Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

та разве это деньги, бро?:)
поливать грязью хороших людей, за такие гроши...даже в Бронксе, тебя бы с таким бекапом, *****ы считали бы *****ом:)

Кого я поливал грязью? Цитатку не подкинешь? И сразу - в ответ на что, если поливал? Заранее благодарен.

Прикинь, 10-15 юзеров не могут договориться между собой, хуль тут за страну тележить?
Если ты имеешь ввиду в теме, ну то таке, я например, с троллями могу разговаривать только если в гавно, и в таком состоянии призывать меня к разумности бесполезно:іржач: А если имеешь ввиду между соседними темами, то там за деньги и очень внушаемые люди, которые будут топить за любой крепкий стержень и это тоже реальность.
Ну а так, как ни крути то имеем срез общества, может несколько утрированный.

В Антарктике выпало рекордное за 200 лет количество снега
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да логично они поступают - как с брежневым.

тогда было понятно шо после брежнева придется платить по счетам и стране ***** - потому тянуть бровастого на костылях, тушкой, чучелом. как угодно - каждый день на вес золота.
так и щас - понятно шо после пыни всем *****, и надо эту куклу держать максимально скоко получится.

***** кому?потомки сталина хруща лёни горби ельца да и пыни все за бугром...внатуре он ша как раб на галерах :браво:

РУСАЛу заблокировали долларовые счета во всех банках, включая российские.

32 водія сіли за кермо напідпитку вперше, 5-х водіїв з ознаками сп'яніння полісмени виявили вже вдруге, 2-х керманичів зафіксували нетверезими втретє за рік, а один водій випив алкоголь після адмінправопорушення. Всі виявлені керманичі отримали протоколи за ст. 130 КУпАП, які надалі передадуть до суду. Тепер громадянам загрожує адмінвідповідальність.

Чё там с Джавелинами, кстати? Уже завезли? Или опять *****дели и разошлись?

bf1jeg.webp

Самая большая Пасхальная корзина создана в Трускавце. ВИДЕО
На Пасхальные праздники в Трускавце появилась красивая праздничная инсталляция - самая большая в Украине Пасхальная корзина с яркими яйцами и праздничной паской.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишут "Украинские новости".

Корзина, со свечой, в несколько раз превосходящие человеческий рост, установлена в центре Трускавца.

Назад
Зверху Знизу