Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

в Украине презов можно свергать и не имея имени нового - это нормально.
fjg3ea.webp

А, так вы свергатели перманентные... Я было подумал - за страну переживаете... :незнаю: :D

*****, я уже заебался с этим чебурашкой на его белый шум шото в тему отвечать:D

Тебе же ж дурню скока писАли - бери сразу с запасом, шоп потом не бегать. :ганьба: :D
пс - быстрозаёбистый ты кокой-то... :незнаю: :D

нене ребята, информационно прикрывать тех хто грабит Украину и украинцев во время войны - это ваша тема.

я токо надеюсь шо вы не уйдете от суда рано или поздно но то такое...свит дримз.

СВит дримз(с) долбойобов(с)? Блажен кто верует - тому живётся легче(с). :незнаю: :D

ну от смотри - ты ебешься в **** с мужиками, (прости, я должен был это открыть) и от этого каком то чудесным образом дешевеет цена на хлеб.
казалось бы, какая связь? а очень простая!!! - в правильной стране. правильный президент, который думает о людях.

Федос, а можно поинтересоваться, в плане та-скать просвещения в такой теме - а можно ******* в **** с женщинами? :незнаю: :D

не ну если ты из ****и *****ишь то канешно ты спетляешь.
но у вас же там скоро своя гонорея может начатся:)

:рл: Федос, движок форума и отдельные настройки позволяют видеть страну юзера, если он правда не тихарится. :незнаю:

мне это не интересно.
я вижу шо ты ведешь себя как оголтелый антиукраинский *****идор из за поребрика.
этого мне достаточно.

Как я себя веду вряд-ли тебе известно. А вот писанина твоя с головой выдаёт тебя как невменяемого пациента рыговской формации, хоть и зоофила. :незнаю::D

скажи еще шо твой гомосексуализм это прокацапский ****ежь.
хватит, учись реагировать на неприятную информацию адекватно, без ярлыков.

Так для начала принеси, ИНфоРмаЦию, а не ****ёжь с инфопомек ****стских, тада и будешь рассуждать о моей реакции. :ганьба:

я вижу как ты ведешь себя ТУТ - как оголотелый антиукраинский *****идор.
а в реале хз, в реале може ты гайдамака с передовой...

От тебе бабушка и Юрьев день...(с) И в чём же, по-твоему выражается мой "оголтелый антиукраинизм"? :незнаю:

ну ******..чий не грех по сравнению с твоим гомосексуализмом - любить котиков это мило:)

Нипоэл - ты шо, зоооргии там устраиваешь? А как Тори наябедничаю, шо ты котеек насильничаешь? :ганьба::ганьба::ганьба:

Трям:yahoo: до нас не долетел, но холодно было шо пипец:( щаз нормуль как всегда, на юго западе тепло:D:D:D.
Вино блин :любов: креветки мидии улитки:любов:
Скоро меня отпустят до домачки:D:D:D
Соскучилась блин :(

А я тут по Шрі-Ланці занудьгував. Я ж вже стріляв там рибу. У мріях.:D

Назад
Зверху Знизу