Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

⚠Страшный БЕНДЕРовец ⚠@Realuran

Не переплутай!
1. Порошенко: Прихильники "Північного потоку 2" є спільниками росії в її гібридній війні!
2. Завод "Богдан" (заводом незаконно володіє Порошенко): Ми купуємо російські двигуни - бо ми відповідальні партнери!

⚠Страшный БЕНДЕРовец ⚠@Realuran

Не переплутай!
1. Порошенко: Прихильники "Північного потоку 2" є спільниками росії в її гібридній війні!
2. Завод "Богдан" (заводом незаконно володіє Порошенко): Ми купуємо російські двигуни - бо ми відповідальні партнери!

Командування ЗСУ стало на захист доходів Порошенка
У ЗСУ назвали "грою на руку агресору" розслідування про катери США для українського флоту.

Раніше повідомлялося, що США готові передати українським ВМС 30-метрові катери класу "Island"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последней каплей для Общественного совета добропорядочности стала амнистия судей Майдана

Николай Злочевский возвращается...

Командування ЗСУ стало на захист доходів Порошенка

Последней каплей

Николай Злочевский возвращается...
Осталось только Витю встретить с почестями.

jbjh2h.webp

cbh9fe.webp

Тенденция однако...
Если б ещё ЮВТ с олигархами нэ спивпрацювала... Её также олиги купят как и сывого.

Борщ більше не претендує на посаду аудитора НАБУ -

Хрен редьки не сладше
Нызвесно... Тут скорее ****** хрен, а вона - редька, которая может быть и не такой горькой как хрен. А может и такой. Но согласен, что она ещё больший знак вопроса чем петюня в 14-м. И барыгу не посадит.

И барыгу не посадит.
Сомнительно. Он её личный враг с 2004 года. Неужели она не женщина? " Я буду мстить и мстя моя страшна!":іржач:

Ребята, что ещё можно сказать этому , с позволения сказать. человеку?
Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины. Каракатица 14:33, 31.03.2018

Эпическое фото:
Украинский десантник Ананьев (плюнул в рожу российского пропагандона Шейнина)!
И Украинский пранкер Вольнов (заставивший кипятком ссать миллионы российских ******ов)! Парни за несколько дней в информационной войне сделали больше, чем весь Минстець за 4 года войны!

3dajff.webp

Нызвесно... Тут скорее ****** хрен, а вона - редька, которая может быть и не такой горькой как хрен. А может и такой. Но согласен, что она ещё больший знак вопроса чем петюня в 14-м. И барыгу не посадит.

При ней тот же Луценко был министром МВД. С БЮТ перебегали тушки в ПР. Вот как то не ожидаю от Юли хороших кадровых назначений. Та же херня будет, только в профиль.

Ляшко на 2-м месте... днище, это поколение избирателей обречено.

Сомнительно. Он её личный враг с 2004 года. Неужели она не женщина? " Я буду мстить и мстя моя страшна!"
Не думаю - похоже, что он на всякий случай её ща не трогает. Не вижу наездов на БЮТ, например. Так ингода кольнут немножка - как вон с америк.лоббированием.

cbh9fe.webp

Тенденция однако...
Если б ещё ЮВТ с олигархами нэ спивпрацювала... Её также олиги купят как и сывого.

Это страна обречена, грабли одни и те же грабли более двадцати лет:рл: выбирать из худших это бег назад. Ложь, коррупция спутники на столетия :незнаю:

Назад
Зверху Знизу