Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Что нужно знать о вчерашнем визите Порошенко в Николаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HERAT™@tewton44

То есть, эти ****стские 6ляди пасутся прямо на траверсе Бердянска? В прямой видимости! А где все аваковские "морские псы"? В стойле? ����
Это просто пи**дец какой то!

Открытка путинским *****асам.
“Наши бахнули полный “Урал” ихтамнетов в новенькой форме. Та сторона в шоке и панике” – блогер про успіхи партизанів на Донбасі

опять мысягин?

3aahje.webp

Четыре неудобных для кремлёвских победобесов факта о так называемой "Великой отечественной войне"!
ace8aa.webp

“Наши бахнули полный “Урал” ихтамнетов в новенькой форме. Та сторона в шоке и панике” – блогер про успіхи партизанів на Донбасі

опять мысягин?

Типа. Где такую желтуху находишь?

Ты за себя отвечай.
Так я и не претендую на звание охуительных патриотов, мне *****. Я даже на зрадоеба не дотягиваю, так, мимопроходил и бросил вагон ****** на барыжный ветродуй. Но строчить бессмысленные мессаги про бесконечные победы, когда в реальности так себе, не фонтан - это называется "большой вклад впабеду". И если это большой вклад, то это совсем печалько. Как по мне, лучше ***** какого-нибудь заблудившегося ихтамнета, чем бесконечно истерить на форумах.

"Гражданам Нидерландов дома нужно сидеть... Нехуй летать над русской землёй"

Опять *****-провокатор, косящий под порохобота-*****а, разжигает ненависть среди украинцев

охуенно шоколадники к финалу лиги чемпионов подготовились!

Финал Лиги чемпионов: Аэропорт Борисполь отменил три фанатских рейса из Ливерпуля

Три чартерных рейса, которые должны были перевезти фанатов "Ливерпуля" в Киев, были отменены аэропортом Борисполь.

Об этом на своем официальном сайте сообщила компания World Choice Sport, которая специализируется на спортивных событиях и занимается продажей билетов, перевозками и размещением болельщиков по всему миру.

Мы подали заявки на рейсы заранее, в соответствии с правилами и временными рамками, однако Киев в последний момент заявил, что не сложет принять наши самолеты", - говорится в заявлении.

А посты не для тебя и не для твоих ****утый корешей из этой темы пишутся.
Даааа, печалько.:рл:
И опять мне всеравно, потому что читать вас надо исключительно по пьяне или под хорошей наркотой, а я берегу здоровье. И психическое в том числе. Таких ботокретинок, как в вашей ветке, изучать надо в психиатрических клиниках.
Полно людей, которые не могут по объективным причинам лопатить интернет. Поэтому заходят и читают выжимку новостей, даже если они не фонтан.
Молодцы. Можете теперь массово удавиться, я буду искренне рад.
Желающие черпануть ****еца, заходят в эту ветку.
Если вы приходите за ****ом, то вы и есть гавноеды, ваши собственно проблемы.
Соотношение читателей 6-7 к 1 не в вашу пользу.
Да мне вообще ***** все читатели вместе взятые.

СМИ: в Сирии авиация США нанесла удар по войскам Асада

***** щоколадники с ефрейтором днр в десна ебашатся, ****, *****ые капрофилы..

Мы подали заявки на рейсы заранее, в соответствии с правилами и временными рамками, однако Киев в последний момент заявил, что не сложет принять наши самолеты", - говорится в заявлении.

В чем зрада? В пропускной способности и наличии мест на перроне ап Борисполь?
Если стоянка автомобилей рассчитана на 100 машин, ты же не впихнешь туда 103?

читать первые строки только можешь?

Назад
Зверху Знизу