше место не занимал, и как Рыжий Лев не плодил "зрадные" флудилки.Ты был рад. Примерно так:
А чё, простите, шановные, сарказм уже запретили чоККобляди? От же ****...
На жалобу?!
Мне прилетел сначала штраф, непонятно за что, когда я пожаловался на это сообщение
Не думаю что он сильно порядочный. Он коммерс, выросший в нашей реальности, со всеми присущими этому недостатками - "решить вопрос", где-то что-то подсластить друзьям и т.п. Но и явного морального разложения за ним не наблюдаю. К тому же мне важно какой он в качестве президента - вполне себе неплох для нашего глубоко больного общества. Да и в сравнении с его критиками (кандидатами на его место) он выглядит куда лучше, т.к последние - вызывают только нецензурный набор слов.не ну ты шо реально веришь шо лолита порядочный человек?
кстати, в отличие от нашего ****ежа, симоненко с азаровым ***рят виденскую каву с 14го года, задолго до безвиза - када уехали жить в свою виденьскую недвигу купленную намного загодя)
как знали ***)
Архиерейский собор решил, что Константинополь может давать автокефалию без согласия других церквей
Буду в Видне, возьму кавы... посижу подумаю...теперь этим томасом, ***, андерсом будут мозги ***** как безвизом.
хто вобще знает шо это такое, кому это облегчит жизнь в быту, и как это повлияет на войну?
Цитата:
Архиерейский собор решил, что Константинополь может давать автокефалию без согласия других церквей
Кому томос? налетай!
Сколько готов поставить в долларах США на 2019-ый год?
петросянит...
![]()