Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Туреччині помер українець якого під час перегляду матчу ЧС 2018 побив росіянин
Вот и первый звоночек , сколько еще таких будет ?
Шо кукарекнут шокопидары?

Савченко залишиться під вартою до вересня
Наденька летом в Мрык не поедет((

На кіло. Баночками хтось просив по 15. Ніби-то "домашня", але дрібненька. Якась жіночка намагалась продавати на кіло по 32 - у її бік люди крутили пальцем біля скроні та йшли далі.
Особисто я малинку не дуже, хіба що у такому вигляді:
fbda6f.webp

cbdd2b.webp

Мусор кавказоид...

Народный депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук заявил, что готов стрелять на поражение в протестующих в правительственном квартале столицы. Кроме того, он будет требовать наказания для тех, кто «напал на автомобиль» народного депутата Павла Пинзеника.

слыш дело есть...
порекомендуй меня в порохоботы.
я тебе 25% отдавать буду еслишо по чесному, я буду *****ить охуенно ну ты меня знаешь, я тут всех ушатаю.
побазарь со своими нивпадлу.

Оплата соей :D

Не, я конечно, сталкиваюсь с тупыми людьми, но никак не могу перестать удивляться, как можно быть тупым?:D

та ну перестань я ж щас серьезно с тобой я работу прошу, прекращай пропаганду)
меня дома всем селом будут ****ить если узнают шо я порохобот, мне деньги просто нада

Федос, *** тебе это надо:D Вот смотри, сразу ж официально не оформят, вначале испытательный срок, потом стажировка, а уж потом оформят, все это время будет урезанная зарплата, полюбому месяца 3-4 пройдет прежде, чем нормальную зарплату начнешь получать, а выборы уже через 10 месяцев. Так шо не думаю, шо за полгода нормально заработаешь:D
Хотя... это ж ты в "команду" вольешься.... И уже со старта начнешь нормально зарабатывать новымпрезедентоботом:D
Блин, если пролезишь, за меня замолви словечко (понимаю, я может и резко отзывался о тебе), но это все в прошлом:пиво:

уволят за не соответствие.
Да гуй, поставят кураторм над гей шайкой. У них течка кадров, призывают всех *****ов *****ить за педро. Все кто умеет считать до пяти, уже петляют с шоколадной будки

Якщо про себе - то в мене ситуація аналогічна :D
Так разъясни односельчанам за чаркою горiлки, что б голосовали за соевого кандидата, выкладки от пономаря не забудь привести, как доказательства. А то тут на форуме много ненаагитируешь :D

Назад
Зверху Знизу