Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отето нормально! Наверняка доказательств, тупо не былоЗ ЧЕРГОВОЙ ПЕРЕМОГОЙ,НАРОД!
Суд зняв арешт з 200 млн грн екс-міністра фінансів Колобова
Арешт грошей було скасовано у зв’язку із закриттям кримінальної справи проти екс-посадовця
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наверное, потому что сюда приходят определенные персонади исключительно с целью посраться, а их почему-то не банят....неправда.
никаких бурь нет сейчас.
![]()
а вот вопрос зачем нужна тема в которой приходится страницами посты удалять -- есть.
З ЧЕРГОВОЙ ПЕРЕМОГОЙ,НАРОД!
Суд зняв арешт з 200 млн грн екс-міністра фінансів Колобова
Арешт грошей було скасовано у зв’язку із закриттям кримінальної справи проти екс-посадовця
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну наверное, потому что сюда приходят определенные персонади исключительно с целью посраться, а их почему-то не банят....
Этот ё*анный театр абсурда не закончится никогда, пока не будет как в Китае:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Другого пути просто нет.

***тчиш мне в репу письма катает, пугает. Досье на каждого по три тома насобирали, мабудь з вигодою продадут новой торговопартнёрской власти. Да кое что я сказал, теперь буду знать откуда ноги растут
Дурашка ты шакаблядная.
Да кто же за это возьмётся? Тут же все бандиты у руля и шестёрки бегают радостно скуля за шакаблядную похлёбку![]()
Ну не нравится им критика власти, вот и пытаются вснми силами ***** тему, хотя крайне глупо, форум хоть самый большой, но до других соцсетей ему очень далеко))) Да и реальность жизни сама опровергает все тезисы свидетелей ришучих рехформ)))Обіцяв не цитувати, але доведеться відповісти про пости мої і Сані: ми хоч перемежаємо інформативні пости невеличким флудом. А хтось заходить з однією метою - розвести **** у темі. Прошу звернути увагу кураторів та модераторів до таких персон. А то я вчора бачив упереджене ставлення лише до cncmaster-а в той час, як Фескі64 в той же час ображав інших дописувачів, не залишивши жодного інформативного допису. Дивина, правда?
Значит ведомый по жизни.настоящий летчик,
***тчиш мне в репу письма катает, пугает. Досье на каждого по три тома насобирали, мабудь з вигодою продадут новой торговопартнёрской власти. Да кое что я сказал, теперь буду знать откуда ноги растут
Дурашка ты шакаблядная.

фески смотрит телевизор - поле чудес, пусть говорят и другие интересные передачи.
ему важно знать, какие каналы по телевизору надо игнорить шоб не зашкваритса

и критические дни. Потребность кого- нибудь попилить. Здесь есть интересная тема о насилии в семье. Одна дама открыла кабинет психологической помощи для пострадавших от побоев мужей... и закрыла. В 95% жёны сами выпрашивали пилюлю.магнитные бури...
Кстати у нас замполит бригады заставляет смотреть 112 либо ньюсван и очень недоволен, когда срочникам или в варте другие каналы смотрят![]()
С этого и надо начинать. В Главном есть совковая тема ( я уже писала). Там два оппонента кроют целый день друг друга матом. И никого это не волнует, потому-что там не критикуют власть и не заплывает туда всякое...;63797248" сказав(ла):а вот вопрос зачем нужна тема в которой приходится страницами посты удалять -- есть.
С этого и надо начинать. В Главном есть совковая тема ( я уже писала). Там два оппонента кроют целый день друг друга матом. И никого это не волнует, потому-что там не критикуют власть и не заплывает туда всякое...
... к сожалению.Після сестри Наді Савченко у мене до усіляких сестер тепер упереджене ставлення.