Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я вот пару дней назад написал, что Петро Олексійович - українець.
Ото бомбило. И мат, и хамство, и детей моих, даже которых они сами выдумали, костерили на чем свет стоит.

Дайте ссылочку, хоть посмеемся над этими *****ами.

Даю ссылочку.

Мне прилетел сначала штраф, непонятно за что, когда я пожаловался на это сообщение

Потом Димокс снес тему. Ты был рад. Примерно так:
ah0gag.webp

:браво::підстолом:

А на этом движке форума разрывов после удаления сообщений от врагов Украины не бывает.

Это только у вас, на *****ских, рвет. А здесь нет.

Ты не знал? ;) Спалился ты. :іржач:

Не перестроился после освещения похорон Бати. Бывает.

Это даже неважно, чьи посты. Ты лучше расскажи, как их единомышленник, почему такая бурная и хамсуая реакция была на то, что ПОПо - украинец?

Ок, допустим посты с оскорблениями в ваш адрес терлись, не осталось даже следов в цитировании, поверим на слово, без этих вот "Какие ваши доказательства?", но к чему это дешевое показушное лицемерие сейчас от вас?
Абсолютно же очевидно, что, фраза:

Да, да, и в правительстве Азарова он не работал.

И все источники нагло врут и ПОПо не имеет никакого отношения к ПР. И с ****ой не партнерствует.
И вообще, он - украинец. Не по гражданству, по национальности. Чистокровный.

это ничем не прикрытый и понятный всем сарказм, которым вы ясно даете всем понять, что к мнению о том, что Порошенко - этнический украинец вы относитесь крайне скептически...
Зачем вы сейчас делаете вид, что это не так, и, мол, вы утверждали это на полном серьезе? Кого вы за *****ов держите?

Мне прилетел сначала штраф, непонятно за что, когда я пожаловался на это сообщение
А что в том сообщении неправда? Думаю, вам прилетел штраф за необоснованную жалобу. Чему вы удивляетесь?

Ты был рад. Примерно так:
Совсем не так. Я был рад, как если бы наконец вывезли воняющую свалку бытовых отходов. О чем, я собственно, я и писал в том сообщении, на которое вы пожаловались. Не вижу тут аналогии с въездом в опустевшую квартиру. Я ваше место не занимал, и как Рыжий Лев не плодил "зрадные" флудилки.

А чё, простите, шановные, сарказм уже запретили чоККобляди? От же ****...

Петрофф, разговор не о запрете сарказма, а о том что человек выдает явный сарказм за собственные убеждения, за которые он, якобы, пострадал. Хотя он убежден в прямо противоположном, судя по его же сарказму. Лицемерие - это необходимое качество в вашей борьбе?

>

Это ваши слова?

не ну ты шо реально веришь шо лолита порядочный человек?
Не думаю что он сильно порядочный. Он коммерс, выросший в нашей реальности, со всеми присущими этому недостатками - "решить вопрос", где-то что-то подсластить друзьям и т.п. Но и явного морального разложения за ним не наблюдаю. К тому же мне важно какой он в качестве президента - вполне себе неплох для нашего глубоко больного общества. Да и в сравнении с его критиками (кандидатами на его место) он выглядит куда лучше, т.к последние - вызывают только нецензурный набор слов.

Если хочешь подискутировать в этом плане, начни с фамилии достойного кандидата. Если кандидата нет - то и говорить не о чем. Нехер ломать, если предложить нечего - уверен, так думает большинство украинцев, и они правы.

кстати, в отличие от нашего ****ежа, симоненко с азаровым ***рят виденскую каву с 14го года, задолго до безвиза - када уехали жить в свою виденьскую недвигу купленную намного загодя)
как знали ***)

Щитаю, шо красавы!

теперь этим томасом, ***, андерсом будут мозги ***** как безвизом.
хто вобще знает шо это такое, кому это облегчит жизнь в быту, и как это повлияет на войну?
Буду в Видне, возьму кавы... посижу подумаю...

dgc8cf.webp

Назад
Зверху Знизу