Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сегодня, наверное впервые мне было стыдно, стыдно за то что не смогли довести до конца в 14 году, за то что опять поверили , смотрели передачу, французы показали и про то как показательно ловят наших чиновников за взятки , и про то как потом отпускают, было показано и сказано что у нас коррумпированно Всё начиная от мелкого чинуши заканчивая судьями, была показана свадьба высшего полёта чинуши, так же не забыли про Мальдивы. В противовес показали людей пенсионеров как живут они и как наши слуги народа. Мне тут в укор говорили что я очерняю страну, нет это не страна, это слуги народа, и это мы мы делаем выбор мы сами виноваты (((

Я надеюсь этот гнойник прорвется, правда будет значительно кровавей чем в 14ом, ну что же, если зажравшиеся свиньи не вынисли уроков Майдана и все, на что они сподобились, это на заведение ботоферм верещащих о 100500 реформах и стебущихся о "зубожінні" ну туда им и дорога....

Собственно, что и требовалаось доказать. Кому-то тема попала вожжой под сраку, моментально в ней появляются два уебка - серый и ракатица, засирают ее и жалуются хозяину, что тема негодная, засраная, и надо ее снести.

Господа, а не пожаловаться ли нам всей темой хозяину форума на этих двух провокаторов?

Є значно простіший і дієвіший вихід. Не відповідати на пости тролів, або у кого слабкі нерви поставити їх до ігнору. От і все.

На Минстець выделили в этом году 860 000 000 гривен. Отрабатывают.

Прислали молодых и наглых.

Сказали, что по итогам месяца повышенную премию дадут. Ну вот как тут не стараться?:D

Ну да, ну да. "Я потом вас оскорбляю", после вашего ответа.

Серега, забери свое головоногое, вы обосрались и вам здесь уже не место.

Умейте проигрывать.

Так а в чем проигрыш-то? Что Ирида заигнорила Каракатицу и потом что-то там умничает из-за кустов?:D

новая будет.
нада просто как в ****е, давать пять лет за пост против луноликого - другого выхода нет:)

Это не ко мне вопрос. Я только по вопросам пропаганды. За остальное бабки не плочены. :D

Сегодня, наверное впервые мне было стыдно, стыдно за то что не смогли довести до конца в 14 году, за то что опять поверили , смотрели передачу, французы показали и про то как показательно ловят наших чиновников за взятки , и про то как потом отпускают, было показано и сказано что у нас коррумпированно Всё начиная от мелкого чинуши заканчивая судьями, была показана свадьба высшего полёта чинуши, так же не забыли про Мальдивы. В противовес показали людей пенсионеров как живут они и как наши слуги народа. Мне тут в укор говорили что я очерняю страну, нет это не страна, это слуги народа, и это мы мы делаем выбор мы сами виноваты (((

Самое страшное, Vulpes, что на следующих выборах народ не слелает выводов из предыдущих ошибок и опять собственноручно эту же *****асню к власти приведёт. (((

Собственно, что и требовалаось доказать. Кому-то тема попала вожжой под сраку, моментально в ней появляются два уебка - серый и ракатица, засирают ее и жалуются хозяину, что тема негодная, засраная, и надо ее снести.

Господа, а не пожаловаться ли нам всей темой хозяину форума на этих двух провокаторов?

Короче, жмем под их постами труголку с жалобой - провокатор. Кто ближе к начальству, пишите в личку Димоксу.

Написал.:D

Я надеюсь этот гнойник прорвется, правда будет значительно кровавей чем в 14ом, ну что же, если зажравшиеся свиньи не вынисли уроков Майдана и все, на что они сподобились, это на заведение ботоферм верещащих о 100500 реформах и стебущихся о "зубожінні" ну туда им и дорога....

Боюсь, что гречка перед выборами опять сработает, к сожалению.

Походу, опять продолжают рейдерить тему.... Гелиос, я может немного отстал и у тебя уже нет полномочий чистить тему, но если есть, то три эту девочку постпубертанного периода, ну и ******а....

А нахуя отвечают ублюТкам? Сами виноватые, вот и весь *** до копейки. Я бы на месте Димокса заебашил тему с формулировкой: "За *******изм".

Назад
Зверху Знизу