Кстати, у меня однополчанин, мобилизованный 4-й хвыли, (медали, все дела) съебнул в Польшу. Это *********** или как?
Это зрадофобия. Съебнул от тотальной зрады.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, у меня однополчанин, мобилизованный 4-й хвыли, (медали, все дела) съебнул в Польшу. Это *********** или как?
если крыть не чем опускается до матов и оскорблений![]()
А поляки "съебнувшие" из Польши в Англию, Германию зрадоебы или как?![]()
Я тут подумал, если ты работаешь в армии, а я плачу налоги, то получается я тебя кормлю?![]()
Колбасит лизоблюдов от действительности. теперь имхо думают - куда ж его сь*бнуть от порохоботов? ищут тепленькое сладенькое местечко - думаю, перейдут топить за рабиновича или бойко - по старой доброй привычке.Опять кАрмилец нарисовался.
а как ты относишься к сахару, который в лизоблюдской заблокировал протестный электорат? слабак?
🇷🇴 Румынская сотня@latiniano
12 мин.12 минут назад
глядя на вчерашний безнаказанный реванш "русского мира" я вспоминал день, когда мусора бежали вверх по Институтской и мы все были уверены, что прошлое никогда не повторится, а вместо старых воров и "русского мира" мы увидим реальные реформы, борьбу с коррупцией и евроинтеграцию..
Федяй, ты ****ишь. У куратора нет прав ограничивать доступ в тему. Спроси у гельментия, он подтвердит, что я говорю правду.
ИМХО, они стоят друг друга - так сказать на подстраховке- в...ы оба. Если не у кого- так они друг у друга черпают инфу...Ну или моральное удовлетворение, типа - я, флакон, брешу круче, чем брешет Хутчиш.
А то. Это ж лизоблюды - им на роду написано анонимки сочинять - имхо, у них и дидыАнонимировали при сталине.Пердачный горит со страшной силой!
Да,, поздно сохватился, но все же интересно.
А пели ли в *****ии на 9 мая деньпобедный хит. Ну этот, где дни иверсты, обгорелые, в пыли...
Прлсто припев там интересный, цитирую:
Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.