Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Волноваська Хунта@solomazheka

В июне 2014г, за то что я помогал ВСУ, ко мне домой приехала вата на машинах и открыто угрожала ***** меня, мою жену и годовалого ребёнка. Отправив семью к родств. в Киев, я сам с друзьями заявился к вате с сюрпризом. Т.е., я по мнению порохоботов рецидивист и меня нужно судить?
Да. Но если не разделять порохоботов и вату - всё становится на свои места. Правда ведь? Вот и не разделяйте.

Ватное
edea9h.webp

У украинцев и сейчас хватает на руках оружия. И что? Мы в оккупации. Попробуйте *********** мента или прокурора. Или их родню. По супер-пупер самообороне. Так нахуя вам на руках железяка, если вы не можете ей защитить даже свою жизнь, не узнав предварительно, не прокурорский ли родственник вас убивает?

Говоряща голова БПП зачитує з листочка темники Банкової про "агенти зовнішнього випливу" і "грантоїдів". Ви лише послухайте, що він меле! БПП: Більше Пекельного Пекла.

я про политику там не знал(
Она боролась с местными рыгами - предвыборно-выборные дела. Фальсификации рыговские засветила. Вот и наказали. Мусора, прошу заметить, наказали. Люди тогда ведь не просто из-за уголовщины так вскинулись. Понимали, что это и за что. *****. Порешали. Её кровь и боль, по большому счёту, на Ющенко. Это он позволил рыгам остаться безнаказанными после фальсификаций 2004-го. Вот они и продолжили в том же духе. А она просто оказалась у них на пути.

Червоний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О фильме:
Сюжет ленты рассказывает о двух украинцах, одновременно воевавших за разные идеалы. Судьба свела их в одном лагере, теперь они на каторге: украинский повстанец Даниил Червонный и советский летчик Виктор Гуров. Червонный — с запада Украины. Гуров — с востока. Но родина у них одна, несмотря на различие в идеалах. Поняв это, двое украинских заключенных сообща пытаются противостоять репрессиям начальника лагеря и делают отчаянную, но отважную попытку вырваться на свободу, подняв в лагере настоящее восстание.

Украинские спецслужбы рассекретили 79 разведчиков-шпионов ГРУ России -

Доброго ранку. :)

bbaj9g.webp

У российских границ – больше американских "Патриотов"

Забув подякувати Генадію Адольфовичу Кернесу за те, що в нас така дружня спортивна команда.:D

Панове, тільки не дивуйтесь - то я під враженням від *******унства на сьомому каналі. :( Випадково ввімкнув замість музичного каналу сьомий ****:іржач:
Ага, всю ніч сидів і придумував текст подяки "наперсточнику". :D:D:D
ось тепер і не знаю , як на роботу йти не спавши. :)

Не знаю: сміятись, чи плакати. :збентежений:

История о контуженном сепаре, или Приключения коллаборанта

я больше думал шо это какойто социо эксперимент, шо власть перед майданом моделирует ситуации и изучает реакции лохората...
Просто месть охуевших местных рыгов "козе, которая мешает им жить"(с). Исполнители - мусора. Как обычно. Несколько журналистов пытались что-то там осветить на эту тему - но им рты позатыкали практически моментально. Оккупация им тут или шо они себе думали?

Тю, та майже кожен день на Гертруді. То ввечорі, то вночі, то під ранок. І так противно - на кілька секунд. Найбільш небезпечний режим відключення для холодильника.

Комрессор на раз полететь может, так как его почему то клинит от этих миганий, пришлось "барьер" купить и выдержку в 3 минуты поставить.

В підтримку революції порохоботи наділи футболки "Бєркут"...

Назад
Зверху Знизу