Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:)

dfehd8.webp
Похожа как свыня на коня. 4 против 6 колонн плюс разное количество окон. Жалкая манипуляция.
Московiя, країна Моксель@shadowshadow301
Директор заводу Порошенка в Севастополі К.Картошкін відразу після окупації Криму рапортує на нараді Російській Думі. А потім колаборант призначається Порошенком в Укроборонпром і виписує собі премії по 2 мільйони грн. А за Майдан влада судить активістів.
Гутен морген, хунтята!
Друзьям всьо, остальным закон. Без комментариев.
Facebook удалил сотни аккаунтов российской "фабрики троллей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слабовато утешает, потому как забанили основной акк по многочисленным жалобам русни из-з пожелания кемеровчанам гореть в аду, как и их маленьким уебищам.
Посягают на святое - побухать...
deafd0.webp
*****, какое ****атство. Хорошо, что хоть такой ***ни нет здесь, можо хоть в 3 часа ночи в тапках выйти в ближайший супермаркет (он просто на первом этаже) и купить хоть ящик этого сивушного шмурдяка. Хотя да, я больше счас по всякой экзотике типа джины, текилы, самбуки и прочие виски выступаю. Всяко лучше местного ****ища типа "хротница".
На Донбассе увеличилось количество обстрелов, ранен боец ВСУ
Скажем так, увеличилось количество зарегистрированных обстрелов. А если никого особо не побеспокоило заполошная стрельба обосравшихся новохуесосов, так даже бумагу не станут тратить на доклад. Ответку устроят и забудут.
Более тысячи человек участвуют в марше протеста против реформы в русских школах Латвии.
Латвийцы, гасите вату! Иначе те начнут какую-нибудь рЭспублЫку мутить.
Не понял, там для этих унтерменьшшвайнехундов даже школы есть? Зачем, не понимаю, не нравиться, то они могут в своих задрищенско-мухосрансках учиться родному языку. На родине и ****ище слаще сахара.
А мочить не, лучше выжечь ***** напалмом.

Ага, шизиловка *****ов косит не по детски. Интересно, поправят ***лу корону лопатой в ближайшее время или нет? :незнаю:
Нам более интересно - не кинутся ли Штаты после этого опять спасать Россию. И если таки кинутся - ограничатся ли только окорочками? Не усилят ли её Украиной? "Для поддержания штанов." Опять.

правда украинское повстанчество весь двадцатый век ставило все эти схемы в тупик:)
Золотые слова. :пиво: Кстати о веке двадцатом - стоит помнить, что немцы надеялись на вундервафлю, а в это время на улицах их городов *****ы уже насиловали девочек. Это я к слову о "джевелинах". Времена другие - ошибки те же. Не стоит повторять.

******ка придавлена - все запуганы ***лом (не вашингтоном же пугать)
щас гемор Китай-Иран, ну и саудиты традиционно.
А Украина...наверно перманентный контролируемый ****орез это лучший рычаг управления.

Всё это интересно с точки зрения фундаментальной науки. А какова глобальная цель всего этого мирового движа? Что в конце? Не может же быть только ради процесса..

Рада хоче заборонити вирубку лісу у Карпатах

А Украина...наверно перманентный контролируемый ****орез это лучший рычаг управления.
Да и украинские ресурсы выкачанные в оффшоры всяко безопаснее для их экономик. Хотя на словах - нашей коррупцией они ужасно озабочены. Отправляют майбахи в украинские автосалоны сотнями с прям таким озабоченным лицом...

Целый ряд СМИ выпустил 3 апреля новость о том, что британская государственная лаборатория в Портон-Дауне не смогла подтвердить российское происхождение "Новичка". На самом же деле директор лаборатории в Портон-Дауне ничего такого не говорил!

врадиевка.
любая врадиевка мешает карты бельведерского клуба.
просто они и врадиевку протестировали, шоб понять шо им ждать:)

И даже врадиевка не помешала им сфальсифицировать то дело о попытке убийства активистки, убрав из него самую важную часть - политическую месть и расправу, и перевёв в обычную уголовку. История показывает, что эти ****и просто вылазят из мусорных баков и покупают себе новые костюмы. Хочешь, чтоб не вылез - засовывай в мусорный бак уже мёртвым. Другого не дано. Не в наших реалиях.

В Херсоні на вокзалі впала люстра
Шанси що впаде парламентська люстра поступово ростуть.:)

ejcf5d.webp

В Херсоні на вокзалі впала люстра
Шанси що впаде парламентська люстра поступово ростуть.:)

ejcf5d.webp

Аналогичную картину я видел на ж/д вокзале Кишинёва в далёком 1986-м году. Она ёбнулась после землетрясения 31-го августа 86-го. Как раз утонул "Нахимов" в ту ночь. Я только поступил на 1-й курс и ночью ремонтировал замок в комнате общаги (завтра на вручение билетов и зачеток), как общага заходила ходуном, все ломанулись на улицу и ещё несколько часов обсуждали произошедшее.

Волноваська Хунта@solomazheka

В июне 2014г, за то что я помогал ВСУ, ко мне домой приехала вата на машинах и открыто угрожала ***** меня, мою жену и годовалого ребёнка. Отправив семью к родств. в Киев, я сам с друзьями заявился к вате с сюрпризом. Т.е., я по мнению порохоботов рецидивист и меня нужно судить?

Аналогичную картину я видел на ж/д вокзале Кишинёва в далёком 1986-м году. Она ёбнулась после землетрясения 31-го августа 86-го. Как раз утонул "Нахимов" в ту ночь. Я только поступил на 1-й курс и ночью ремонтировал замок в комнате общаги (завтра на вручение билетов и зачеток), как общага заходила ходуном, все ломанулись на улицу и ещё несколько часов обсуждали произошедшее.

А на меня в Лозовой чуть кирпичный карниз карниз универмага не обвалился. Иду городом через площадь, недалеко от вокзала, в в этот универмаг за батарейками, не доходя до магазина метров 15 останавливаюсь шнурок на туфле завязать. Завязываю и тут треск, грохот, пыль...ППЦ...:confused: После этого я начал верить в судьбу.

Волноваська Хунта@solomazheka

В июне 2014г, за то что я помогал ВСУ, ко мне домой приехала вата на машинах и открыто угрожала ***** меня, мою жену и годовалого ребёнка. Отправив семью к родств. в Киев, я сам с друзьями заявился к вате с сюрпризом. Т.е., я по мнению порохоботов рецидивист и меня нужно судить?
eej5ha.webp

Назад
Зверху Знизу