Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Гарант-одиночка. Кому нужен такой Петр Порошенко

Или хроника пикирующего тортика Рошен

В нашем пугающе непредсказуемом мире есть, как минимум, одна стабильная вещь – это непрерывно пикирующий рейтинг Петра Порошенко...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МИД Украины выразил категорический протест в связи с решением суда в отношении Игоря Мовенко

Опять кАрмилец нарисовался.
Колбасит лизоблюдов от действительности. теперь имхо думают - куда ж его сь*бнуть от порохоботов? ищут тепленькое сладенькое местечко - думаю, перейдут топить за рабиновича или бойко - по старой доброй привычке.

🇷🇴 Румынская сотня@latiniano
12 мин.12 минут назад

глядя на вчерашний безнаказанный реванш "русского мира" я вспоминал день, когда мусора бежали вверх по Институтской и мы все были уверены, что прошлое никогда не повторится, а вместо старых воров и "русского мира" мы увидим реальные реформы, борьбу с коррупцией и евроинтеграцию..

НАБУ викрило корупційні схеми в ОПК на понад 1 млрд грн

жалко что толку все равно от этого не будет, при власти олигархов минимум

🇷🇴 Румынская сотня@latiniano
12 мин.12 минут назад

глядя на вчерашний безнаказанный реванш "русского мира" я вспоминал день, когда мусора бежали вверх по Институтской и мы все были уверены, что прошлое никогда не повторится, а вместо старых воров и "русского мира" мы увидим реальные реформы, борьбу с коррупцией и евроинтеграцию..

Многие на это надеялись...

Ну или моральное удовлетворение, типа - я, флакон, брешу круче, чем брешет Хутчиш.
ИМХО, они стоят друг друга - так сказать на подстраховке- в...ы оба. Если не у кого- так они друг у друга черпают инфу...

О как! ЧиККолотная *****асня по труголкам, шо пианисты лупят. Пердачный горит со страшной силой!

Да,, поздно сохватился, но все же интересно.

А пели ли в *****ии на 9 мая деньпобедный хит. Ну этот, где дни иверсты, обгорелые, в пыли...

Прлсто припев там интересный, цитирую:

Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

У лизоблюдов шо-то шоколядный борзометр зашкаливает. Магнитные бури?

Назад
Зверху Знизу