Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вот это по порошенковски : грабь и жируй.
Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко отобразил в электронной декларации за 2017 год арендованный дом в Испании, доход народного депутата превысил 7,7 млн грн.

Согласно е-декларации за прошлый год, И.Кононенко имеет право аренды на дом площадью 539 кв.м в Испании, который принадлежит юридическому лицу Treck Holding Coast S.L., бенефициарным собственником которого он является.

Его дочь Ольга Кононенко арендует апартаменты во Франции.

Народный депутат задекларировал 7,1 млн грн дивидендов от ПАО "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "ВИК", 252 тыс. грн заработной платы в Верховной Раде и 378 тыс. грн процентов в банке.

Согласно декларации, у И.Кононенко на счетах в банках 2,5 млн грн, EUR1 тыс. Наличными нардеп держит $900 тыс. и EUR800 тыс.

В виде денежных активов он задекларировал акции в ПАО ЗНКИФ "ВИК" стоимостью 5,9 млн грн.

Расходы И.Кононенко в прошлом году составили 4,97 млн грн. В частности, 1,4 млн грн он потратил на благотворительность, почти 1,2 млн — на аренду дома, 597 тыс. грн — на консультации в сфере права, 429 тыс. грн — на образование, 669 тыс. грн — на авиаперелеты.

Помимо автомобилей, отображенных и в предыдущей декларации, в 2017 году И.Кононенко задекларировал право супруги пользоваться автомобилями Mercedes-Benz и BMW, которые находятся в собственности юрлица ООО "САТУРН-ТРАНС", 50% корпоративных прав на которое принадлежит нардепу.

В е-декларации за 2017 год, как и в предыдущей, И.Кононенко указал ювелирные изделия, часы, мебель, домашние электронные приборы, принадлежащие ему или его супруге.

Кроме того, в декларации указаны 15 юридических лиц, конечным бенефициарным собственником которых является И.Кононенко.

Источник: interfax

Кого-то мне она напоминает... хм...
cjcj8c.webp

Порохоботы. Прежде чем оставлять свои цiгулки( записки), пошукайтэ (поищите) себя с списке игнора...это там , где я на вас пилювать хотела или с высокой горки...

Гhойсман подал е-декларацию: задекларировал 17,1 млн грн доходов с аренды Украины за 2017 год.
:)

Как и в предыдущем году, доход состоял из заработной платы в должности Премьер-министра - более 435 647 грн, доходов от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду - 5 150 000 грн, отчуждение недвижимого имущества (земельного участка) - 8 797 630 грн и доходов от размещения средств на банковских счетах - 2 719 044 грн.

Ты забыл клавиатуру переключить - или глючит, почистить ннада.

А откуда у гнуссмана сколько недвиги? :eyecrazy: И на какие средства он эту недвигу приобрел??

abgce7.webp

"Логово шпионов": Британия может закрыть торговое представительство РФ в Лондоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно сидит(с)

Порохоботы. Прежде чем оставлять свои цiгулки( записки), пошукайтэ (поищите) себя с списке игнора...это там , где я на вас пилювать хотела или с высокой горки...
Думаю, он Вас теперь перестанет беспокоить. Он всё осознал.

Мне смокки что то настырно пишет, хоть он у меня в игноре. Пусть старается, все ровно я его сообщения удаляю сразу в кабинете.:ги:

Ещё одна тема в главном среди ночи от негодующего деда?
Ну вот как может быть симпатичная (даже наверное красивая) дама вот такой язвенной и злопамятной? Вам это не идет. точно говорю. Карму себе только портите...

Подаренные США катера никак не могут переправить в Украину. Официально - по бюрократическим причинам, по версии журналистов - из-за интереса властей.

Тут всё ясно, как божий день - чиККолотная *****асня не придумала как украсть с подарка.

Найем: избранный в ГБР Совет общественного контроля — это реванш воров и преступников

Шведская компания готова за 5 лет построить в Одесской области качественные дороги в кредит.

Эксперты из Швеции в 2017 году изучили ситуацию с состоянием дорог в области и сделали предложение главе области.

Директор компании «Блумквист. Стокгольм» Дерек Поттомсон на пресс-конференции рассказал, что специалисты нигде не увидели выполнения норм и правил строительства, сообщает «Зачем». А представитель шведской компании Кристер Мелин рассказал, что они согласны строить в долг и добавил, что им под силу сделать все дороги Одесской области наивысшего качества всего за 5 лет.

«Нашей компании уже 50 лет, мы являемся одним из европейских лидеров в строительстве дорог очень длительной эксплуатации, с подсветкой, шиномонтажными предприятиями по пути следования, общепитом, заправками, туалетами и прочей инфраструктурой. А главное — в создании безупречного дорожного покрытия с гарантией его многолетнего качества», — отметил Кристер Мелин.

Как сообщается, представители компании обратились с предложением к главе Одесской области и руководству Облавтодора, но ответов пока еще не получили.

От же ****ьки гей-€вропейские! А откаты заложили? Украина - это же €вропа, не *** собачий.

Назад
Зверху Знизу