Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ХЗ. Опять вам не так.

Чем, скажи, хуева туча расплодившихся нынче активистов и их обьединений лучше тех же депутатов, госчиновников?
Живут за счёт финпомощи - пусть и зарубежной. И заметь - нихуёво так живут.
Сбрасывать контроль за расходами выделяемых им средств на самих выделителей - и невозможно и просто дурнота, бо будет напоминать борьбу пчёл с мёдом.
***** с пляжа. Активист, общественная организация? - пожалуйста, на взносы граждан/предприятий страны и только.
А обязательные декларации - то хйня, временная, должны все, заполнять, вне зависимости от чего-либо. Так и будет со временем, и не будет визга - А-а-а, бариги активистов щимят!

Ни ***себе расклад. :ганьба: Я тебе сладкий , привел первоисточник где черным по белому все написано.
Украинские власти не оправдали свои обязательства.
Или ты против евровыбора? ****уй тогда в таёжный союз.Вместе со своим протеже.

П'яненька? :D Там на фото все написано. и вообще- в век интернета, который есть источник неиссякаемой информации, считается в вішей степени невежественным, спрашивать на форуме то, что можно спокойно найти самой/самому погуглив немного.

Ни ***себе расклад. :ганьба: Я тебе сладкий , привел первоисточник где черным по белому все написано.
Када ж это ты успел меня облизать, звездочёт? :незнаю: :D
Или ты против евровыбора? ****уй тогда в таёжный союз.Вместе со своим протеже.

К Демидову что-ль? Так его нет давно. :незнаю:

Када ж это ты успел меня облизать, звездочёт? :незнаю: :D

К Демидову что-ль? Так его нет давно. :незнаю:
:D Лизать-это кредо твоих единомышленников. Причем так усердно, что порой диву даешься. :іржач:
Вот потому, я и не выдержал сладкий порыв желаний провластных *****ов, что ушел от туда. Несмотря на то, что вы, сладкие приверженцы власти, можете и дальше ******иваться, что мы не причем, тем не менее вы приносите огромный вред стране. Ибо факты доказывают даже *******ам, что за всё короткую историю независимой Украины, все без исключения власти действуют только через критику и порой явные ****юлины от народа. Даже если порой критика уж чересчур, это не повредит, а скорее наоборот. Конечно , надо разделять критику от явного нагнетания обстановки от подачи врага, но милый лизун, суть в том, что когда чинуши имеют автопарк и майно порой по круче среднеевропейских, при мизерных зарплатах украинцев, торгуют во время войны с врагом, их не то что критиковать, их ****ить надо ежедневно и ежечасно. И пусть скажут спасибо что их не вешают.
А мне ***** кто твои кураторы , просто передай -****уйте за Урал.

fcg5jg.webp

Вчера, 27 марта, на Светлодарской дуге от пули снайпера погиб 19-летний доброволец тактической группы "Сапсан" Добровольческого Украинский Корпуса "Правый Сектор" Андрей Кривич (друг Дилли), уроженец города Конотоп Сумской области.

Сообщение от eos-
Я контролирую дискусию
Контроллер потом сполосни, с мылом, а то мало-ли шо там может водиться, в энтих дискусиях...
А ты , дай догадаюсь, бывалый в таких делах - любому фору/совет дашь - шо/как/с чем полоскать. Гуру прям в этих вопросах. Скоро опять за жопы будешь вспоминать?

:D Лизать-это кредо твоих единомышленников. Причем так усердно, что порой диву даешься. :іржач:
Вот потому, я и не выдержал сладкий порыв желаний провластных *****ов, что ушел от туда. Несмотря на то, что вы, сладкие приверженцы власти, можете и дальше ******иваться, что мы не причем, тем не менее вы приносите огромный вред стране. Ибо факты доказывают даже *******ам, что за всё короткую историю независимой Украины, все без исключения власти действуют только через критику и порой явные ****юлины от народа. Даже если порой критика уж чересчур, это не повредит, а скорее наоборот. Конечно , надо разделять критику от явного нагнетания обстановки от подачи врага, но милый лизун, суть в том, что когда чинуши имеют автопарк и майно порой по кручи среднеевропейских, торгуют во время войны с врагом, их не то что критиковать, их ****ить надо ежедневно и ежечасно. И пусть скажут спасибо что их не вешают.

:D

А мне ***** кто твои кураторы , просто передай -****уйте за Урал.
:рл:

Як повідомляють угорські ЗМІ українці з біометричними паспортами витісняють місцевих робітників на деяких підприємствах, адже погоджуються на суттєво менші зарплати
Ps. 100 форинтів = 10,45грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты , дай догадаюсь, бывалый в таких делах - любому фору/совет дашь - шо/как/с чем полоскать. Гуру прям в этих вопросах. Скоро опять за жопы будешь вспоминать?

У меня телевизор в детстве был. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу