Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Простите, а можно вопрос:збентежений:
Какие щаз издания щитается патриотическими а какие неть:збентежений:, а издания иностранные как щитать?? 🙄

"Віддав останні сорочку та пасок!.."
df2egg.webp
Так я не понял - а шо, Порох уже не при делах? :незнаю:

Из песни слов не вібросишь. Как бы сывый не маскировался, но вату не проведешь!
fajad5.webp

Однокласник Президента Украины Петра Порошенко, являющийся заместителем директора кондитерской фабрики Roshen, Сергей Зайцев через офшоры владеет фотогалереей в Москве.

Об этом сообщает интернет-издание “Апостроф”, ссылаясь на страницу Компромат.leaks в социальной сети Facebook.

“На первом этаже бизнес-центра класса В+ на Саввинской наб., д. 23, стр. 1, в Москве, с 2011 года работает Галерея классической фотографии. Она специализируется на ретро-фото. Проводит выставки для ценителей ч/б-кадров, встречи, фуршеты, тому подобное.

Такие штуки редко бывают прибыльными. Вот и ООО “Савва-галерея” каждый год получает маленькие, но убытки — примерно в 10 тыс. рублей (по данным бухотчетности в СПАРК). Годовой оборот компании исчисляется в таких же мизерных цифрах. Аренду она явно не платит.

Всегда интересно посмотреть, кто же спонсирует творческих личностей. Так вот, в данном случае, это, внезапно, однокласник Петра Порошенко и заместитель директора фабрики Roshen Сергей Зайцев. СМИ называют его держателем активов Порошенко”, — говорится в материале издания.

Также отмечается, что помещение галереи площадью около 1,5 тыс. кв. м принадлежит компании “Призма”. Она оформлена на кипрский офшор Tamington Limited. Он (офшор), в свою очередь, принадлежит британской компании Morewig Limited. Сергей Зайцев заявлен как владелец данной компании в документах австрийского отделения “Райфайзен банка”.

“С помощью моих документов и расследований, коллеги нашли у Порошенко — фотогалерею в Москве на 1 500 кв. м. Она оформлена на один из Петиных офшоров. При этом номинальный директор галлереи — совладелец УК “Амур-Волга”. В этот холдинг входит предприятие по добыче строительных песков “Горловское”, Сейбинское месторождение марганцевых руд в Сибири “Георгиевский рудник”, горно-строительная компания “КомпактПромСтрой”, компания по энергообеспечению промплощадок “Энергосбертех” и горнодобывающая “Квазар”

***ть, Гелиос, не тащи ***ню 16 года из *****ской помойки, пережеванную сто раз уже!
:ганьба:

Панамагейт: вспыли новые скандальные данные об офшорах Порошенко
Вторник, 10 мая 2016, 07:15
переглянути новину українською
Журналист Дмитрий Гнап 10 мая указал на присутствие в новоопубликованных документах по офшорам человека и компании, близких к президенту Украины Петру Порошенко и его партнеру, нардепу из БПП Игорю Кононенко.

Об этом Гнап написал в Facebook.

При этом журналист отмечает, что Кононенко ранее открещивался от указанного офшора.

"Фаворит президента Игорь Кононенко хорошо усвоил два принципа британской дипломатии: "1. Не говори неправды. 2. Никогда не говори всей правды". А что когда вся правда становится известной?" — иронизирует Гнап и выкладывает документ.

Он также указывает на то, что этот офшор имел торговые отношения с российским "Газпромом" – путинской компанией, компанией того самого человека, которого Порошенко изо дня в день называет врагом Украины.

"Посмотрите на этот документ. Это декларация об активах виргинской офшорной компании Intraco Management Ltd. Ранее медиа связывали эту фирму с Игорем Кононенко и Петром Порошенко. Мой коллега Денис Казанский публиковал документы, что именно эта офшорная компания оплачивала отдых и обучение за границей дочери Кононенко. А также перелеты чартерами Порошенко, уже когда тот стал президентом. Кроме того, фирма была замечена в различных сомнительных операциях, в частности, по данным Лига.Нет, она покупала горючее осенью 2014-го в дочерней компании российского Газпрома. Тогда Кононенко отверг свою и Порошенко причастность к Intraco Management Ltd. И надо признать, он сказал правду. Но не всю", — комментирует журналист.

Гнап отмечает, что бенефициаром указанной компании является руководитель кондитерской корпорации Порошенко.

"Посмотрите, кто является бенефициаром этой компании. Согласно данным панамского регистратора Mossack&Fonseca - это гражданин Украины Сергей Зайцев. Человек с таким же именем и фамилией является заместителем генерального директора корпорации "Рошен". А также сегодня является совладельцем ООО "Центрально-Европейская Кондитерская Фабрика", вместе с самим президентом (привет слепому трасту!)", — пишет журналист.

По его данным, ранее Сергей Зайцев был одноклассником и первым бизнес-партнером Петра Порошенко.

"В 1990-х они вместе возили какао в Украину. В документе указан и адрес регистрации Зайцева: Киев, ул. Электриков 29-а. Именно по этому адресу на Рыбальском острове в Киеве зарегистрировано целое гнездо фирм старых друзей: Порошенко, Кононенко, Зайцева, Свинарчука (Гладковского)", — комментирует Гнап.

"Когда же Кононенко говорит, что не знает, чем занимается Intraco Management, то ему не так уж и трудно это узнать. И спросить буквально в соседнем кабинете у владельца этой фирмы, зачем он оплачивает личные нужды Кононенко и Порошенко", - иронизирует журналист и выкладывает старый пост Кононенко.

ehbee2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидит такой старый шотландец, важный такой, стакан виски, сигару курит, и думает вслух:
- как странно устроен мир и люди.
я посадил вот этот чудесный сад за окном, люди в нем гуляют, отдыхают и наслаждаются жизнью, но никто не называет меня Макалистер-садовник.
я построил этот чудесный мост через реку, я таскал сам эти камни, сам ложил их и построил мост, через который каждый день ходит сотни людей, но никто не называет меня Макалистер-мостостроитель.
я сам своими руками построил эту мельницу на реке, и вся округа делает там себе муку, но никто не называет меня Макалистер-мельник.
но, *****, раз в жизни, стоило мне ******* козу!!!!!!!!!!!!...........................!!!!!...............

Притча душевная, понимаю... :незнаю: :D

та один ***.
ведь порошенке в сорокамиллионной Украине нету альтернативы как и ***лу в стосорокамиллионной ****е, ведь правда же?

Почему - есть конешно, тока ты и твои собратья всё стесняетесь, ****** мнёте. :незнаю::D

а ты за нового преза будешь топить под старым ником, под новым ником, или смотря хто будет презом?

Вот как перестанешь ******* не подмываясь, так я сразу и озадачусь твоим вопросом. :незнаю: :D

тут можно.
вы тут зрадоебов оскорбляете и обвиняете на право и налево без суда и следствия та даже без пруфов:D
тут можно объявлять без суда:)

Маргинальный оффшор себе запиздячили втихаря? :yahoo: :D

Привіт, Лисичко!:вітаю:
Як ви там, від снігу оговталися?:)

Трям:yahoo: до нас не долетел, но холодно было шо пипец:( щаз нормуль как всегда, на юго западе тепло:D:D:D.
Вино блин :любов: креветки мидии улитки:любов:
Скоро меня отпустят до домачки:D:D:D
Соскучилась блин :(

не ты шо, офшоры это тема рыгов, шоколадников и лично барыги.
уводить от налогов сверхприбыли из самой нищей страны европы во время войны, это занятие не для *******ов вроде нас а для умных людей.

А зачем вы, *******ы(с) такими выросли? Чему вас учили так сказать семья и школа?(с). :ганьба: :D

Назад
Зверху Знизу