Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Те на бусе в 3-х литровых банках привозят и молока наливают под крышку, а это больше 3-х литров и цена ниже чем в магазине, да и домашнюю птицу я у них могу заказать.

Супер домашнее молоко на сегодня 50 грн 3 литра,сметана 60 грн 1 литр,творог это папаня озвучит,я так беру,всё супер свежак очередь у них на дому...

Я чето не понял. Даже пару раз страницу обновлял. Эти красавцы тут откуда взялись? Десант пока Сахар спит?

Охренеть. Вторжение и зрадофлуд поменялись местами. название осталось а содержимое новое.

***яя...я понял, 1 апреля. Димокс, ну у тебя и шуточки.

Супер домашнее молоко на сегодня 50 грн 3 литра,сметана 60 грн 1 литр,творог это папаня озвучит,я так беру,всё супер свежак очередь у них на дому...
Домашнее молоко покупаю банку 3 литра по 46 грн, сметана по 40 грн литр
творог не помню, а масло 145 грн за кило.
Сумчане не далеко от нас торгуют, знакомая посоветовала когда то. :)

Доброго ранку.
З першим квітня всіх вітаю. :)

ddb2fh.webp

Назву теми роздививсі? Ну тоді зі святом!
Вербна неділя все ж таки.
А навіщо? У меня вкладка на цю тему завжди відкрата. Сьогодні можна чого завгодно чекати, перше квітня все-таки. :угу:
Ой , точно. Всіх з Вербною неділею. :yahoo::yahoo::yahoo:

egfg3d.webp

давай домой .я в феврале уже прилетел
Наверное ближе к зиме получится :confused: щаз ездим то тудой то сюдой :незнаю:
Домівка - там, де борщ...
А туточки не умеют его готовить:плачу:
Ну-у, зато свежие круасаны по утрам...

Я их не ем, от них попа растет:):D:D

День смеха и шуток - международный праздник юмора, который отмечают во многих странах 1 апреля. Праздник также называют Днем *****ов. Об этом сообщает "Главком".

В этот день принято шутить, веселиться и разыгрывать родных, друзей, коллег, близких, а также незнакомцев. Первоапрельские розыгрыши дарят массу ярких впечатлений, положительные эмоции и, часто, вспоминаются годами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раду подан законопроект о том, чтобы люди платили налог самостоятельно, как это делают в Европе, а не как сейчас, когда работодатель автоматически удерживает НДФЛ из зарплаты сотрудника и перечисляет государству.
Даёшь самооплату!!!:yahoo:

Ще один згорів на роботі...
Сабж не удался.

Раду подан законопроект о том, чтобы люди платили налог самостоятельно, как это делают в Европе, а не как сейчас, когда работодатель автоматически удерживает НДФЛ из зарплаты сотрудника и перечисляет государству.
Даёшь самооплату!!!:yahoo:

Сабж не удался.
а какая разница, кто платить будет?? сотруднику только головняка прибавится как по мне

а какая разница, кто платить будет?? сотруднику только головняка прибавится как по мне
Я думаю, что это первоапрельский шютка. Вырвать бабло из рук нашего человека...:іржач:
За услуги милли.......ные долги. Тюрем не хватит.

Назад
Зверху Знизу