Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мусорная свалка горит на Днепропетровщине, - ГСЧС. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позитива добавлю в тему. :) Проверьте себя. :D:D:D

Какой у вас нос - такой и характер. Будете спорить?!

Мусорная свалка горит на Днепропетровщине, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

Скорее это не в Подгороднем, а западнее Новомосковска, возле скоростной дороги Харьков-Днепр. Это там всегда происходит регулярно.

Скорее это не в Подгороднем, а западнее Новомосковска, возле скоростной дороги Харьков-Днепр. Это там всегда происходит регулярно.

Ясно.

В Харькове подполковника ВСУ за госизмену "посадили" на 13 лет

Ясно.

В Харькове подполковника ВСУ за госизмену "посадили" на 13 лет

В любой нормальной стране за госизмену обычно дают выбор - либо виселица, либо инъекция, иногда гильотина, газовая камера или электрический стул, в самом лучшем раскладе пожизненное. Слишком уж незначителен срок, за ******** можно схлопотать куда более суровое наказание.

В любой нормальной стране за госизмену обычно дают выбор - либо виселица, либо инъекция, иногда гильотина, газовая камера или электрический стул, в самом лучшем раскладе пожизненное.
А пулю в висок?

В любой нормальной стране за госизмену обычно дают выбор - либо виселица, либо инъекция, иногда гильотина, газовая камера или электрический стул, в самом лучшем раскладе пожизненное. Слишком уж незначителен срок, за ******** можно схлопотать куда более суровое наказание.

При том в военное время...
Добавлю *****изма для разнообразия. :рл: СК нервно курит в сторонке. :ги:

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин на 9 мая в Берлине возле Памятника неизвестному солдату развернул советский флаг, а также прицепил к пиджаку запрещенную в Украине "георгиевскую ленточку".

А вы всё про пули тележите!:-)Допа проверяет на вшивость СБУ и прочую залупу!Да пусть не ссыт - у них нэма повноважень один ***!

Во Львове разгромили и сожгли табор ромов

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин на 9 мая в Берлине возле Памятника неизвестному солдату развернул советский флаг, а также прицепил к пиджаку запрещенную в Украине "георгиевскую ленточку".

А вы всё про пули тележите!:-)

А чего например не в том же Харькове или Днепре? В Берлине любой ***** сможет, немцы уже давно не торт, скоро на них всякий сброд беженцев будет мочиться, а они только возмущаться, почему моча не такая теплая.

Коли Фєдос зайшов до порохоботів привітатися....:D:D

j1ghbg.webp

Я живу без телевизора уже больше четырёх лет. Раньше смотрел, бывало, новости, "Дискавери", политические шоу. Но когда начался Майдан, на телевизор не осталось времени, когда началась война - тем более.

Очень скоро я заметил, что мой мир - окружающий меня, реальный, не телевизионный, и виртуальная реальность, создаваемая телевизором, сильно отличаются. Когда я сам, бывает, "попадаю в телевизор" в качестве какого-то там "эксперта", и ведущие задают мне вопросы, я зачастую просто не знаю, как на их отвечать...

Кто такие Мураев, Рабинович, Гримчак, и десятки других персон, которые живут только в телевизоре, которые из телевизора не вылазят, как черви-гельмиты, которые не могут жить вне организма хозяина?.. Что это за "реформы", "покращення", "победы", о которых можно узнать только из телевизора?.. Только в нашем телевизоре "завершена АТО", работают санкции против России, высаживаются миротворцы на луну, и мы все дружной толпой радостно идём в Европу.

В действительности мы все давно вернулись в совок, в котором телевизор был главным оружием государственной пропаганды. У нас нет независимых неолигархических СМИ. У нас уже почти нет независимых журналистов - они просто не могут выжить в телевизоре. Телевизор стал идеальной машиной по промыванию мозгов, в которой работают не покладая рук одни и те же "журналисты", "политики", "эксперты", "политологи", "активисты" - и откуда у них столько времени, чтобы целый день ходить с канала на канал?..

Если вы по-настоящему хотите перемен - выключайте телевизор. Не слушайте то, что говорит телевизор. Не обсуждайте того, что мусолит телевизор. Не выбирайте тех, кого вам телевизор навязывает. Потому что всё это - хорошо оплаченный обман. Шоу большого вранья, которое делается за ваши деньги, и которое никогда не закончится, пока вы телевизор смотрите.

Добро пожаловать в реальный мир.

Ю.Касьянов

Продовжую нагнєтати...
Відповідь на запитання Фєдоса щодо бізнесу з окупантом...:D

fhhh7f.webp

Назад
Зверху Знизу