Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Русофобы не пощадят даже детей - пугает россиян посольство в Великобритании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и вааще - Валюту не тратить!
bfehg4.webp

Або не у всі маркети заглядаєте.

Конечно не во все, вот и вопрос задал. Не встречал такого расклада, поэтому для меня это дико прозвучало. Кто вообще в здравом уме будет покупать в маркете не охлаждённое молоко? Со стороны маркета это прямой путь к убыткам.

Українська визнана однією з найбільш милозвучних мов світу, після італійської! На конкурсі краси мов в Парижі в 1934 р укрмова зайняла 3 місце після французької та перської з фонетики, лексики, фразеології, структура речень...

Конечно не во все, вот и вопрос задал. Не встречал такого расклада, поэтому для меня это дико прозвучало. Кто вообще в здравом уме будет покупать в маркете не охлаждённое молоко? Со стороны маркета это прямой путь к убыткам.
Такое молоко находится обычно в имитации холодильников,без охлаждения.Обычно это-торцы молочных рядов.

В Донецке "полиция" российских оккупантов запытала до смерти 18-летнего парня

Прогноз: Медведчук хочет прийти к власти, чтобы "уничтожить" Украину как государство и "слить" ее под путина -

Прошедшим плен украинцам не выплачивают помощь, - юрист

ВВС Израиля нанесли авиаудары по шести целям ХАМАС в секторе Газа. В результате пострадали двое палестинцев. Они были госпитализированы в больницу города Рафах с ранениями средней степени тяжести.

Прошедшим плен украинцам не выплачивают помощь, - юрист

Видимо,тот,кто обещал-брякнул ,не подумавши,потому и не даёт.Или и не думал давать-популизм на первом месте.А народ,то такое...Одни и не надеялись,другие не следят за этим и уже забыли.Главное,что обёртка красивая получилась.

Новая Зеландия запретит въезд высланным российским дипломатам

Как мне давеча объяснили,то высланным и членам семей автоматом идёт запрет на въезд...

У меня на одной точке тетя покупает каждое утро 10 кт творога по 35 грн/кг и продает лохам возле дома как домашний по 65 :D

О как,и по чём же молоко сырое принимаете?И сколько выхода творога с литра?

Назад
Зверху Знизу