Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
убирать *****енко,оставляя хоть НФ, хоть бывших рыгов это тоже самое что менять януковича на *****енко. А кива подхуйловник авакяна...
Да и киву рядышком повесить, ну чтоб интерьер суровости закона соблюдался.Вот тут я с Кивой полностью согласен. Только с поправкой на "выиграем".
Выкинуть к ***м такой криворукий рояль.
*****. Жарко. Много зеленки. Заходящее солнце снижает эффективность наблюдения. Сафари неудачное вышло.Синоптик про погоду на вихідні: озирніться довкола – найкрасивіші дні року зараз перед нами
Так антисанитария и одна помойка. Бывал там до войны. Не понравилось. Кругом грязь, вонища и даже типа чистый коттедж, который сняли для нашей делегации был со всякой живностью, которую почему-то по местным законам нельзя было захуярить. Впрочем, я об этом даже не догадывался и посему быстро за вечер потравил всех крыс *****.В Индии распространяется смертельный вирус Нипах. Лекарства не существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Че там "не знаю". Сплошная калька с российских заявление про несостоявшуюся Украину. Эти мадьярские ****и хотят уместить свои ******ы на двух стульях. Типа в евросоюзе и НАТО, но с другой стороны на российские денежки отрабатывают четко.Венгерское правительство выступило с официальным обращением к генсеку НАТО, требуя пересмотра программ поддержки Украины. В обращении указывается, что Украина не смогла выполнить свои обязанности перед Альянсом, полностью провалив реформирование. Также в Будапеште считают, что Украина несет опасность для своих соседей, а также не состоялась как государство. В связи с этим Венгрия призывает НАТО пересмотреть свою политику в отношении Украины, дабы сохранить стабильность во всем регионе.
Даже и не знаю...
Полностью согласен.Да и киву рядышком повесить, ну чтоб интерьер суровости закона соблюдался.
Выкинуть к ***м такой криворукий рояль.
Против погоды не попрешь.*****. Жарко. Много зеленки. Заходящее солнце снижает эффективность наблюдения. Сафари неудачное вышло.
да понял. Я не утверждаю что ты за киву топишь. То я ремарку в сторону авакянского наркомана бросил