Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прівет. тяпницо.
Так я не понял - а шо, Порох уже не при делах?"Віддав останні сорочку та пасок!.."
![]()
Ещё не при делах. Годик потерпите.Порох уже не при делах?
Однокласник Президента Украины Петра Порошенко, являющийся заместителем директора кондитерской фабрики Roshen, Сергей Зайцев через офшоры владеет фотогалереей в Москве.
Об этом сообщает интернет-издание “Апостроф”, ссылаясь на страницу Компромат.leaks в социальной сети Facebook.
“На первом этаже бизнес-центра класса В+ на Саввинской наб., д. 23, стр. 1, в Москве, с 2011 года работает Галерея классической фотографии. Она специализируется на ретро-фото. Проводит выставки для ценителей ч/б-кадров, встречи, фуршеты, тому подобное.
Такие штуки редко бывают прибыльными. Вот и ООО “Савва-галерея” каждый год получает маленькие, но убытки — примерно в 10 тыс. рублей (по данным бухотчетности в СПАРК). Годовой оборот компании исчисляется в таких же мизерных цифрах. Аренду она явно не платит.
Всегда интересно посмотреть, кто же спонсирует творческих личностей. Так вот, в данном случае, это, внезапно, однокласник Петра Порошенко и заместитель директора фабрики Roshen Сергей Зайцев. СМИ называют его держателем активов Порошенко”, — говорится в материале издания.
Также отмечается, что помещение галереи площадью около 1,5 тыс. кв. м принадлежит компании “Призма”. Она оформлена на кипрский офшор Tamington Limited. Он (офшор), в свою очередь, принадлежит британской компании Morewig Limited. Сергей Зайцев заявлен как владелец данной компании в документах австрийского отделения “Райфайзен банка”.
“С помощью моих документов и расследований, коллеги нашли у Порошенко — фотогалерею в Москве на 1 500 кв. м. Она оформлена на один из Петиных офшоров. При этом номинальный директор галлереи — совладелец УК “Амур-Волга”. В этот холдинг входит предприятие по добыче строительных песков “Горловское”, Сейбинское месторождение марганцевых руд в Сибири “Георгиевский рудник”, горно-строительная компания “КомпактПромСтрой”, компания по энергообеспечению промплощадок “Энергосбертех” и горнодобывающая “Квазар”
Панамагейт: вспыли новые скандальные данные об офшорах Порошенко
Вторник, 10 мая 2016, 07:15
переглянути новину українською
Журналист Дмитрий Гнап 10 мая указал на присутствие в новоопубликованных документах по офшорам человека и компании, близких к президенту Украины Петру Порошенко и его партнеру, нардепу из БПП Игорю Кононенко.
Об этом Гнап написал в Facebook.
При этом журналист отмечает, что Кононенко ранее открещивался от указанного офшора.
"Фаворит президента Игорь Кононенко хорошо усвоил два принципа британской дипломатии: "1. Не говори неправды. 2. Никогда не говори всей правды". А что когда вся правда становится известной?" — иронизирует Гнап и выкладывает документ.
Он также указывает на то, что этот офшор имел торговые отношения с российским "Газпромом" – путинской компанией, компанией того самого человека, которого Порошенко изо дня в день называет врагом Украины.
"Посмотрите на этот документ. Это декларация об активах виргинской офшорной компании Intraco Management Ltd. Ранее медиа связывали эту фирму с Игорем Кононенко и Петром Порошенко. Мой коллега Денис Казанский публиковал документы, что именно эта офшорная компания оплачивала отдых и обучение за границей дочери Кононенко. А также перелеты чартерами Порошенко, уже когда тот стал президентом. Кроме того, фирма была замечена в различных сомнительных операциях, в частности, по данным Лига.Нет, она покупала горючее осенью 2014-го в дочерней компании российского Газпрома. Тогда Кононенко отверг свою и Порошенко причастность к Intraco Management Ltd. И надо признать, он сказал правду. Но не всю", — комментирует журналист.
Гнап отмечает, что бенефициаром указанной компании является руководитель кондитерской корпорации Порошенко.
"Посмотрите, кто является бенефициаром этой компании. Согласно данным панамского регистратора Mossack&Fonseca - это гражданин Украины Сергей Зайцев. Человек с таким же именем и фамилией является заместителем генерального директора корпорации "Рошен". А также сегодня является совладельцем ООО "Центрально-Европейская Кондитерская Фабрика", вместе с самим президентом (привет слепому трасту!)", — пишет журналист.
По его данным, ранее Сергей Зайцев был одноклассником и первым бизнес-партнером Петра Порошенко.
"В 1990-х они вместе возили какао в Украину. В документе указан и адрес регистрации Зайцева: Киев, ул. Электриков 29-а. Именно по этому адресу на Рыбальском острове в Киеве зарегистрировано целое гнездо фирм старых друзей: Порошенко, Кононенко, Зайцева, Свинарчука (Гладковского)", — комментирует Гнап.
"Когда же Кононенко говорит, что не знает, чем занимается Intraco Management, то ему не так уж и трудно это узнать. И спросить буквально в соседнем кабинете у владельца этой фирмы, зачем он оплачивает личные нужды Кононенко и Порошенко", - иронизирует журналист и выкладывает старый пост Кононенко.
Сидит такой старый шотландец, важный такой, стакан виски, сигару курит, и думает вслух:
- как странно устроен мир и люди.
я посадил вот этот чудесный сад за окном, люди в нем гуляют, отдыхают и наслаждаются жизнью, но никто не называет меня Макалистер-садовник.
я построил этот чудесный мост через реку, я таскал сам эти камни, сам ложил их и построил мост, через который каждый день ходит сотни людей, но никто не называет меня Макалистер-мостостроитель.
я сам своими руками построил эту мельницу на реке, и вся округа делает там себе муку, но никто не называет меня Макалистер-мельник.
но, *****, раз в жизни, стоило мне ******* козу!!!!!!!!!!!!...........................!!!!!...............
Из песни слов не вібросишь. Как бы сывый не маскировался, но вату не проведешь!
![]()
Гройсманн на телегу перейдёт?Ещё не при делах. Годик потерпите.
та один ***.
ведь порошенке в сорокамиллионной Украине нету альтернативы как и ***лу в стосорокамиллионной ****е, ведь правда же?
Всем трям
Шо туть?
Йа воть с музыкой:
а ты за нового преза будешь топить под старым ником, под новым ником, или смотря хто будет презом?
я тоже щитаю шо преступления старше двух лет, нада анулировать за давностью времени, нехуй прошлое ворошить.
тут можно.
вы тут зрадоебов оскорбляете и обвиняете на право и налево без суда и следствия та даже без пруфов
тут можно объявлять без суда![]()
Там сегодня фсбшница и кремлевский кружок над переводом моего ника кукарекали))
А флакон еще тот, его ник![]()
Привіт, Лисичко!![]()
Як ви там, від снігу оговталися?![]()
ну ***** какие вы лизоблюды сявки, ну ***** шо это за лексика, ну еб ваших кураторов ну чесное слово....(
нового преза, **** ты безмозглая!!
ну ***** кого они прислали это ****ец какойто...
не ты шо, офшоры это тема рыгов, шоколадников и лично барыги.
уводить от налогов сверхприбыли из самой нищей страны европы во время войны, это занятие не для *******ов вроде нас а для умных людей.