Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В Киеве ворона пробила клювом голову женщины

Посли G7 просять Раду схвалити закон про незалежний Антикорупційний суд :):):):) ****утые правители ....

Так это государство покупает автомобили или частный бизнес? Не видел ни одного государственного автосалона. Если знаешь, где такой существует, скинь ссылку.

Святаш - это государство или частный бизнес?

Святаш - это государство или частный бизнес?

— Где начинается полиция, — вопил он, — и где кончается Беня?
— Полиция кончается там, где начинается Беня, — отвечали резонные люди.

Tom Stall@dontbesomad

предлагаю усовершенствованный вариант Крымского анекдота:
если вы знаете кого-то кто едет на ЧМ-18 в РФ, посылайте ему ММСкой карту с целями для атаки, причем с правдоподобными, и *****ы напрягуться и вы этих предателей подставите в полный рост

Лев, вы вгоняете всех мужчин зрадотемы в коплекс неполноценности - убавьте свою гипер примативность хотя бы вполовину.

Федос, ты о чем? :незнаю: Когда вы тут пишите всякую отстебятину, то я не это глаза закрываю и никак не комментирую.Почему мне нельзя делать тоже самое?:eyecrazy: Почему мне нельзя немножко пофантазировать? :незнаю: Подруга с Пересечного - это плод моих фантазий и не более, а розы взяты отсюда:
Я всякую муйню про себя сочиняю для того , что бы поржать с порохоботов, которые, из-за своего примитивизма тиражируют фейки в
других темах. Но вы то должны быть умнее. Эти ******ки и им сочувствующие собирают досье на меня, а потом обламываются, когда я опровергаю это все.
Если бы я завел себе подругу, то никто из вас даже не подозревал бы об этом, поверь. Фффуххх как все запущенно... :збентежений:

Лева, а можно вот это все, фейки, фантазии, адресно, сразу в порохоботской постить?
Ну или отдельную тему создать?
Мои посты там сразу трут, да и неприятно в той теме мне находиться.
Но некоторые этим тоже в этой грешат.
Почему кому то можно, а мне нельзя? :незнаю:

Можно. Но ты же взрослый человек, должен понимать, что в результате твоих фантазий в теме сразу появляется запах рыбных рядов. И вслед за этим появляется завсегдатай рыбных рядов Конного рынка.
А это уже неприятно всем остальным посетителям темы.
Ок, постараюсь исправиться. :пиво:

Давай креатив. Про подруг вже не цікаво. Мейнстрім зараз - візит СБУ до дому, напад тітушок у підворітні, наїзд псів Авакова. Щось алярмове, жорсткач. Квіточки та жіночки - вчорашній день. Напиши, як сєпари спалили тобі ровера, або тітушки сунули ножа у під'їзді, але ти захистився сумкою і нападники проткнули телефона, а ти залишився неушкоджений. І фото телефона із ножиком у студію. Оце буде хорор. Фурор буде забезпечено.:D

Не згодний. Ця ***ня про тітушок вже нікого не здивує. Вважаючи, скільки всякого лайна з "долбасья" перебралося до більше-меньш цівілізованої частини України.
Краще вже повії та квіточки.

da3acc.webp

Давай креатив. Про подруг вже не цікаво. Мейнстрім зараз - візит СБУ до дому, напад тітушок у підворітні, наїзд псів Авакова. Щось алярмове, жорсткач. Квіточки та жіночки - вчорашній день. Напиши, як сєпари спалили тобі ровера, або тітушки сунули ножа у під'їзді, але ти захистився сумкою і нападники проткнули телефона, а ти залишився неушкоджений. І фото телефона із ножиком у студію. Оце буде хорор. Фурор буде забезпечено.:D
Та вам же знову не підгадаєш...:збентежений::D:D:D
Добре, жіночок всіх висилвємо на Плутон, окрім Іриди. :D:D:D
О! завтра четвер, рибний день... куплю восминога і зажарю на сковорідці. :):D:D:D Пілд картопляне пюре с томатним соком аж зашелестить. :D:D:D

Щось постараюсь придумати на твою пропозицію. :D

"Новый рекорд": минимум 55 нардепов "кнопкодавили" 231 раз во время голосований Рады в апреле-мае 2018, - "Честно". ИНФОГРАФИКА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине с начала года 117 раз нарушена свобода слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорю же, что на местах народ сильно озлоблен на пороха и злоба эта выливается иногда не совсем пристойно. За два дня на кировоградщине я наслушался круче чем у нас. И это в сёлах!

Назад
Зверху Знизу